Проголосовало пользователей: 159
Поясните ваш ответ. :-:)
Читерство в онлайн - это сила
Цитата: evil man от 15.01.07, 20:20:50Читерство в онлайн - это сила:-:)
Я играю в КС) [[blush]] : и... без читов......А!!! потомучто я не знаю что это такое)) [[bomb]] <:/
Цитата: SIMPATASHKA от 19.01.07, 01:04:48Я играю в КС) [[blush]] : и... без читов......А!!! потомучто я не знаю что это такое)) [[bomb]] <:/ :)это ввод кодов на определенные условия...пополнение оружия...бесконечное оружие...деньги нескончаемые...броня и все такое :-:)
Цитата: GivenchyGirl от 19.01.07, 01:09:36Цитата: SIMPATASHKA от 19.01.07, 01:04:48Я играю в КС) [[blush]] : и... без читов......А!!! потомучто я не знаю что это такое)) [[bomb]] <:/ :)это ввод кодов на определенные условия...пополнение оружия...бесконечное оружие...деньги нескончаемые...броня и все такое :-:) ты тоже играешь7))))))))))
Цитата: SIMPATASHKA от 19.01.07, 01:11:59Цитата: GivenchyGirl от 19.01.07, 01:09:36Цитата: SIMPATASHKA от 19.01.07, 01:04:48Я играю в КС) [[blush]] : и... без читов......А!!! потомучто я не знаю что это такое)) [[bomb]] <:/ :)это ввод кодов на определенные условия...пополнение оружия...бесконечное оружие...деньги нескончаемые...броня и все такое :-:) ты тоже играешь7))))))))))Ну есть немного, когда время свободное...только я не в КС, я могу в ГТА поиграть особенно когда настроение фиговое бензопилу в руки и давай всех......или взорвать все на фиг...помогает)))Симс еще с кодами играла (на деньги) )))
а ну в симсах я знаю как делать деньги....а вот в Кс не пробовала...ну да ладно...в жизни это не пригодится я думаю