Автор Тема: Сюрприз для любителей погонять по алее ночью.  (Прочитано 5887 раз)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал по алее и заметил что при вьезде висит "блин" с 22-00 по 6-00. Так что тех кто носится там ночью будут отлавливать. Будьте внимательнее.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну ёпрст.. тогда можно по всем центральным улицам, где живут "важные люди" таких знаков навешать. и будем ездить дворами :)
пожила бы ты на аллее в этих 5 этажках!!!!! в подъездах срут ссут и бухают, на улице орут дерутся да еще и тачки кругом крутых парней!!! гоняют по аллее т.к. видимо дальше города ума поехать не хватает. я бы на тебя посмотрел!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пожила бы ты на аллее в этих 5 этажках!!!!! . я бы на тебя посмотрел!!!
+1.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Скока штраф есличо?
ПыСы: я не гонщег, но иногда там вечером проезжаю.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
пожила бы ты на аллее в этих 5 этажках!!!!! в подъездах срут ссут и бухают, на улице орут дерутся да еще и тачки кругом крутых парней!!! гоняют по аллее т.к. видимо дальше города ума поехать не хватает. я бы на тебя посмотрел!!!
ой, блин.. сами там устраивают шум-гам, а потом права качают. кому не нравится жить в центре города, все в сад. то бишь в спальные районы или на дачу

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скока штраф есличо?
ПыСы: я не гонщег, но иногда там вечером проезжаю.
Если не изменят склероз - 300р
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ой, блин.. сами там устраивают шум-гам, а потом права качают. кому не нравится жить в центре города, все в сад. то бишь в спальные районы или на дачу
читай по слогам - эй ты, я там гонок не устраиваю и не тусуюсь т.к. считаю это бредовым занятием тереться в центре города у тачки.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
эй ты,
с бабушкой своей будешь так разговаривать, умник

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
читай по слогам - эй ты, я там гонок не устраиваю и не тусуюсь т.к. считаю это бредовым занятием тереться в центре города у тачки.
эх ... ничего не понимаешь ... где же еще девушке с парнями знакомиться ... с такими, что и на тачке по кругу покатают и пивком нахаляву угостят ... а если что в замен попросют, так тоже не беда - подъезд то рядом  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с бабушкой своей будешь так разговаривать, умник
что, не нравится ??? так вот и меня раздражают глупые посты ниочем в которых человек готов причислять к гомну всех подряд не зная реальной ситуации.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эх ... ничего не понимаешь ... где же еще девушке с парнями знакомиться ... с такими, что и на тачке по кругу покатают и пивком нахаляву угостят ... а если что в замен попросют, так тоже не беда - подъезд то рядом  :bk:
я вот как раз мне кажется понимаю т.к. на аллее с нормальной девушкой можно познакомиться только днем. а по вечерам там тока ляди в основном.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj:в точку

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а по вечерам там тока ляди в основном.
я как бэ это и имел ввиду ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я как бэ это и имел ввиду ...
я тебя обсалютно понял:)) просто выразился обширно:)
и кстати контингент там не меняется - что 4 года назад что ща - одни и те же почти, тока уже рожи у них подпитые :)) ну или испорченные жизью))

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
святой из святых димка-флекс не ходит по аллее с пивом, не орет с друзьями под окнами и вообще образцово показательный человек.
аля я дартаньян,все пида..сы.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
святой из святых димка-флекс не ходит по аллее с пивом, не орет с друзьями под окнами и вообще образцово показательный человек.
аля я дартаньян,все пида..сы.
почему же, бывает хожу там мимо с пивом, ору бывает с друзьями но это обычно в гостях. и кстати ссать хожу туда же, куда и вы с диманом :)
но тут мы вроде о том, что там есть любители по 100 кругов на мотоцикле навернуть или на тачке. или поставить ее на перекрестке возле мечты ну чтобы выйти поболтать, и чтобы людям было неудобно выезжать. ах да- про музыку из старого бумера забыл))

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
почему же, бывает хожу там мимо с пивом, ору бывает с друзьями но это обычно в гостях. и кстати ссать хожу туда же, куда и вы с диманом :)
но тут мы вроде о том, что там есть любители по 100 кругов на мотоцикле навернуть или на тачке. или поставить ее на перекрестке возле мечты ну чтобы выйти поболтать, и чтобы людям было неудобно выезжать. ах да- про музыку из старого бумера забыл))
почитай себя в предыдущих постах.
Шум мы же сами и создаем, не конкретно я  или ты. а все Мы- люди. сегодня я нажрался, завтра ты.
и надо заметить что, орущие ругающиеся пьяные лица создают не меньше шума под окнами, чем автомобили.особенно ночью когда гонщики уже давно по койкам расплелись.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почитай себя в предыдущих постах.
Шум мы же сами и создаем, не конкретно я  или ты. а все Мы- люди. сегодня я нажрался, завтра ты.
и надо заметить что, орущие ругающиеся пьяные лица создают не меньше шума под окнами, чем автомобили.особенно ночью когда гонщики уже давно по койкам расплелись.
да я не про то что мы его создаем, а про то что Кость там на аллее сборище любителей машин а могли бы собираться где то в другом месте. в твоем дворе как и в моем - я уверен - ночью максимум это пьяный ор. а у них плюсом куча ссыкунов серунов и алкашей + сюда добавь мотоциклистов + автолюбители.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это я попросил.
я там живу и мне надоели ночные гонщики.
Если не секрет, кого попросили? Думаю, желающих повесить такой около своего дома, будет предостаточно :ay:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если не секрет, кого попросили? Думаю, желающих повесить такой около своего дома, будет предостаточно :ay:
да, я уже сел считать, сколько надо рельсов, что бы николаева сразу у соединения с советской противотанковыми ежами и надолбами перегородить ...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там ездит много иногородних, не смотрящих на знаки вообще. Знак на перекрестке Советской с Красной до сих пор многие не замечают...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.