Автор Тема: кто нибудь участвовал в розыгрыше greencard?  (Прочитано 10141 раз)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
может быть есть в у нас в городе,кто участвовал в лотерее?или даже тот кому повезло?

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
тут таких вроде не пробегало.
что касаемо меня, то и в России не плохо живется, просто есть идеи,которые хотелось бы реализовывать постепенно.

вперед, пройдоха  :bm:

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Очередь к бесплатному стоматологу(правда на 2 дня всего) ,некоторые ночевали  :ag:

http://www.ajc.com/news/cherokee/thousands-line-up-for-1101295.html
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
вперед, пройдоха  :bm:
а я всегда вперед.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очередь к бесплатному стоматологу(правда на 2 дня всего) ,некоторые ночевали  :ag:

http://www.ajc.com/news/cherokee/thousands-line-up-for-1101295.html
у меня хорошие зубы :ag:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не менее 3-х лет.

Вот в этом-то и фишка!!!! Каждый год над таким "жителем" проходит ну... как бы сказать... такой судебный процесс что ли...на котором обсуждается, на какой фиг он здесь нужен. И чаще всего получается, что ни на какой! Потому первый год становится последним. Если бы все было так замечательно, как вам мечтается, то, думаю, в канаде канадцев бы уже не осталось вообще. Потому что всякие латиносы намного ближе к Канаде, чем мы с вами. И они тоже вовсе не дураки и далеко не все способны работать тока на стройке))))

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот в этом-то и фишка!!!! Каждый год над таким "жителем" проходит ну... как бы сказать... такой судебный процесс что ли...на котором обсуждается, на какой фиг он здесь нужен. И чаще всего получается, что ни на какой! Потому первый год становится последним. Если бы все было так замечательно, как вам мечтается, то, думаю, в канаде канадцев бы уже не осталось вообще. Потому что всякие латиносы намного ближе к Канаде, чем мы с вами. И они тоже вовсе не дураки и далеко не все способны работать тока на стройке))))
Я не разделяю ваш пессимизм.
во первых никто никого просто так на х@р не шлет.
Перед тем как получать гражданство, вы проходите тест, в котором набираете достаточное или не достаточное количество баллов . прошел - добро пожаловать! не прошел- извините.времени подготовится к нему вагон, пока живешь там.
 И о том, что будет просто я  ничего не говорил, тем более о каких либо лазурных мечтах.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не разделяю ваш пессимизм.
во первых никто никого просто так на х@р не шлет.
Перед тем как получать гражданство, вы проходите тест, в котором набираете достаточное или не достаточное количество баллов . прошел - добро пожаловать! не прошел- извините.времени подготовится к нему вагон, пока живешь там.
 И о том, что будет просто я  ничего не говорил, тем более о каких либо лазурных мечтах.

Вы поймите, я вовсе не желаю вам зла :) И у меня не пессимизм, а реализм: лично знаю  людей, которые очень хотели осесть в Канаде. Пробовали. Работали. Одни ребенка даже родили. Повезло девочке: через 5 лет она будет полноценной гражданкой Канады. А родителям, увы... Суд (ребята называли именно это слово) решил, что "страна в них не нуждается". Цитата. У обоих высшее образование, один, кажется, программер... Да, в итоге - Израиль уже 17 лет их ПМЖ :bk:!

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы поймите, я вовсе не желаю вам зла :) И у меня не пессимизм, а реализм: лично знаю  людей, которые очень хотели осесть в Канаде. Пробовали. Работали. Одни ребенка даже родили. Повезло девочке: через 5 лет она будет полноценной гражданкой Канады. А родителям, увы... Суд (ребята называли именно это слово) решил, что "страна в них не нуждается". Цитата. У обоих высшее образование, один, кажется, программер... Да, в итоге - Израиль уже 17 лет их ПМЖ :bk:!
не фортануло что ж теперь.
все люди разные.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не фортануло что ж теперь.
все люди разные.
Ну, выпьем за то, чтоб вам фортануло! :az:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, выпьем за то, чтоб вам фортануло! :az:
уууррааа!!!
пятница!!!
нажиратница)))

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень сомнительные утверждения относительно лишения даже туризма в сша.
ибо просто так Вам гражданство никто не даст, не имея родственников ..а в лоттерее принять участие никто не запрещает. и врядли все кто в ней не выйграет сразу же окажутся потенциальными врагами страны, а это не одна сотня тысяч человек.

А вы попробуйте :) У меня как-то была мысль поучаствовать в лотерее. Почитал интернеты, понял, чем это потенциально чревато и забил.
Тут ведь фишка в чем. На собеседовании, при оформлении туристической визы - вас обязательно спросят участвовали ли вы в лотерее и зачем. А данные по всем участникам у них есть. Дальше - только воля случая, удастся ли вам убедить консула в том, , что вы любите Родину всей душой, что это была ашипка жизни и заявление подавали вовсе даже не вы, а непонятно кто. Получится - будет виза. Не получится - нет. Кому как - я в эту рулетку играть не буду. Если же вы умудрились выиграть и отослать документы(но не прошли в итоге) - все, визы у вас не будет 100%. Никогда.
  из каких расчетов получилась цифра в полляма долларов?
В июне крайне серьезно думал над вариантом переезда в Канаду, благо был неподалеку :) . Один из самых простых вариантов(подсказали друзья из Торонто, они так и переехали) - бизнес иммиграция. Инвестируешь(не даришь, именно инвестируешь) определенную сумму - и все. Не имеешь проблем. Правда похоже, что со времен их переезда сумма выросла, сейчас это чуть меньше миллиона.
кому больше плятят в России,ворам?
Ну вот абсолютно живой пример. Ведущий разработчик(достаточно высокого уровня) в Intel . Зарплата грязными - 80 тысяч в год, с учетом налогов 55-60. И его зарплата считается очень даже высокой. В России профессионалы как-бы побольше получают, мягко скажем. Поэтому, деньги - здесь. Комфортная и спокойная жизнь - там . 

bear

• Гость
Ну вот абсолютно живой пример. Ведущий разработчик(достаточно высокого уровня) в Intel . Зарплата грязными - 80 тысяч в год, с учетом налогов 55-60. И его зарплата считается очень даже высокой. В России профессионалы как-бы побольше получают, мягко скажем. Поэтому, деньги - здесь. Комфортная и спокойная жизнь - там .
Саш, да почемуто все думают, что там получают больше и вобще милионеры, а я вот задался вопросом(когда меня амерекос знакомый в кремнивую долину звал в прошлом году) и посчитал, сколько получится у меня денег в штатах на моей должности, со всеми налогами, вычетами, страховками и кредитами/арендой жилья и что то както понял, что не шибко то оно и больше получается даже если я продвинусь там по карьерной леснице как обещали.

ЗЫЖ хотя если иметь 3-4 ребенка, то налогов можно скостить неплохо и кредит льготный на дом можно получить на пол милона-700 тысяч долларов и лет на 60

Оффлайн Yuki

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Года 2 назад оформила заявку по интернету (скорее просто так ради прикола, нежели с реальным желанием ее выиграть). В этом году получила уведомление о выигрыше. Там надо было подтвердить свое желание, и они бы выслали билет в один конец для оформления карты. Подтверждать не стала )

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я прошу прощения,  но по-моему, ряды программистов, по крайней мере, в Америке, как я знаю, переполнились нашими еще в конце 90-х.... :bk: Тех, кто пытался туда рвануть в 2000-е со словами "я программист, я Бауманку закончил", уже заворачивали обратно)))
Там образование хоть тогда хоть что-нибуть стоит,когда ты реально можешь производить собственными руками или мозгами продукт!
Сама по себе корка,российская или американская там нифига не котируется.
Балбесов с корками там своих хватает! 
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Там образование хоть тогда хоть что-нибуть стоит,когда ты реально можешь производить собственными руками или мозгами продукт!
Сама по себе корка,российская или американская там нифига не котируется.
Балбесов с корками там своих хватает!
вввоотттт!!
вот это правильная мысль.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Года 2 назад оформила заявку по интернету (скорее просто так ради прикола, нежели с реальным желанием ее выиграть). В этом году получила уведомление о выигрыше. Там надо было подтвердить свое желание, и они бы выслали билет в один конец для оформления карты. Подтверждать не стала )
вот Вам не надо а фортануло.закон подлости-тем кому действительно будет нужно не фортанет.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
PROydoha,
я искренне желаю, чтобы вам "ФОРТАНУЛО" и вы уже скрылись на другом материке.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
PROydoha,
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk</a>
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
PROydoha,
:ab:....и оттуда напишет пару ласковых......
No comme....................................

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PROydoha,
Полностью присоединяюсь!
Удачи!
Здесь кто-то писал,что вцелом в оплате разницы нет,только ТАМ порядок,можно завести детей и спокойно уйти на пенсию.
А мне-то кажется ,что в этом-то главное и есть -не жить в сумасшедшем доме!
Да только те кто родились в дурке и не знают другой жизни ,те даже не могут воспринять какое это преимущество,жить не в бандитском государстве!

Да,кстати!
Только что убит глава подмосковного Сергиева Посада!
http://news.mail.ru/inregions/center/50/6625455/?frommail=1
« Последнее редактирование: 22.08.11, 08:29:15 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.