Автор Тема: Сюрприз для любителей погонять по алее ночью.  (Прочитано 5917 раз)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал по алее и заметил что при вьезде висит "блин" с 22-00 по 6-00. Так что тех кто носится там ночью будут отлавливать. Будьте внимательнее.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
на русский переведите

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видимо речь про знак *сквозной проезд запрещен*

имхо, дурацкая затея которая кроме улучшения показателей сборов по штрафам ничего не даст. проще там было лежаков по 6 штук с каждой стороны сделать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видимо речь про знак *сквозной проезд запрещен*

имхо, дурацкая затея которая кроме улучшения показателей сборов по штрафам ничего не даст. проще там было лежаков по 6 штук с каждой стороны сделать.
Нет, висит Знак 3.2 Движение запрещено.
« Последнее редактирование: 26.08.11, 09:48:48 от Crypt »
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Серёг =) ну мыж не Сквозной =))) мы сначала до точки А, а потом из неё уже в точку B =)))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал по алее и заметил что при вьезде висит "блин" с 22-00 по 6-00. Так что тех кто носится там ночью будут отлавливать. Будьте внимательнее.
я так понимаю разговор про аллею от октября до кристалла? а давно повесили? вчера вечером ехала, не обратила внимания. с чем связан сей "финт ушами"? ГИБДД хочет собрать побольше штрафов?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с чем связан сей "финт ушами"?
видимо кому то из важных людей спать по ночам мешают ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
видимо кому то из важных людей спать по ночам мешают ...
ну ёпрст.. тогда можно по всем центральным улицам, где живут "важные люди" таких знаков навешать. и будем ездить дворами :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
яб хотел другой вопрос задать =)
А местные ГИБДД вообще в курсе?) Может какой-то шибко грамотный повесил из окресных домов?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, висит Знак 3.3 Движение запрещено.
то что вы вывесили это знак 3.2  :ag:
и трактуется он именно под сквозной проезд.

3.3 вот

Поправил. Висит именно 3.2
« Последнее редактирование: 26.08.11, 09:49:10 от Crypt »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если бы это зависело от меня, я бы вообще все от октября и до кристалла сделал круглосуточной пешеходной зоной, а во всю ширину сделал бы красивый широкий бульвар, с фонтанами, клумбами и летними кафешками ... есть николаева, есть первомайская, есть красная ... для сквозного движения более чем достаточно ...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
если бы это зависело от меня, я бы вообще все от октября и до кристалла сделал круглосуточной пешеходной зоной, а во всю ширину сделал бы красивый широкий бульвар, с фонтанами, клумбами и летними кафешками ... есть николаева, есть первомайская, есть красная ... для сквозного движения более чем достаточно ...
ну да ну да... а жители этих домой сразу должны стать пешеходами. либо добираться до дома на машинках через 33 двора. а еще наши любители посидеть в кафешках любят с комфортом до них доехать. и все прилегающие дворы автоматом становятся парковками. жителям этих домов оно надо? вы видели этот район во время дня города или прочих праздников? сплошной паркинг

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
умнеГ, там целая куча дворов куда вообще никак больше не заехать. иначе давно бы уже закрыли.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Знак 3.2 - Движение запрещено

Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.

Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3

Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Ключевое слово ВСЕХ
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Поинтересовались бы хоть для начала о чем речь ...

26.3. В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид", которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.
ну хорошо. представьте себе такую ситуацию. человек покупает квартиру в одном из этих домов, но по каким-то обстоятельствам не прописывается в ней. возникает вопрос "какие документы с собой возить чтобы доказать гаишникам что ты здесь живешь"? или тот же вариант со съемом жилья. договор аренды не всегда заключается. геморрой полнейший. следуя вашей логике придется судиться.
p.s. я так понимаю минус в карму от Вас  :ap:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
p.s. я так понимаю минус в карму от Вас  :ap:
мне уже интересно, что вас подвигло сделать такое предположение?
мне то за что вам минус ставить?
ну вот ловите + от меня ... а то заплачете, а я честно говоря терпеть не могу женских слез  :ak:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
... а то заплачете,
а вот это вряд ли  :ap:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это я попросил.
я там живу и мне надоели ночные гонщики.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну хорошо. представьте себе такую ситуацию. человек покупает квартиру в одном из этих домов, но по каким-то обстоятельствам не прописывается в ней. возникает вопрос "какие документы с собой возить чтобы доказать гаишникам что ты здесь живешь"? или тот же вариант со съемом жилья. договор аренды не всегда заключается. геморрой полнейший. следуя вашей логике придется судиться.
ну по моему у описанных выше случаев может быть только одна причина - не желание платить законные налоги ... проблемы этой категории граждан мне вообще не интересны если честно ...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
ну по моему у описанных выше случаев может быть только одна причина - не желание платить законные налоги ... проблемы этой категории граждан мне вообще не интересны если честно ...
то есть если я живу не там где прописана, но в зоне действия подобного знака, то это незаконно?? где логика. может вы сотрудник ГИБДД? или блондинко?