Автор Тема: завод по лобовухам  (Прочитано 4685 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
завод по лобовухам
« : 23.08.11, 09:35:17 »
где то на форуме проскакивал сайт стальского завода - найти не могу
поскажите

Оффлайн ivanb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: завод по лобовухам
« Ответ #2 : 23.08.11, 18:45:35 »
нормальные стекла делают?

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.08.11, 19:02:38 »
Вот тут что-то любопытное ...не Сталь но всё-же
http://talks.guns.ru/forummessage/183/673187.html
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.08.11, 20:19:16 »
http://www.steklolux.ru
Про качество не знаю, но буду брать у них ближе к зиме.
ivanb , звиняй не заметил :bk:.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.08.11, 21:11:08 »
неуступающие по качеству геометрии кетайским,тока с ценнигом позолоченым :ap:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.08.11, 17:05:22 »
Хотите ГЕМОРОЯ!?!
Тогда Вам В СТЕКЛОХРЕНОЛЮКС!!!.
Установил у них  лобовое стёклышко на Камри за 12тыс. вместо 30тыс. оригинала.
Ж...ПА!!!
По периметру стекла не вставили уплотнитель. Течи нет, но щель почти в 1см. по всему периметру эстетики не прибавляет.
Но фиг с ней с эстетикой!
Пока было лето- было светло продолжительное время, а вот в первую же ночную поездку(как назло ещё и дождливую) я понял что следующие стёкла будут только ОРИГИНАЛ!!!.
Видать форма в которой делали стекло была не отполирована идеально и ВСЕ МИКРОНЕРОВНОСТИ остались на лобовом. Теперь я как крот катаюсь в ночи, так как на стекле остаётся плёнка воды которую не очищают даже новые щётки.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.08.11, 17:56:53 »
Хотите ГЕМОРОЯ!?!
Ж...ПА!!!
По периметру стекла не вставили уплотнитель. Течи нет, но щель почти в 1см. по всему периметру эстетики не прибавляет.
Пока было лето- было светло продолжительное время, а вот в первую же ночную поездку(как назло ещё и дождливую) я понял что следующие стёкла будут только ОРИГИНАЛ!!!.
Видать форма в которой делали стекло была не отполирована идеально и ВСЕ МИКРОНЕРОВНОСТИ остались на лобовом. Теперь я как крот катаюсь в ночи, так как на стекле остаётся плёнка воды которую не очищают даже новые щётки.

из крайности в крайность ))
купить оригинал за 30 ИМХО тоже тупо, с нашими дорогами - лобовое по сути расходник,
сам обычно Pilkington предпочитаю, для той же тойоты читай оригинал, только без надписи toyota, но ценниг более гуманный

Оффлайн ivanb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.08.11, 19:21:34 »
Хотите ГЕМОРОЯ!?!
Ж...ПА!!!

Я там ставил стекло на нексию 2 года назад. Нексия конечно не камри, и стекло с установкой обошлось в районе 4-5тыс.
До сих пор езжу, никаких претензий нету, и ночью все видно хорошо))

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.08.11, 19:32:48 »
http://www.tbt-avtosteklo.ru/sale.php найдёте здесь гораздо дешевле.есть и бюджетный кетай с бором и пилгинт(оригенал почти) и агц :da:Один пёс это будет лучше кривого стехлолухса.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.08.11, 20:39:42 »
http://www.tbt-avtosteklo.ru/sale.php найдёте здесь гораздо дешевле.есть и бюджетный кетай с бором и пилгинт(оригенал почти) и агц :da:Один пёс это будет лучше кривого стехлолухса.
AGC не делает автостекол) в россии- точно.
я был у них на производстве неск раз
в стеклолюксе делали неск раз. иногда стекла иногда ток монтаж, приезжая со своим стеклом- претензий нема.
з.ы. китайские стекла, часто, страдают *мягкостью* т.е.легко царапаются абразивом вашими же щетками. как итог- через год в него ничего не видно в сумерках, и в нем дико бликует свет встречных фар.
при наличии времени и денег есть смысл поискать/ставит упоминавшийся уже пилкингтон.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.08.11, 22:09:53 »
AGC не делает автостекол) в россии- точно.
AGC (Asahi Glass Company, Ltd.) – международный концерн со 100-летней историей. Концерн действует более чем в 120 странах мира, имеет 200 дочерних компаний и насчитывает 54000 сотрудников.

AGC является поставщиком стекла на конвейеры таких автопроизводителей, как Toyota, Mitsubishi, Honda, Nissan, BMW, VW Group и других.

Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом производства AGC.

В 1997 году в состав AGC вошел Борский стекольный завод. С 2001 года в России действуют официальные представительства концерна AGC – компании «Эй Джи Си Аутомотив Реплейсмент» в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. Компании имеют в своем распоряжении крупнейшие в России склады автостекла и предлагают стекла на весь модельный ряд автомобилей.

Заводы AGC по всему миру производят автостекла торговых марок AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas. Наличие одной из перечисленных торговых марок подтверждает происхождение стекла на одном из заводов корпорации AGC. взято с asahi.ru

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.08.11, 22:23:51 »
в экзисте боковое зелёное переднее  от AGC на Т4 1200р ,в стехлолюхсе объявили 2900р.Лобовое зелёное AGC купил за 3600,в люксе 8тыр просили и на 3(будних) дня машину у них бросить ,в субботу и воскресение видите ли ОНИ отдыхають.Своим друзьям,знаконым и родне ни за что не посоветую кантору эту.Лучше к Мишане в Д.Ледово-найдёт хоть на бьюик 5тидесятых хоть на алюминатор от падлодки эфиопской :ab:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25.08.11, 01:30:30 »
Вы снова меня не поняли agc не имеет тут производств под иномарки. Это импорт. Возможно, локализовали производство каких либо стекол под иномарки собираемые у нас, типа фокусов, давно не смотрел. А складская программа поддерживается ток на ограниченное количество популярных моделей.  При этом они потоком шлепают стекла на борском заводе тому же автовазу. Сейчас ситуации не знаю но на момент продажи предприятия брака по автовазовским стеклам было шо писец.  Заворачивали целые партии. Ближайший к нам их завод кстати в Клину. И наиболее современный в россии.
Найдите мне боковое сдвижное стекло в багажное отделение лендровера- дефендер. В оригинале оно продается вместе со всем оконным блоком. Нахрена? Или стеклянную часть багажника последнего поколения джип- рэнглер. Никто не умоляет замечательные цены ваших любимых продавцов) как бы даже слегка пофиг)… но коленочные производства обязаны быть для решения именно специфических задач. Судя по тому что я у стеклолюксов в цехах наблюдал, они больше заморачиваются по стеклам для спецтехники и междугородних автобусов. Это их конек, так как на складах под такую технику стекол не держат и люди заказа ждать не всегда хотят полгода даже если съэкономят).
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.08.11, 09:35:12 »
Найдите мне боковое сдвижное стекло в багажное отделение лендровера- дефендер. Или стеклянную часть багажника последнего поколения джип- рэнглер.
я не буду :ab:Для таких волшепств есть магистр этого дела Михаил=> http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?t=34167

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25.08.11, 09:41:45 »
Судя по тому что я у стеклолюксов в цехах наблюдал, они больше заморачиваются по стеклам для спецтехники и междугородних автобусов. Это их конек,
+1.Совершенно согласен :ab:Когда был на их площадке в мск на Электролитном там битком автобусами набито было,и мы со своим Прессажем им были как то мало интересны.Как результат-коряво вклееное и далёкое по геометрии заднее боковое вкорячили.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25.08.11, 09:50:36 »
Вы снова меня не поняли ...
Я Вас Сергей понял.И соглашусь с Вами что стехлолюхс замечательная компания по производству кач стекла.Но я пытаюсь объяснить,что смысла не вижу к ним обращаца с легковушными гнутыми и выпукыме заказами.С вероятностью ~80проц получица дорого корявенько и долго.Практически весь ассортимент сейчас и так найти можно,если очень захотеть :ab:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25.08.11, 09:52:34 »
Звонил им по поводу лобовухи на мой мерин.Сказали подъехать, и посмотрят стекло, если нет на складе, сделают за 3 дня.Цена 3500.Столько же стоит AGC в экзисте, вот думаю, наверно лучше его заказать...Как думаете??

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25.08.11, 09:56:10 »
.Как думаете??
Гляньте тутачки по своей мадели http://www.tbt-avtosteklo.ru/sale.php

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25.08.11, 09:57:20 »
спасиб, но уже смотрел.Ехать в падлу..Хочу все здесь...