Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 86738 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #481 : 10.08.11, 19:15:25 »
Это как минимум два высших образования плюс курсы, правда?
Бухгалтером (в 25 лет, без опыта работы, сразу после курсов) без знакомств вас мало куда возьмут, можно сказать даже никуда... экономистов щас столько, что пора вводить лицензии на отстрел, ну а инженер... хм... видать хреновый из вас инженер, если вам платят 15 тыщ.
Представьте взяли на работу бухгалтером сразу после института без опыта работы.
С чего это вы собрались отстреливать экономистов? человек с экономическим образованием может работать кроме экономиста ещё много кем - бухгалтером, финансистом, аналитиком, нормировщиком и т.д. не нужны нынче такие работники? а зачем же тогда на них до сих пор учат и в каждой конторе как миниум есть бухгалтер??? я согласна, что рынок труда ими перенасытился, но тем не менее тем кто отучился, чего теперь надо делать?
а инженером меня взяли тоже без опыта работы и как такового инженерного образования, хотя технический ВУЗ дал немало и таких знаний... вот поэтому и взяли... работодатели, видите как строго персонал подбирают... значит по всей видимости видят во мне потенциал.
а 15 тыщ платят наверное, потому что хреновый спец., вы так действительно думаете??? все значит хреновые, кто мало получает, работая в городе Электросталь... зарплаты у нас просто такого уровня, вот и всё...
у меня з/п такая, потому что у меня родители были простыми работягами, пока не вышли на пенсию, и за меня слова замолвить некому... поэтому все приблатнёные получают в 2 раза больше и "едут" на таких как я, сами страдая весь день от безделья, распуская сплетни, что они уработались. я с этим столкнулась ни единажды. кто работает, того и погоняют...
« Последнее редактирование: 10.08.11, 21:22:58 от Gargona »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 10.08.11, 19:20:41 »
ds [
///////////// я согласна, что рынок труда ими перенасытился, но тем не менее тем кто отучился, чего теперь надо делать?

переучиваться. а вам это не очевидно?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 10.08.11, 19:25:13 »
я сделала вывод, что похоже у нас в стране всё нормально судя по откликам людей. и с з/п ,и с уровнем жизни населения... у кого-то всё хорошо, а по сторонам они и не смотрят, что вокруг твориться, как живут остальные. а если и обратят внимание, то не поймут, не поддержат и не посочувствуют, а скажут - сам виноват. потому что ты или ленивый или тупой, или хреновый...поэтому и жизнь у тебя такая хреновая...
хорошо значит у нас всё в стране, товарищи... я поняла, что переворота, револиции и перемены жизни в ближайшее время не будет в этой стране. оказывается всё замечательно. с вилами на забостовку никто не пойдёт. народ разобщён, разрознен, нет никакой солидарности, взаимопонимания, сплоченности... каждый пытается доказать своё, унизить другого человека, у каждого своя правда и у нехреновых всё хорошо.
остается тока ждать партию Прохорова с его неизбежностью перемен... как настанет полная ж..., что дальше некуда, вот тогда только может что-то в умах переменится, только как бы не было поздно...

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 10.08.11, 19:27:01 »
ds [переучиваться. а вам это не очевидно?
спасибо за предложение, я уже нашла сферу, которая будет развиваться - инженерия, и я в эту сферу попала без переквалификации.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 10.08.11, 19:31:47 »
я сделала вывод, что похоже у нас в стране всё нормально судя по откликам людей. и с з/п ,и с уровнем жизни населения... у кого-то всё хорошо, а по сторонам они и не смотрят, что вокруг твориться, как живут остальные. а если и обратят внимание, то не поймут, не поддержат и не посочувствуют, а скажут - сам виноват. потому что ты или ленивый или тупой, или хреновый...поэтому и жизнь у тебя такая хреновая...
хорошо значит у нас всё в стране, товарищи... я поняла, что переворота, револиции и перемены жизни в ближайшее время не будет в этой стране. оказывается всё замечательно. с вилами на забостовку никто не пойдёт. народ разобщён, разрознен, нет никакой солидарности, взаимопонимания, сплоченности... каждый пытается доказать своё, унизить другого человека, у каждого своя правда и у нехреновых всё хорошо.
остается тока ждать партию Прохорова с его неизбежностью перемен... как настанет полная ж..., что дальше некуда, вот тогда только может что-то в умах переменится, только как бы не было поздно...
Вот откуда у вас столько пессимизма, девушка? Давайте, я вам букет подарю. :)  :ax: И Бог с ним, с этим Прохоровым. ))) Срочно занимайтесь собой, все будет хорошо. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 10.08.11, 19:38:46 »
Вот откуда у вас столько пессимизма, девушка? Давайте, я вам букет подарю. :)  :ax: И Бог с ним, с этим Прохоровым. ))) Срочно занимайтесь собой, все будет хорошо. :)
спасибо вам за букет...
от жизни столько пессимизма... не вижу светлого будущего потому что у России... желаемое расходится с действительным и у человека развивается апатия и депрессия... половина народу спились уже от такой жизни... российской.
и не столько за себя, сколько мне больно смотреть на других людей, которые реально нуждаются...
работала когда экономистом на предприятии, до слёз прошибала картина того, что русских молодых ребят не берут на работу, точнее они не идут в такие условия труда за такую з/п, нанимают дешевую раб.силу - таджиков, молдован, которые там работают день и ночь, ночуя в цехе. и вообще как ценят человеческий труд у нас... смотреть невозможно... упал, вынесли, поохали и следующего взяли на его место, а того даже не вспомнят...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 10.08.11, 19:43:45 »
я сделала вывод, что похоже у нас в стране всё нормально ..................
аминь..
Вы кстати с вилами-то на баррикады ходили? или так, поговорить?
депрессуха, как и разруха, она в головах. вы уже несколько страниц ток тем и занимаетесь что взываете к сочувствию и жалости.. и находите много около-всяческих причин что виноват кто-то еще, вам везде мешает целая куча объективных прям ваще не преодолимых причин и т.п.
я вот считаю что люди поглощенные жалостью к самим себе являются куда более сильной угрозой чем Прохоров с его лозунгами :bk:
взрослая дама, в расцвете сил, детей, как я понял, еще нет. что Вас держит?
я там выше спрашивал уже, справедливость в разрезе темы, это для вас что?

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 10.08.11, 19:55:53 »
аминь..
Вы кстати с вилами-то на баррикады ходили? или так, поговорить?
депрессуха, как и разруха, она в головах. вы уже несколько страниц ток тем и занимаетесь что взываете к сочувствию и жалости.. и находите много около-всяческих причин что виноват кто-то еще, вам везде мешает целая куча объективных прям ваще не преодолимых причин и т.п.
я вот считаю что люди поглощенные жалостью к самим себе являются куда более сильной угрозой чем Прохоров с его лозунгами :bk:
взрослая дама, в расцвете сил, детей, как я понял, еще нет. что Вас держит?
я там выше спрашивал уже, справедливость в разрезе темы, это для вас что?
да за меня вы не перживайте, у меня всё нормально. я за страну переживаю в целом. за себя просто обидно... но как надо работать, я выводы давно сделала...
у кого реальная ж..., тот не сидит на форумах... ему не до этого просто.
а справедливость я имею в виду социальную.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 10.08.11, 19:59:55 »
.......я за страну переживаю в целом. .........
в чем стране польза от того что вы сидите у монитора и переживаете за нее?
а справедливость я имею в виду социальную.
во! про нее нам и расскажите. не шучу,- очень интересно.
Будучи уверенной что *сытый голодного не разумеет*(с) можете поделиться своими мыслями о социальном равенстве не со мной, а с *Хрустальной горой*.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 10.08.11, 20:02:10 »
в чем стране польза от того что вы сидите у монитора и переживаете за нее?во! про нее нам и расскажите. не шучу,- очень интересно.
Будучи уверенной что *сытый голодного не разумеет*(с) можете поделиться своими мыслями о социальном равенстве не со мной, а с *Хрустальной горой*.
почему только с Хрустальной горой? вам такие темы не интересны?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 10.08.11, 20:09:54 »

ващета наоборот интересно!)))
многим!)))
поделитесь пожалуйста
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 10.08.11, 20:11:13 »
интересны, когда заняться нечем) это редко бывает.
А вот реакция Хрустальной горы на ваше описание жизненных ваших сложностей и понимание социальной справедливости мне интересна. Т.к. его сложности для меня более очевидны. но, что примечательно, не припомню его жалующимся на *этот жестокий мир окружающих нас людей*.
он бьется за возможности а вы за сочувствие :bn:

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 10.08.11, 20:48:00 »
интересны, когда заняться нечем) это редко бывает.
А вот реакция Хрустальной горы на ваше описание жизненных ваших сложностей и понимание социальной справедливости мне интересна. Т.к. его сложности для меня более очевидны. но, что примечательно, не припомню его жалующимся на *этот жестокий мир окружающих нас людей*.
он бьется за возможности а вы за сочувствие :bn:
я не за сочувствие... я за социальную справедливость.
объяснять, что такое социальная справедливость смысла нет, т.к. есть другие понятия, как жадность, потребности, которые люди в себе развивают и которые безграничны.
что такое справедливость - я надеюсь все понимают. а социальная - происходит от слова "социум" (человеческое сообщество). так вот подавляющая часть людей из числа тех у кого сосредоточена власть, ресурсы, кто имеет доступ к бюджету и решает куда эти средства направлять, чувствуют себя вне социума - обособленно и распоряжаются деньгами и властью на своё усмотрение - в свой карман. а те люди, которые пашут за копейки с прискорбью наблюдают как растут дворцы за их счет (деньги налогоплательщиков) и с этим они ничего не могут поделать, потому что нет мер водействия на них, т.к. все в структурах власти повязаны - судьи, прокуроры, администрация, руководители предприятий и т.д. в этих условиях рядовой житель вынужден смириться с тем, что имеет... дорогие продукты, недешевый проезд и маленькая з/п. а на баррикады щас идти некому...

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 10.08.11, 21:27:25 »
Тему переименовать пора, а то читаешь и не понимаешь с какого боку Прохоров тута  :cp:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 10.08.11, 23:26:07 »
я не за сочувствие... я за социальную справедливость.
объяснять, что такое социальная справедливость смысла нет,
расскажите уже мне, убогому.. чего ж это за справедливость такая.
по мне ежли человек в рабочее время сидит на форуме и при этом жалуется что упыри-начальники ему платят мало,- это и есть справедливость)

не знаете или не можете перевести свой поток бессознательного в слова и буквы?
зачем тогда лезете с лозунгами на форум?
 от того что вы перед экраном монитора в рабочее время переживаете за *социальную справедливость* и всячески волнуетесь за судьбу *нашей страны*, ей (стране) не тепло не холодно. Она (страна) даже и не узнает про ваши глубокие переживания и бессонные ночи по ее судьбе.  :bk:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 10.08.11, 23:39:42 »
половина народу спились уже от такой жизни... российской.

спиваться российский народ начал много веков назад=))

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 11.08.11, 07:18:07 »
расскажите уже мне, убогому.. чего ж это за справедливость такая.
по мне ежли человек в рабочее время сидит на форуме и при этом жалуется что упыри-начальники ему платят мало,- это и есть справедливость)

не знаете или не можете перевести свой поток бессознательного в слова и буквы?
зачем тогда лезете с лозунгами на форум?
 от того что вы перед экраном монитора в рабочее время переживаете за *социальную справедливость* и всячески волнуетесь за судьбу *нашей страны*, ей (стране) не тепло не холодно. Она (страна) даже и не узнает про ваши глубокие переживания и бессонные ночи по ее судьбе.  :bk:
вот вы и пришли сами к выводу, что в стране ж... и государству наплевать на свой народ. одна демагогия.
извините, если вы считаете выше приведенные аргументы про социальную справедливость - потоком бессознательного, который я якобы не могу перевести в слова и буквы... тогда мне действительно объяснять вам больше нечего и искать в вас соратника.
вот и Прохоров с его партией тоже народ за быдло считает - думает, что у людей вместо мышления тока поток бессознательного, который он даже не может связать во что-то внятное... печально...
« Последнее редактирование: 11.08.11, 10:02:52 от Gargona »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11.08.11, 10:08:17 »
вот и Прохоров с его партией тоже народ за быдло считает - думает, что у людей вместо мышления тока поток бессознательного, который он даже не может связать во что-то внятное... печально...
Вы с этим не согласны?

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 11.08.11, 10:10:25 »
Вы с этим не согласны?
я считаю, что толковые люди, умеющие адекватно мыслить, ещё не перевелись на Руси.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 11.08.11, 10:12:21 »
я считаю, что толковые люди, умеющие адекватно мыслить, ещё не перевелись на Руси.
То есть их меньшинство?