Данный аппарат имеет расход 57л/час. Литр 91/115 стоит порядка 90р.
Ну и сколько он до москвы затратит при скорости 200км/ч?
Какое блин затратит!Техническое обслуживание прикинь - сколько стоит просто осмотр спеца с соотв. лицензией?Подъем Ан-2 на высоту в километр на время около 15 минут стоит 5 тысяч рублей, а тут час полета целый!зы: как там холодильник кстати, бдишь?
До Крокус сити 25 минут , при этом Москву все равно по МКАДу облетать надо , через город полеты запрещены.
в который раз:пилот+ 3 пассажира.
сам за рулём- см. их ценник:http://vertolet.ru/training/testdrive.shtml
я и не спорю.может быть и сам хочу прочувствовать право сесть за штурвал в некоторой перспективе...но тонн 350 с гаком, копию паспорта и копию диплома, заяву, справку от дохтура, фотку, характеристику зачем то надо отложить на это дело...всё бы ничего, но вот пара бюрократических бумажек всё портят... = )))
ну он над заводами то и не летает. у него маршрут обычно над фрязевским шоссе проходит или даже дальше к Ялагина, левее он не летает. И эшелон у него метров 300
мне гораздо проще - дальше хочу нет интереса...вспомню - поинтересуюсь у тех кто летает - тоже в волоките бумажной они погрязли? что то мне подсказывает, что нет...но тем не менее
летание летанию рознь.я вот летал давеча кружок над городом. рядышком с пилотом. и над чем и как не скажу, чтобы лишнего не сказать... = )))но кто летает за штурвалом? я не думаю, что есть такие без подготовки.а подготовка - от 350 тонн с кучей бумажек.
гон. не раз по строительному хожу, он летает от фрязевки, по диагонали над машзаводом. Или как я понял по шуму - где-то на машке и садится.