Автор Тема: Слаботочник, монтажник, без в\п  (Прочитано 2501 раз)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Электросталь, в центре. Работа не сложная, раскидать езернет по кабель-каналам, но нужна выдумка и сноровка, т.к. лотки эти клали пациенты кащенко. Ну или я просто чего то не понимаю в этом мире.

Работа на высоте, в принципе нужен просто помощник толкать туру, но тогда и оплата меньше, в будни и выхи начинать можно хоть с 8 утра и до 8 вечера, оплата по метражу. Метража хватит.

Цену вопроса озвучу попозже или завтра. Без вредных привычек строго, т.к. похмельный синдром и постоянные покурить - мягко говоря раздражают.

Либо найму творческого узбека, дёшево.

Update: Итак, оплата за метр кабеля 8 рублей на бригаду, т.е. пополам будет по 4 или если узбеку тупо толкающему туру - 2 или даже полтора, смотря как толкать будет.

Update2: Т.к. работа не самая чистая, желательно наличие узбекского национального полу-комбеза.
« Последнее редактирование: 21.08.11, 09:42:35 от Alt »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Слаботочник, монтажник, без в\п
« Ответ #1 : 20.08.11, 18:39:49 »
Оплата по метражу. Сколько метраж? Можно полностью все подробности в ЛС отписать. Что за здание. Схема прокладки. Итд итп....)

P.S Может Вам сеть с нуля построить? А то отпуск через неделю..все шансы есть)

P.SS Работа полностью связана с слаботочными сетями передачи данных =)))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.08.11, 20:54:51 »
Отписал в личку
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.08.11, 23:28:32 »
Что за здание. Схема прокладки. Итд итп....)

P.S Может Вам сеть с нуля построить? А то отпуск через неделю..все шансы есть)
Здание прямоугольное, из стекла и бетона, шесть этажей. Общая идеология сети есть, схема прокладки нативная, по текущим требованиям. От одной точки к другой по лоткам, стараясь понять мысли пациентов кащенки или вне лотков если понять не получится.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #4 : 21.08.11, 08:46:38 »
найми басурманина

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.08.11, 09:16:34 »
найми басурманина
Да с радостью, они хоть и всегда без профильного образования, но в отличии от русских, исполнительные и сидя с голой жопой английскую королеву из себя не строят, мол это я буду за вот такущий прайс, а вот это других позовите.
Только с этими рамаданами да намазами ихними и перманентным желанием отдохнуть пока аллах никто не видит...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.08.11, 09:59:35 »
Общий метраж? (хотябы +/- 100-300 метров)
За пять - десять тысяч рублей, как-то не хочется угробить отпуск на общение с творениями пациентов кащенко =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.08.11, 18:45:28 »
Общий метраж? (хотябы +/- 100-300 метров)
За пять - десять тысяч рублей, как-то не хочется угробить отпуск на общение с творениями пациентов кащенко =)
Ну вот сегодня ещё метров 700 раскидали, с 12 до 19. Это меньше половины одного этажа.
Тут весь отпуск то не нужен, если всё под рукой будет, то вдвоём думаю дня за четыре можно и закончить.
Осталось где то 2.5-3 этажа и + ещё немного будет.

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22.08.11, 16:45:23 »
Заинтересовало,только не имею опыта работы монтажником(если только теле антенна и инет провода по дому)пока каникулы могу поработать)
руки прямые
« Последнее редактирование: 22.08.11, 17:02:32 от gRoMbLe »
MO192

Оффлайн иван56

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.08.11, 23:10:02 »

Здравствуйте! Доверять монтаж СКС людям без навыков понимания и опыта работы с UTP смерти подобно,кто-бы они нибыли - таджики или японцы! Ибо потом при прозвонке, расшивке,тестировании можно быстро попасть в Кащенко,к слову ,я своим обученым таджикам доверяю,но в известной степени.Нужна-ли будет в дальнейшем помощь в более квалифицированном труде-организации раб.мест, прозвонке,разбивке шкафов,расшивкне п.панелей,тестировании сети,.......? Производится-ли маркировка UTP? Какое количество раб.мест,будет-ли пож.-охр.сигнализация,СКУД,...? Павел.
89262942703. Павел.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #10 : 28.08.11, 23:12:04 »
Да с радостью, они хоть и всегда без профильного образования, но в отличии от русских, исполнительные и сидя с голой жопой английскую королеву из себя не строят, мол это я буду за вот такущий прайс, а вот это других позовите.
Только с этими рамаданами да намазами ихними и перманентным желанием отдохнуть пока аллах никто не видит...
Сколько з\п я те найду басурманина

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.08.11, 02:03:52 »
  Здравствуйте! Доверять монтаж СКС людям без навыков понимания и опыта работы с UTP смерти подобно,кто-бы они нибыли - таджики или японцы! Ибо потом при прозвонке, расшивке,тестировании можно быстро попасть в Кащенко,к слову ,я своим обученым таджикам доверяю,но в известной степени.Нужна-ли будет в дальнейшем помощь в более квалифицированном труде-организации раб.мест, прозвонке,разбивке шкафов,расшивкне п.панелей,тестировании сети,.......? Производится-ли маркировка UTP? Какое количество раб.мест,будет-ли пож.-охр.сигнализация,СКУД,...? Павел.
Будет всё, что нужно, но сейчас надо просто положить кабель от точки к точке.
Прозвонкой\тестированием естественно я сам буду заниматься, какие нафиг таджики.
Сколько з\п я те найду басурманина
2 рубля метр, если просто толкает туру и носит тяжести (Санчо-Панса фактически). Если работать будет наравне, то все 4.
В среднем получается положить 100 метров в час, но это сильно зависит от участка.