Автор Тема: подскажите интернет магазин игрушек  (Прочитано 1892 раз)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужен какой нибудь проверенный магазин , типа озона , только не он, потому что дороговато на нем . С возможностью оплаты яндекс бабло. В частности будет покупаться конструктор Лего . Лабиринт еще есть магазин , но там с конструкторами плоховато - лего есть, а серии дупло нет . А мне как раз для маленьких
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Нужен какой нибудь проверенный магазин , типа озона , только не он, потому что дороговато на нем . С возможностью оплаты яндекс бабло. В частности будет покупаться конструктор Лего . Лабиринт еще есть магазин , но там с конструкторами плоховато - лего есть, а серии дупло нет . А мне как раз для маленьких
Поддержу,тоже есть интерес малышне купить что то интересное,не отходя от компа....роботы,машинки,вертолёты,конструкторы....и чтоб можно было просмотреть-сравнить...блин,ну как то медленно развивается инетторговля или не там ищем?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да фиг знает . Я вообще вчера сидела весь вечер изучала мир лего  :ai: :ai: :ai:  почему у меня этого не было  :ak:  :ag:
вобщем я настроена восполнить пробел ) хоть с озона заказывай , хотя цены там ... иногда дороже чем в детмире эльград
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Imari

• Гость
позвоните (495)781-09-01,02 ОАО"Детский мир"

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн санта

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заказывала сыну набор лего, я очень требовательный покупатель, и эта покупка оказалась более чем удачной.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я лего себе брал в i-brick.ru
War Thunder \\ mangustiwe