Автор Тема: Социальная несправедливость или как русские гнобят русских...  (Прочитано 25331 раз)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
Социальные идеи и идеалы человечества проходят сквозь всю его историю.
Так что же такое социальная справедливость и какой она представляется российскому обществу сегодня?
Социальная справедливость - утопия или реальность?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С вашими прогнозами на тотализаторе вы точно проиграете:) Скатайтесь в Болгарию подучитесь у последователей :ag:
Буду последовательным в тыканьи вас мордочкой в какашки и снова спрошу.
А где вы увидели прогноз чего бы то нибыло в моем посте? И чего там у вас с беременными женщинами ? Или зачем выдаете свои фобии за чужие слова? И при чем тут ванга и болгария?
Да простит меня Хрустальная Гора но рассеянный склероз явно имеет место быть :bn:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Буду последовательным в тыканьи вас мордочкой в какашки и снова спрошу.
А где вы увидели прогноз чего бы то нибыло в моем посте? И чего там у вас с беременными женщинами ? Или зачем выдаете свои фобии за чужие слова? И при чем тут ванга и болгария?
Да простит меня Хрустальная Гора но рассеянный склероз явно имеет место быть :bn:
Причем тут ванга и болгария думаю спросить нада у вас. Как по мне так она тут бессильна:) Вот опять пишите про какие-то мои фобии. От того что вы постоянно ищите свои болезни у других, то ваши никуда не пропадут, поверьте:)
Да, и у меня с беременными женщинами таки ничего, не знаю как у вас правда. Но судя по постоянным упоминаниям что-то там есть у вас, ну да пусть это на вашей совести будет :ap:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Причем тут ванга и болгария думаю спросить нада у вас. Как по мне так она тут бессильна:) Вот опять пишите про какие-то мои фобии. От того что вы постоянно ищите свои болезни у других, то ваши никуда не пропадут, поверьте:)
Да, и у меня с беременными женщинами таки ничего, не знаю как у вас правда. Но судя по постоянным упоминаниям что-то там есть у вас, ну да пусть это на вашей совести будет :ap:
Не люблю переходить на такой слог, но
" слив засчитан"
Летайте самолетами аэрофлота.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не люблю переходить на такой слог, но
" слив засчитан"
Летайте самолетами аэрофлота.
Приятного полета. :fx:

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
анекдот: идёт мужик по пустыне, пить хочется - пипец. только подумал, опа-на, палатка с напитками. он подходит спрашивает: газировка есть? - есть. а сироп есть? - есть. малиновый есть? - есть. а абрикосового почему нет?
так и тут. даже придумывать уже ничего не надо. можно посмотреть на пирамиду Маслоу, где описаны человеческие потребности. достигнув одной её ступени человеческая натура тут же стремится подняться на следующую. :ad:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
анекдот: идёт мужик по пустыне, пить хочется - пипец. только подумал, опа-на, палатка с напитками. он подходит спрашивает: газировка есть? - есть. а сироп есть? - есть. малиновый есть? - есть. а абрикосового почему нет?
так и тут. даже придумывать уже ничего не надо. можно посмотреть на пирамиду Маслоу, где описаны человеческие потребности. достигнув одной её ступени человеческая натура тут же стремится подняться на следующую. :ad:
далеко не вся натура. некоторая выбирает меньшее на что способна

• Старожил
    • Просмотр профиля
далеко не вся натура. некоторая выбирает меньшее на что способна
которая выбирает меньшее, так и остается на предыдущей ступени. остальные поднимаются выше, а тот потом просит, чтобы ему тоже руку подали. подать или нет, зависит от того, кто наверху.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
которая выбирает меньшее, так и остается на предыдущей ступени. остальные поднимаются выше, а тот потом просит, чтобы ему тоже руку подали. подать или нет, зависит от того, кто наверху.
Бывает тому кто выше поднялся, дали хорошего пинка, и руку просит уже он у предыдущего товарища.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бывает тому кто выше поднялся, дали хорошего пинка, и руку просит уже он у предыдущего товарища.
и такое тоже есть. кто-то сам поднимается, кто-то от волшебного пинка. :ab:
а можно и сверху вниз сыграть...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и такое тоже есть. кто-то сам поднимается, кто-то от волшебного пинка. :ab:
а можно и сверху вниз сыграть...
а можно просто строить пирамиды длЯ других и собирать деньги за этот аттракцион..
с тех кто хочет по ним  полазать- за попытки
с тех кто похитрее или по ленивее - за *позырить*

з.ы. ща вот ток подумал что типовая пирамида маслоу полностью копирует расположение чакр  энергетического строения человека в восточных медицинах и всяких аурах) неушто маслоу у них идею спер? ))

• Старожил
    • Просмотр профиля
а можно просто строить пирамиды длЯ других и собирать деньги за этот аттракцион..
с тех кто хочет по ним  полазать- за попытки
с тех кто похитрее или по ленивее - за *позырить*

з.ы. ща вот ток подумал что типовая пирамида маслоу полностью копирует расположение чакр  энергетического строения человека в восточных медицинах и всяких аурах) неушто маслоу у них идею спер? ))
пирамиде психолога Абрахама трудно найти практическое применение. история ведает неисчислимым множеством примеров, когда люди добивались своей цели благодаря именно неудовлетворенным потребностям.
говорят, Маслоу в дальнейшем отказался от своей концепции. в таком виде, какой он ее создал, она не работает.

• Старожил
    • Просмотр профиля
пример дамочки с претензией на высшую ступень пирамиды Абрахама (слава, деньги, популярность), но на себя она в жизни уже никак не рассчитывает, ждёт дядю, который ей подмагнёт. даже график роста доходов там представила. экономист, наверное? :ap::
http://www.diary.ru/~lobotomiya/p139988162.htm

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Или Вы не точно цитировали, или уж очень неудачный пример в анекдоте.
Потребности так мгновенно у человека не меняются ,если только он не шизофреник!
По крайней мере он точно больной,поскольку не соотносит свои мысли с действительностью.
Да и все эти проповедники "из оттуда" не всегда правы.
Даже у великого котлера от издания к изданию некоторые формулировки всё более и более "размыты".
Лучший критерий-практика.
Вот только здесь и только сейчас, у профессионалов которые этим зарабатывают,эти модели-истина!

Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
люди, пожалейте себя!
ну нельзя же на добровольной основе самому себе так мозги засирать...
ну это же не гуманно по отношению к себе
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
люди, пожалейте себя!
ну нельзя же на добровольной основе самому себе так мозги засирать...
ну это же не гуманно по отношению к себе
оне мозохисты ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
оне мозохисты ...

Я бы сказал даже больше: Умственный онанизм. )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.