Автор Тема: Во сколько выехать из стали чтобы к 10.40 быть у м. Бауманская.  (Прочитано 4013 раз)

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
Как лучше ехать по энтузиастов или по щелковскому?
В москву езжу очень редко, подскажите господа.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бауманская? этож почти плятский центр! а как вариант оставить машину у щелковской или первомайской и немножко на метре прокатиться? ... там эти 5-6 станций на метре 10 минут ехать, а на машине уйдет больше времени чем на всю остальную поездку ...

p.s. я как то с дуру поехал на казанский вокзал, мамашу свою с поезда встретить ... потом только понял, что я бы уж лучше с чемоданами по метру 10 минут, чем вот так ...
« Последнее редактирование: 22.08.11, 12:18:09 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
когда как... я обычно выезжаю 7-50. И где-то 9-20 проезжаю бауманскую.
Маршрут Ш.энтузиастов, Б.купавенский, далее кому как хочется первомайская/нижняя первомайская (без разницы), щербаковская, бакунинская
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда как... я обычно выезжаю 7-50. И где-то 9-20 проезжаю бауманскую.
Маршрут Ш.энтузиастов, Б.купавенский, далее кому как хочется первомайская/нижняя первомайская (без разницы), щербаковская, бакунинская
это наверно на вертолете?
я если в 7:50 из стали выезжать буду, то в 9:20 даже к себе на работу в выхино в некоторые дни могу не успеть, не то что к бауманской ... вот например, на сраные 10км по мкаду от энтузиастов до волгоградки, которые обычно проезжаются за 5 минут, сегодня я однако потратил целый час!

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
да нет в обычном темпе, щас то балашиха свободна

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выезжать в 8.00. Ехать по горьковке. В москве по прямой до м.Авиамоторная потом направо на Красноказарменную и тоже по прямой.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн gerrard

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Выезжать в 8.00. Ехать по горьковке. В москве по прямой до м.Авиамоторная потом направо на Красноказарменную и тоже по прямой.
Хм, путь от мкада до авиамоторной может занять час - полтора.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм, путь от мкада до авиамоторной может занять час - полтора.
ну нормально ... пол часа до балашихи, час по балашихе, полтора по энтузиастов ... часа через 4 на месте  :bj:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот сегодня я готов согласиться ... я выехал из стали в 7:45 и приехал на работу в 8:45 ... так что все возможно, только вот бывает такое далеко не каждый день

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
выехал в 7, там в 10 уже был) поспал часок)

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Operator007
чето долго ехал :-)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
... вот например, на сраные 10км по мкаду от энтузиастов до волгоградки, которые обычно проезжаются за 5 минут, сегодня я однако потратил целый час!
Вчера вроде доделали эстакаду и МКАД расширили обратно.
Теперь МКАД будет стоять как и раньше перед каширкой.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера вроде доделали эстакаду и МКАД расширили обратно.
Теперь МКАД будет стоять как и раньше перед каширкой.
ну дорога слева вроде расширилась, только разметка старой осталась и всех с толку сбивает, да на асфальте как раз в том месте слева здоровенный кусок на 2 полосы вырезали из за чего эта разметка еще и на куски порвалась ... кто то едет по извивающейся разметке, кто то едет прямо, в результате хаос полный ... вчера как раз под эстакадой кто то очень неслабо в кого то влетел - видел в крайней левой полосе машину с моторным отсеком в гармошку.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
ну дорога слева вроде расширилась, только разметка старой осталась и всех с толку сбивает, да на асфальте как раз в том месте слева здоровенный кусок на 2 полосы вырезали из за чего эта разметка еще и на куски порвалась ... кто то едет по извивающейся разметке, кто то едет прямо, в результате хаос полный ... вчера как раз под эстакадой кто то очень неслабо в кого то влетел - видел в крайней левой полосе машину с моторным отсеком в гармошку.
Я вчера утром там малька простоял, как обычно. А вечером смотрю яндех-карты и глазам своим не верю - едут!
Обратно по внешней стороне ехал, показалось, что всю технику убрали и асфальт новый закатали.
Да и сейчас там всё едет, обычно глухо стоят.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Кто у нас каждый день катается? отпишитесь, пожалуйста, чо и как )
1. если в новогиреево к метро попасть к 8.30 во сколько нужно быть на развязке М7/A107?
2. если к 9.30?
3. если в 18.30 от метро отчаливать, во сколько у моста будем?
4. Носовиха рассматривается (пробку у переезда объезжать умею) или без шансов? От Кучинского поста до метро у меня стабильно уходит минут 40-50.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн -Красный-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
4. Носовиха рассматривается (пробку у переезда объезжать умею) или без шансов? От Кучинского поста до метро у меня стабильно уходит минут 40-50.
А не подскажите как вы так пробку эту обезжаете? Очень интересно.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
А не подскажите как вы так пробку эту обезжаете? Очень интересно.
1) Раньше был вариант объезда по служебному грейдеру вдоль ЖД http://maps.yandex.ru/-/CFqqFCJO Время от времени в районе станции там насыпали кучу песка или копали яму. После пары жипов обычно и легковушкой проезжать можно было. Но достало и с начала осени уже не пользуюсь, текущее состояние неизвестно. Помимо переезда через канаву или песок в начале пути нужно еще проехать под опорой ЛЭП - это на грани проходимости по габаритам для легковушки даже, очень мало места, чтобы не задеть ничем. Из плюсов - высокая скорость, из минусов - траблы с опорой ЛЭП и канавой на старте и финише.
2) сейчас пользуюсь другим вариантом. После магазина направо, на первом пересечении налево. Едем параллельно носовихе километра полтора-два. Потом перекресток, больше просто поляну напоминает (http://maps.yandex.ru/-/CFqqq0kB), нам направо, налево и выезжаем сразу к переезду. Грунтовка с щебнем. Из плюсов - надежность, из минусов - низкая скорость и необходимость стоять в пробке до поворота.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)