Автор Тема: Нанять домработницу в Электростали.  (Прочитано 1776 раз)

Оффлайн Lenka_Ivuhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, есть в городе фирмы занимающиеся подбором домашнего персонала? Спасибо.

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
Да не дайбудда туда обратиться, я однажды это сделала- так пришлось присланную ими злобную мадам Грицацуеву обратно в лифт запихивать, пока она мне квартиру до конца не разбомбила. Я нашла потом по объявлению, которое сама дала с чётким описанием требований- возраст, опыт, обязанности, оплата. Есть "Фрекен Бок" в Ногинске, но услуги и цены совершенно не устроили.
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А сколько сейчас стоит убрать квартиру 80 кв.м?

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
Я плачу за уборку 120 м2 и глажку вещей (немного- 4-5) 3 тысячи. но другие говорят это много- надо 2- 2,5 тыс. макс. Это 3-ка в 80 м+ кухня, коридор и с/у в 1-ке (комнату сын с женой убирают сами), причём убирается всё- полы, полки, фасады, двери, стёкла-зеркала и частично окна. В таунхаусе я плачу столько же за 220 м2, включая 3 санузла, кухню 35 м2 и 2 веранды. Уборка также включает в себя мойку плиты, духовки, СВЧ и др. вещей по желанию.
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие сейчас расценки?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.