Автор Тема: Социализм оказался лекарством от преждевременной смерти  (Прочитано 14909 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Социализм оказался лекарством от преждевременной смерти
http://oko-planet.su/science/sciencenews/77634-socializm-okazalsya-lekarstvom-ot-prezhdevremennoy-smerti.html

Проживание в больших сообществах с более или менее однотипными социальными связями положительно влияет на продолжительность жизни. Такой вывод группа ученых представила в статье в журнале PLoS ONE, а коротко о работе пишет Wired.
Специалисты в течение 11 лет наблюдали за даманами - небольшими травоядными млекопитающими, обитающими в Африке и на Ближнем Востоке. Ученые выяснили, что колонии этих животных разделяются на два типа - в первых все даманы имели приблизительно одинаковое количество связей с другими животными, причем степень близости каждого контакта также была примерно одинаковой для всех членов колонии. Авторы назвали такие колонии социалистическими. В колониях второго типа только некоторые даманы обладали большим числом социальных связей, в то время как остальные общались с очень незначительным количеством животных или вовсе были практически одиночками.
Оказалось, что животные из колоний второго типа живут, в среднем, на несколько лет меньше, чем даманы, проживающие в колониях первого типа. Причем этот эффект затрагивал и социально активных даманов из колоний второго типа.
Пока ученые не могут однозначно определить, что является причиной сокращения продолжительности жизни у даманов из "несоциалистических" колоний. Предварительный анализ позволил исследователям исключить такие варианты как недостаточный доступ одиночек к общественным ресурсам или преимущественное уничтожение этих животных хищниками. В качестве одной из возможных версий специалистов рассматривают стрессовую гипотезу - колонии второго типа контролируются несколькими наиболее сильными и агрессивными животными, а такой способ управления вызывает стресс у всех членов колонии.
Недавно другой коллектив ученых показал, что дружба способна увеличить продолжительность жизни. Наблюдения за павианами показали, что животные с большим количеством дружеских связей живут на несколько лет дольше своих одиноких сородичей.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Правильно.Как правило не хватает.Но мы особенно и не торопимся. Меня знакомые и как правило незамужние частенько спрашивают . Чего мол до сих пор гуляешь? Чего не женишься? А накой? Уезжаю рано-приезжаю поздно. При развитии тех.прогресса постирать,погладить не проблема. Захотел поесть-поел.Куда захотел туда и пошел. Вот и получается только  что  жениться только ради пункта № 5 ? Но с этим тоже нет проблем.

А учитывая что женщин больше и много мужиков просто не хотят жениться  то только шведский социалистический путь.И всем нам будет счастье !
Ну, у Вас не совсем верное понятие семьи. Я бы сказала, чисто практическое. Семья - это прежде всего духовное единение, а оно действительно дорогого стоит. И надо очень много усилий приложить, чтобы у тебя была действительно семья, а не тётка для хозяйства и секаса рядом.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
а не тётка для хозяйства и секаса рядом.
И кашелек у вас всегда под рукой ?Да еще чтобы маму вашу любил? По воскресениям вместо рыбалки с другом поехать с женой и мамой ейной на дачу грядки окучивать? :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
И кашелек у вас всегда под рукой ?Да еще чтобы маму вашу любил? По воскресениям вместо рыбалки с другом поехать с женой и мамой ейной на дачу грядки окучивать? :ag:
Да. Причем мама бы с женой загарали, а Вы б грядки окучивали.

Женитесь на мне скорее, я согласна!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, у Вас не совсем верное понятие семьи. Я бы сказала, чисто практическое. Семья - это прежде всего духовное единение, а оно действительно дорогого стоит. И надо очень много усилий приложить, чтобы у тебя была действительно семья, а не тётка для хозяйства и секаса рядом.
когда то и я так думал ... терь понимаю как глубоко заблуждался - тетки для хозяйства и секаса было бы более чем достаточно  :ah:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
когда то и я так думал ... терь понимаю как глубоко заблуждался - тетки для хозяйства и секаса было бы более чем достаточно  :ah:
я прям щас заплАчу, ейбогу. так Вас жалко...
просто с тёткой не повезло и всё тут.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля

Ах лелька, ах проказница. Вот мы табе и раскрыли. Значит хотите наоборот, с мамой на диване лежать, а муж чтоп и денех приносил, и всю остальную работу по дому и даче делал...))))

Канешн, где тут вас переживешь то...))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля

Не посмотрев на сиськи не могу. Мне с ними тоже жить! :ag:

когда то и я так думал ...
Вот поэтому штамп в паспорте уже тоже  был.А потом и свидетельство о расторжении брака.
Самое  забавное что встречались до свадьбы почти 5 лет , а прожили в браке 2 . Сразу же появилась теща и прочие "тихие семейные радости".
Ах лелька, ах проказница. Вот мы табе и раскрыли. Значит хотите наоборот, с мамой на диване лежать, а муж чтоп и денех приносил, и всю остальную работу по дому и даче делал...))))

Канешн, где тут вас переживешь то...))))
:bj: :ay:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
с мамой мы раздельно проживаем))
зарабатываю я не менее мужа. по дому в основном всё сама делаю, дачу пока не построила.
вот и думаю, нафига мне ентот муш? по крайней мере официально. хотя и люблю эти 100 кг позитива.
это всё первый неудачный брак на мозге отпечатался.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Не посмотрев на сиськи не могу. Мне с ними тоже жить! :ag:
дык я вообще без тест-драйва ваших чудесных способностей ниначо не согласная, просто посмотреть меня не устраивает.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
дык я вообще без тест-драйва ваших чудесных способностей ниначо не согласная, просто посмотреть меня не устраивает.
На рыбалку что ли свозить? :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
На рыбалку что ли свозить? :ag:
Как минимум.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как минимум.
А постирать максимум или все же листочИг о зарплате принесть?

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык ясное дело. Вон даже женатые мужики живут на несколько лет дольше, чем холостые.
Очень поверхностное мнение.Скорее подогнано под стереотип для морализирования.
На самом деле здесь первична привязанность,любовь или другие схожие чуства.
Как показала та же статистика,живут дольше не те ,кто именно женат,а те у кого есть привязанность,потребность в заботе о ком-либо,опеке.И не на словах,а действительно испытывающих глубокие чуства.
Отчасти и в браке эти чуства иногда присутствуют,но не всегда.
А вот отец  даже в одиночку воспитывающий одного или нескольких детей и испытывающий к ним глубокие чуства проживёт не меньше,чем если б он был в браке.А возможно и дольше!
Даже тот же мужчина не имея детей и жены ,но заботящийся и по-настоящему любящий своих домашних животных,проживёт несравнимо более долгую жизнь,чем его брат не любящий даже животных.
По этому по самым последним данным,как это не банально звучит,важна любовь вообще,а не штамп в паспорте о регистрации брака или наличии детей!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А постирать максимум или все же листочИг о зарплате принесть?
Не надо. Просто подарите мне кольцо с брЫльянтом.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
По этому по самым последним данным,как это не банально звучит,важна любовь вообще,а не штамп в паспорте о регистрации брака или наличии детей!
Ураааа!!! Сёдня вечером скажу это своему!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Точные параметры давай, а то брЫльянты разные бывают.)))  :al:  :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Точные параметры давай, а то брЫльянты разные бывают.)))
Еще один желающий?))) В очередь!)))

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ураааа!!! Сёдня вечером скажу это своему!
:ag: :ay:

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Точные параметры давай, а то брЫльянты разные бывают.)))  :al:  :ag:
При социализме брыльянты не нужны. :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
При социализме брыльянты не нужны. :ag:
А ктойто сказал, что у нас с Ваме будет социализм?
у нас будет монархия. с одной единовластной королевою.