0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Какое посоветуете ширпотребовское винцо. Что бы было оно бюджетное, то бишь для приготовления блюд (для добавления ) и пить было приятно.
Белое.красное ?
Красное добавляют в макарошки а бело в салаты или в соусы. Вроде так.
Интересует для мяса и пасты. Хочу узнать марку вина название сие продукта.
Гугл в помощь . Во смотри:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/meatvine.shtml
Нет! Как приготовить я знаю, а вот в выборе вине затрудняюсь... А то куплю какую нибудь муть.
Мы как то рыбу в белом вине делали.Щас уже и не помню какое тогда брали.Недорогое какое то.Вроде Арбатское.Получилось неплохо.
А я не пью вино, почему-то меня от него тошнит и голова болит