Голосование

Какой социальной сетью вы пользуетесь больше всего?

Vkontakte
25 (50%)
Odnoklassniki
11 (22%)
Facebook
3 (6%)
Twitter
1 (2%)
MySpace
0 (0%)
Google+
1 (2%)
Мой мир
0 (0%)
Не пользуюсь социальными сетями
9 (18%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Социальные сети. Чего вам не хватает в них?  (Прочитано 6104 раз)

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотелось бы поговорить немного о социальных сетях... Не знаю, есть такая тема или нет, вот решила создать новую....

В силу своей работы, мне необходимо провести некое маркетинговое исследование...если бы вы смогли мне в этом помочь, было бы очень классно...

В общем вопросы таковы)

1. Какой соц. сетью вы пользуетесь чаще всего, почему, что в ней привлекает?

2. Чего вам не хватает в любимой сети? Какие новые сервисы, приложения, возможности? Чего бы вам очень хотелось, чтобы было, к примеру, в контакте, а этого нет...

Заранее спасиб  :ab:

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ag: тыж режик! какое исследование? бегом снимать опусы! хотим видеть новые ролики! Где твои "шЫдевры" Германика?  :bm:

Лови, крошка)))) Мой новый шедевр)))

http://www.youtube.com/watch?v=YYNo2E_aNEY&feature=player_embedded

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Можно вопрос относительно поведения пользователей в сетях? Где смотрите события друзей? Что делаете, когда входите в социалку? Примерный порядок действий.

По теме, постоянно вынужен пользоваться 5-6 сетями одновременно. Одной еще нет в списке. Так что не знаю, куда галку поставить.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо всем)))

Скажите, а если бы в соц. сетях была возможность обучения? Вам бы это понравилось? Например, большая электронная библиотека с возможностью искать понравившиеся книги (что-то типа lib.ru)? Но чтобы это было более структурировано, плюс комментарии и рекомендации?

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно вопрос относительно поведения пользователей в сетях? Где смотрите события друзей? Что делаете, когда входите в социалку? Примерный порядок действий.

По теме, постоянно вынужен пользоваться 5-6 сетями одновременно. Одной еще нет в списке. Так что не знаю, куда галку поставить.

Но какой-то сетью больше всего ведь пользуешься?
У многих есть аккаунты в нескольких сетях, но пользуемся мы одной из них больше всего.
И вопрос, кстати, как должна выглядеть сеть, и что содержать, чтобы ты пользовался одной, а не сразу несколькими?  :ab:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Спасибо всем)))

Скажите, а если бы в соц. сетях была возможность обучения? Вам бы это понравилось? Например, большая электронная библиотека с возможностью искать понравившиеся книги (что-то типа lib.ru)? Но чтобы это было более структурировано, плюс комментарии и рекомендации?

я думаю. что это будет хорошей штукой для рекламы сети!))) но качать будут все-равно порнуху
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
зашла, посмотрела сообщения, если есть,  кто в гости заходил, кто пятёрки поставил, почитала некоторые обсуждения, просмотрела ленту действий друзей и вышла... )))
либо захожу, когда нужно связаться с друзьями. :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем)))

Интересно было бы предложение вебинаров, пусть даже платных. Здесь бы пригодились комментарии, оценки пользователей. Это лично мне. Книги, статьи - привык пользоваться поисковиками.

Чтобы я пользовался одной - надо, чтобы мои знакомые также перешли в одну, как это не банально. Кроме того, эта сеть должна быть самой популярной. Опять же, это лично для меня.

зашла, посмотрела сообщения, если есть,  кто в гости заходил, кто пятёрки поставил, почитала некоторые обсуждения, просмотрела ленту действий друзей и вышла... )))
либо захожу, когда нужно связаться с друзьями. :ab:
А на приглашения в группы, игры и так далее от друзей реагируете? И еще, например заметки в Вконтакте читаете, если друг что-то там написал?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо всем)))

для обучения есть другие сервисы. соц сети никогда не перерастут из пустой траты времени и знакомств в нечто развивающее и полезное
Нарушение п.1.15. правил форума.

Ярик1

• Гость
Не пользуюсь соц.сетями.Только время отнимают.Для общения использую мыло.
Не понимаю,чего в этих вконтактах такого привлекательного?Они все созданы для вытягивания денех из людей.
П.С нашел единственную пользу от контакта:кину в нем смотрю.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
А на приглашения в группы, игры и так далее от друзей реагируете? И еще, например заметки в Вконтакте читаете, если друг что-то там написал?
Игры все отклоняю. Считаю это бестолковым занятием... Не понимаю, зачем по времени заходить в игру, чтобы собрать урожай, собрать яички, чтобы их не украли... Лучше чем-нибудь более полезным заняться вместо этого.
В группы тоже не во все приглашения принимаю.
Заметки читаю от друзей, но чаще я в одноклассниках.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Игры все отклоняю. Считаю это бестолковым занятием... Не понимаю, зачем по времени заходить в игру, чтобы собрать урожай, собрать яички, чтобы их не украли... Лучше чем-нибудь более полезным заняться вместо этого.
В группы тоже не во все приглашения принимаю.
Заметки читаю от друзей, но чаще я в одноклассниках.
Статусы нравятся в Одноклассниках? Сами ставите статус, часто меняете?

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
Статусы нравятся в Одноклассниках? Сами ставите статус, часто меняете?
нет, статуса вообще нет.
может какое-то очень важное событие можно там отметить, но не каждый день там писать новую ерунду.
не знаю, зачем на всю сеть объявлять все свои мысли, действия, события, новости. в любом случае это интересено только узкому кругу лиц.
я где-то читала, что у человека, который постоянно меняет статусы, что-то в жизни не в порядке. у кого всё спокойно и нормально, к этому не склонен.
не могу утвержадть насколько это верно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
нет, статуса вообще нет.
может какое-то очень важное событие можно там отметить, но не каждый день там писать новую ерунду.
не знаю, зачем на всю сеть объявлять все свои мысли, действия, события, новости. в любом случае это интересено только узкому кругу лиц.
я где-то читала, что у человека, который постоянно меняет статусы, что-то в жизни не в порядке. у кого всё спокойно и нормально, к этому не склонен.
не могу утвержадть насколько это верно.
Да, согласен.

Вообще читаете статусы у других людей?

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, согласен.
Вообще читаете статусы у других людей?
специально чтобы - не читаю.
если на глаза попадается какой-то статус друзей, близких: типа "я-мама", то читаю, поздравляю. ))) или "заболел", интересуюсь не нужна ли какая помощь. а на всякую ерунду в статусах даже не смотрю.
кто-то в статусах пишет умные цитаты философов и др... это хорошо, что человек прочитал и пропустил через себя какие-то умные, интересные вещи. но касаемо статусов, я не понимаю зачем это...
« Последнее редактирование: 26.08.11, 09:28:18 от Gargona »