Драйвера - видео, звук. Виртуальные приводы - Алкоголь, ДемонТулз.
Новые с сайта производителя.
Виртуальных приводов нет.
а в какие моменты виснет?
для проверки отключить всю периферию и платы расширения, если есть.
на крайняк попробовать все из корпуса вынуть и потестить так.
Шут его знает в какие...в простое, при работе, при выходе из ждущего режима (выходит и сразу виснет).
Если что-нибудь вытащу, компутер не включится))) Пусто все...единственный вариант, который не пробовал - переткнуть память в другие слоты+то же с хардом...хотя, попой чую вряд ли поможет

Мож вирусня? какой антивирь?
Касперский, лицензия.
хард какой? если WD грин или баракуда LP то может помочь переустановка винды (перед повторной установкой в биосе режим работы HDD поставить в режим AHCI)
Винда переставлялась, апчхи отключен.
ох... не люблю я эти системы, со встроенным в проц видеоядром...
да ну... эт вряд ли...
если вирусня, то эт уже позор на фаустовы седые мудя.
Я бы для начала проверил систему лишний раз на перегрев, проц, чипсет мамы ...
далее поигрался бы с памятью (одну планку вынуть, потом другую и т.п. если планка одна - попробовать заменить)...
ну на крайняк слить образ и тупо переставить...
но скорее всего мне кажется, что собака порылась в маме. но это уже на свосем ахтунговый случай.
Вирусню можно смело отмести, ибо вроде за шлюзом, под касперским, а за шлюзом ещё один шлюз другого офиса и уже таааам где-то интернет=))
Плюс сюда же, что зависал ранее, потом переставил винду, стал зависать в тот же день.
Вот с перетыканием устройств надо обдумать, была такая затея..
хард какой? если WD грин или баракуда LP то может помочь переустановка винды (перед повторной установкой в биосе режим работы HDD поставить в режим AHCI)
WD1600AAJS