Автор Тема: Забава депутата  (Прочитано 17852 раз)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забава депутата
« : 17.08.11, 08:42:40 »
Депутат Государственной Думы и глава предвыборного штаба партии «Справедливая Россия» Олег Михеев шокировал гостей пышного свадебного торжества, на которое его пригласил однопартиец - руководитель фракции в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков.

По задумке организаторов торжества, на которое была затрачено около 20 миллионов рублей, предполагалось, что гости праздника должны прийти в костюмах на морскую тематику.

Олег Михеев, известный своей страстью и поклонением перед фигурой адмирала Канариса - главы военной разведки Абвера, - заказал себе костюм по эскизам формы видного военноначальника гитлеровской Германии. Причем заказал его на фабрике «Виктория», которую видный справедрос прикупил в личную собственность всего четыре года назад.

С кокарды фуражки Михеева грозно смотрел на молодоженов орел, такой же, как с кокарды немецких морских офицеров.

Олег Михеев не скрывает, что является поклонником немецкого адмирала

Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а напротив, являлся заслуженным военноначальником.

Народный избранник пришел на свадьбу друга с женой Татьяной. Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне, переодетый депутат прятал глаза за темными очками.

- Формат торжества подразумевал, что все гости оденутся в такие костюмы, - рассказал Life News депутат Госдумы Олег Михеев. - Было весело.

- Хорошая тематика была выбрана - море, капитаны..., - мечтательно добавил Олег Леонидович.

Гвоздем свадебного торжества стало появление "адмирала"

Стилизованную свадьбу Пахолков устроил на базе отдыха недалеко от Волгодонска. Только аренда турбазы обошлась в миллион рублей. Развлекала молодоженов и их друзей группа «Смысловые галлюцинации».

- Часть денег на свадьбу нам дала мама, - не смущаясь, заявил 40-летний жених. - Нам столько всего надарили. Больше всего мне понравилась огромная вылитая медная пушка, с фамильным гербом!

Гостей потчевали барашком, жареном на вертеле, стерлядью, икрой. На сладкое, по традиции, был предложен огромный торт в виде морской пучины с венчающим ее кораблем. Обслуживали свадьбу порядка 200 человек, на каждого гостя приходилось по два человека из обслуги.

Покинул торжество «волгоградский Канарис» тихо и незаметно, как и полагается разведчику Абвера.

http://www.lifenews.ru/news/66828

:ag:

Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет? :an:

« Последнее редактирование: 17.08.11, 08:48:32 от Lufhansa »

bear

• Гость
Re: Забава депутата
« Ответ #61 : 17.08.11, 15:12:43 »
Ночью кошмары снятся?
кошмары не сняться, не беспокойся

:ag: Повторюсь, сотрудник аэрофлота с его эмблемой на всю спину/грудь может осуждать выходки нацболов?
это его дело, осуждать или нет, как и ты, можешь осудить символику или нет, просто не удивляйся упреку в свой адрес в стиле:
"человек носящий ник тех кто активно сотрудничал с нациской армией и пафосно осуждающий символику этой самой армии, вовлекая ветеранов и 9мая выглядит как минимум лицемерно"

Вам умничать явно не к лицу, очевидно:) Про убор никто и не писал, это плод вашей фантазии. Писали про символику на нем.
"поцыент вы путаетесь в показаниях"
как это никто не писал? после моей фразы про символику на шапке, ты как возбудился то, нашел за что зацепится, за слово шапка, чтобы съехать с темы про символику, на тему про шапки. А потом и вообще както облажался, сказав что слова шапка не применялась в немецкой армии тех годов.
пруф:
"Шапка с непонятными знаками" это к слову о познаниях в вопросе :bj:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17.08.11, 15:14:00 »
Кстати, что за нашивка на правом рукаве у штурмбанфюрера на фотке?
Вы это о ком?    :bn:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17.08.11, 15:18:42 »
Ок. Свастики там нет. Журавля со свастикой я тоже не видел.
Зато Люфтганзовские Фокке-Вульфы летали со свастикой на хвостах
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17.08.11, 15:19:08 »
это его дело, осуждать или нет, как и ты, можешь осудить символику или нет, просто не удивляйся упреку в свой адрес в стиле:
"человек носящий ник тех кто активно сотрудничал с нациской армией и пафосно осуждающий символику этой самой армии, вовлекая ветеранов и 9мая выглядит как минимум лицемерно"
Я читая твои буквы, уже ничему не удивляюсь. Эта, а ветеранов то я куда вовлек на 9 мая? :ag:
"поцыент вы путаетесь в показаниях"
как это никто не писал? после моей фразы про символику на шапке, ты как возбудился то, нашел за что зацепится, за слово шапка, чтобы съехать с темы про символику, на тему про шапки. А потом и вообще както облажался, сказав что слова шапка не применялась в немецкой армии тех годов.

Так ты сам писал что нацисткой символики не видишь, а шапку видишь. Чудеса :ag: После шапки ты вспомнил о скинхедах-реставраторах, ну и тут Остапа понесло :bj:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17.08.11, 15:20:20 »
Зато Люфтганзовские Фокке-Вульфы летали со свастикой на хвостах

Емана, ясно дело мобилизованная техника будет раскрашена в цвета армии и государства.
При СССР с серпом и молотом летали самолеты (в том числе и гражданские) в нацисткой германии при свастике, все помоему логично.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.08.11, 15:29:04 »
ну и тут Остапа понесло :bj:
Храждане...кхе-кхе...Чёт Вас усих про...ой...понесло :ag:Щас придут злобные модеры и потруд тему,аки флуд :ap:Прекращайте мордобой из-за какого-то дегене...тьфу...дЫпутата :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17.08.11, 15:33:41 »
При СССР с серпом и молотом летали самолеты (в том числе и гражданские)
Блин. Всю жизнь думал что со звездами  :ak:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

bear

• Гость
« Ответ #68 : 17.08.11, 15:37:11 »
Я читая твои буквы, уже ничему не удивляюсь. Эта, а ветеранов то я куда вовлек на 9 мая? :ag:
на это тоже есть пруф, где я увидал ветеранов и 9 мая, опаньки!

Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет? :an:

Так ты сам писал что нацисткой символики не видишь, а шапку видишь. Чудеса :ag: После шапки ты вспомнил о скинхедах-реставраторах, ну и тут Остапа понесло :bj:
ок, поехали в 5ый раз, снова про шапки и про твое вранье и переиначивание моих фраз
значит ты утверждаешь что я вспомнил про скинхедов-раставраторов после шапки - ложь, смотрим на дату
пруф:
моя фраза про шапки, смотрим дату 10:34:04
опять же поражаюсь твоей логике, чувак на пьянку одел шапку с непонятными знаками похожими на орла вермахта - фошыст, нацист и падонак
а называтся авиакомпанией которая поставляла бомбы, патроны и солдат на фронт, которые убивали наших дедов - это в полне нармально
которая поставляла пилотов для военных самолетов - тоже ничего

скинхеды, время то пораньше будет чем пост выше 10:12:22
Аднака логика у вас. Попу с пальцем сравниваете. Посмотрел бы я если бы с в Германии политик так обрядился. Принц Гарри в свое время тоже как-то раз пошутил с подобной формой. Мало там никому не показалось.
Видоизмененный....омг :an:

Скины они тоже все через одного реставраторы :ag:

далее, про скинов реставраторов я тоже не упоминал, это делаешь постоянно ты, то шапку приплетаешь то туда, то сюда, то скинов, пруф выше

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17.08.11, 15:41:56 »
Мой шапка круче твой шапка :bj:Народ...Я уже рыдаю :ag: :ak:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17.08.11, 15:43:52 »
Блин. Всю жизнь думал что со звездами  :ak:
Так то военные самолеты.
Гражданские  имели надпись СССР и цифровой код реестра.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17.08.11, 15:54:15 »
на это тоже есть пруф, где я увидал ветеранов и 9 мая, опаньки!
Не знаю где ты видел 9-го мая ветеранов. :ag:
Касаемого того что я написал:
Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет?

Так это был вопрос, поздравляет ли он ветеранов в таком виде.

Что в этом тебе непонятно, я хз. Ничем помочь не могу.

далее, про скинов реставраторов я тоже не упоминал, это делаешь постоянно ты, то шапку приплетаешь то туда, то сюда, то скинов, пруф выше

3.  Скинов приплел тут ты ко всему, почему то сравнивая их с реконструкторами, копни чуть побольше в интернетах, а не в желтой прессе, увидишь что к реконструкторам они даже близко не относятся, или поисковиком не умеешь пользоватся? так я научу, для духовно одаренных это будет стоить дорого.
Вот твое копетанство, о скинах реставраторах :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17.08.11, 16:09:48 »
Кстати, что за нашивка на правом рукаве у штурмбанфюрера на фотке?

Овальную нашивку с изображением цветка эдельвейс носили горно-стрелковые части 7-й добровольческой дивизии СС "Принц Ойген". Также эту нашивку носили бойцы и других горно-стрелковых подразделений хорватских дивизий СС "Ханджар" и "Кама" и албанской дивизии СС "Скандербег". Ещё её почему-то носили чины 28-й добровольческой дивизии СС "Валлония", хотя она считалась и являлась не горнострелковой, а мотопехотной.
Нарукавная же металлическая нашивка у гауптмана Вермахта - наградная. Данный нарукавный щит выдавался за битву за Крым или Кубань, точно различить трудно, больше похоже на Крым.

bear

• Гость
« Ответ #73 : 17.08.11, 16:11:26 »
сходи к вечному огню 9ого мая и увидишь ветеранов, хотя наверно тебе твой ник не позволяет?

Касаемого того что я написал:
Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет?

Так это был вопрос, поздравляет ли он ветеранов в таком виде.

Что в этом тебе непонятно, я хз. Ничем помочь не могу.
вопрос явно выглядел как осуждающий сарказм, по другому он не видится, по этому у меня и возник вопрос, зачем ты приплел ветеранов и 9ое мая

Вот твое копетанство, о скинах реставраторах :ag:
мое копетанство было развернутый ответ на твой пост, в котором ты пытался убедить общественность при помощи петросянства, что если человек хотябы чуток знает о движении скинов, то должен знать обязательно их лидера, после чего попытался это переврать, что скинов да еще раставраторов начал я называть
пруф твоего поста с попыткой петросянского высмеивания:
Духовного лидера не знаю, ничего не знаю, "без понятия" но разбираюсь :ag:

далее, пруф где ты начал называть скинов - реставраторами, при условии, что я их так не разу ни назвал, опять ложь и переиначивание моих слов :
Скины они тоже все через одного реставраторы :ag:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17.08.11, 16:20:43 »
сходи к вечному огню 9ого мая и увидишь ветеранов, хотя наверно тебе твой ник не позволяет?
К.О., часть 2я?:)
вопрос явно выглядел как осуждающий сарказм, по другому он не видится, по этому у меня и возник вопрос, зачем ты приплел ветеранов и 9ое мая
Сам написал что я задал вопрос, теперь спрашивает зачем я приплел ветеранов. Атас  :bj:
мое копетанство было развернутый ответ на твой пост, в котором ты пытался убедить общественность при помощи петросянства, что если человек хотябы чуток знает о движении скинов, то должен знать обязательно их лидера, после чего попытался это переврать, что скинов да еще раставраторов начал я называть
пруф твоего поста с попыткой петросянского высмеивания:

Какой еще лидер у бритых? :ag: да еще и духовный по твоим словам :ag: не..,  если ты знаешь скажи кто, мне прям интересно :ag:

bear

• Гость
« Ответ #75 : 17.08.11, 16:28:52 »
К.О., часть 2я?:)

это был ответ на твою фразу
видно ты в чемто сомневался? я тебе подсказал где увидеть

Сам написал что я задал вопрос, теперь спрашивает зачем я приплел ветеранов. Атас  :bj:
ок, немного четче сформулирую вопрос, если ты не понимаешь, какую цель ты преследовал задавая свой саркастический вопрос? чтобы вброс был посильней, чтобы форумчане осудили всей толпой?

Какой еще лидер у бритых? :ag: да еще и духовный по твоим словам :ag: не..,  если ты знаешь скажи кто, мне прям интересно :ag:
тоесть ты всетаки не разбираешься в движении скинов? ай молодец, сам признался, а по началу то казался умным человеком, писал, что все знает и все для него очевидно

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.08.11, 16:32:20 »
это был ответ на твою фразу
А где в той фразе ты видел вопрос :ag:
ок, немного четче сформулирую вопрос, если ты не понимаешь, какую цель ты преследовал задавая свой саркастический вопрос? чтобы вброс был посильней?
А с какой целью ты пишешь, что ветеранов можно встретить 9го мая у вечного огня? :ag:
Я написал вопрос, так как возмутился вероятностью подобной выходки.
тоесть ты всетаки не разбираешься в движении скинов? ай молодец, сам признался, а по началу то казался умным человеком, писал, что все знает и все для него очевидно
А лидер то, лидер где духовный? :bj: :bj:
Так и не написал.. "сам дурак"  - это все на что ты способен? :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.08.11, 16:34:00 »
после прочтения темы есть вопрос: чем форумные балаболки лучше этого депутата от Справедливой России?  :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17.08.11, 16:37:21 »
после прочтения темы есть вопрос: чем форумные балаболки лучше этого депутата от Справедливой России?  :cp:
Не нада так реагировать на слово "депутат"  :ap:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.08.11, 16:37:39 »
могу в принципе продолжить по фотке "немцев" если кому интересно)...
на груди у "горного" СС-овца железный крест, значок "член партии с 1936 г.", нагрудный знак за штурмовые операции, и еще один, различить который нереально.
У гауптмана-пехотинца тоже железный крест, испанский крест, нагрудный знак отличия штурмовика-пехотинца, ну и на рукаве щит за крым или кубань. Ленточку в петлице пуговицы пехотинца я не распознал...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.08.11, 16:42:20 »
могу в принципе продолжить по фотке "немцев" если кому интересно)...
на груди у "горного" СС-овца железный крест, значок "член партии с 1936 г.", нагрудный знак за штурмовые операции, и еще один, различить который нереально.
У гауптмана-пехотинца тоже железный крест, испанский крест, нагрудный знак отличия штурмовика-пехотинца, ну и на рукаве щит за крым или кубань. Ленточку в петлице пуговицы пехотинца я не распознал...
ток у копетана железный крест 1-го класса. Покруче будет. Ленточка как раз об этом и говорит.
« Последнее редактирование: 17.08.11, 17:06:34 от Lufhansa »