Автор Тема: Подскажите автошколу пожалуйста! :)  (Прочитано 5290 раз)

Оффлайн ilya913

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите хорошую автошколу (можно и в Ногинске)
было бы вообще шик если напишете номерочек и стоимость
Категории B и C..... 

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Давыдова говорят не плохая,и пересдача бесплатно.если водишь не очень то на чернышевского лучше не ходи...пересдача 500р + валят...

Оффлайн ilya913

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да вожу я отлично вот только все таки права нужны )))

спасибо за ответ

но номерок не помещал бы  :ab: :ab:

« Последнее редактирование: 11.08.11, 01:05:39 от ilya913 »

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автошкола Давыдова  г. Электросталь, ул. Западная, 8б
 Телефон (если не ошибаюсь - давно их машины не встречал :bn:): (496) 572-78-43, (916) 722-12-29

Не знаю, как сейчас, но 1,5 года назад в Давыдова учили исключительно на В.
Не уверен, что у нас в городе вообще где-нибудь на С учат. Разве что в техникуме.

Оффлайн ilya913

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на с категорию учат у нас в городе но забыл где именно название улицы забыл но дойти смогу

кстати кто что знает о автошколе???
автошкола Электростали Всероссийского общества автомобилистов которая  расположена рядом с платформой Машиностроитель тел: 8-(496)-577-05-52

и еще которая на стадионе находиться ??

Оффлайн Зюмка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в автотек + на С учат на улице ленина д 25

Оффлайн zorro3

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите хорошую автошколу (можно и в Ногинске)
было бы вообще шик если напишете номерочек и стоимость
Категории B и C.....

http://avtoekplus.ru/

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
Одно скажу точно,не думайте даже идти на чернышевского!Сам один раз ошибся с этой школой.практические занятия по вождению с 8 до 14 часов,и все)я вот в мск учусь в универе, еле еле 20 часов Откатал( хоть и вожу хорошо) Но это не 45 которые написали в книжку.вообщем отношение к ученикам никакое.да и с гаи у них я так понял какие то проблемы,потому что и там эту школу ни во что не ставят.
« Последнее редактирование: 11.08.11, 10:04:05 от gRoMbLe »
MO192

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в автоэк+ учился ... в 2004 ... сравнивать естественно не с чем, но мне понравилось ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в автоэк+ учился ... в 2004 ... сравнивать естественно не с чем, но мне понравилось ...

+1 :ay:

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля

автошкола Электростали Всероссийского общества автомобилистов которая  расположена рядом с платформой Машиностроитель тел: 8-(496)-577-05-52

Я там училась в 2004. Был там замечательный инструктор - Катков Владимир Дмитриевич, где он сейчас учит (и учит ли) не знаю.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
муж отучился в Автоэк+  (одна из самых олд скул города!) фактически с нуля, т.е раньше вообще не водил машинку. Причем, так получалось. что на всех занятиях был в первых рядах - тренажёр,  вождение было в 8 утра, когда все по городу на работу ездят и т.п.
В результате: теория 5, без ошибок, площадка - 5 без ошибок. Город (!) сдал со второго раза с перерывом в неделю на другой машине и другим инструктором (свой был в отпуске) Первый раз сдало человека 3-4 из 18 в группе. Вечером принес права.
Учат категории В и С. Есть УАЗик. Один парнишка сразу пришел и сказал - что он на УАЗИК, патамушта у него такой же)))Вот и сдавал=)

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нормальная школа, год назад там учился. Правда учат тока на классике и была еще у них одна 99-я.  Инструктором был Никонтас Василий Викторович.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Справка из школы о прохождении курсов +10к, и выбирай любую школу:)

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
училась там в 2007 г., мне попался офигенный инструктор Жердев Сергей Трофимович :ay:, в его группе все с первого раза сдали практику, кричит правда, но за то, второй раз уже делать ошибку не захочется)))
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн ilya913

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
все иду в автотэк плюс всем огромное спасибо =) за ответы

Оффлайн ilya913

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мда 40 штук стоит учиться на B и С категорию

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знакомые сказали, что снова открылась автошкола при Электростальском колледже на Первомайской.
Хорошая раньше была школа, сама там училась  :ay: Телефончик, если надо, могу подсказать... У них новые логаны и солярисы  :ct:

SaturnVUE

• Гость
Осмелюсь прокомментировать инфу по автошколе на Первомайской. Да, действительно, автошкола возобновляет свою работу по подготовке водителей пока кат. В, в дальнейшем есть планы по кат. С. Набор в группы (будничная и выходного дня) уже проводиться. Начало занятий - середина сентября. Стоимость обучения 23.000 р., для учащихся Колледжа кажется предусмотрены какие-то льготы, срок 1.5 - 2 месяца. На данный момент школа распологает: тремя новыми авто - 2 Hyundai Solaris, 1 Hyundai Getz.  На подходе 1 Renault Logan. Все авто с МКПП. Просторной, оборудованной по стандарту площадкой (от себя скажу - ни чем не уступающей ГАИшной) прямо на территории Тех. Школы(кто учился или знает, это ВСЯ территория бывшей автостоянки при Колледже). Да, руководство у нас поменялось, но коллектив "старых" инструкторов остаётся неизменным - Климов Евгений, Сергеев Юрий, Тарасов Тарас, Чернопятов Роман. Офис автошколы (для записи на курсы) остался прежний - на первом этаже, 107 каб.  Ждём Вас по старому адресу - Первомайская 19, Техническая школа, тел. 574-28-72.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
записался в Автоэк+ 20 сентября
5 начало занятий(по плану, сегодня), сказали позвонят, когда звонить должны? что с собой брать?
и почему то получение медсправки 12 числа то есть после начала обучения, это нормально? ведь не допустят к вождению без справок