Автор Тема: Лукошко!Опасность!Обман!  (Прочитано 1621 раз)

А.Малышев

• Гость
Здравствуйте! Это опять я! Новые сведения по поводу магазина Лукошко: моя жена отработала в данном магазине(г.Электросталь, напротив школы №11) две недели подряд от звонка до звонка! И ещё вышла на 6 дней, по причине того, что директриса(будем называть её С.В.) позвонила ей среди ночи и попросила выйти в магазин, на что моя жена согласилась(добрая душа)! Эта С.В. постоянно кормила завтраками, мол денег дам, ты только поработай! Жена говорила С.В., что ребёнка надо в школу одеть, есть что-нить надо, а С.В. фиг пробьёшь, её по барабану! В итоге С.В. присылает "своих лучших ревизоров(с которой они подруги)" и они насчитывают ей недостачу 5860р(это только по одному отделу), как понимаете зарплаты нет! Далее сменщица с этом же магазине наворовала порядком 24т.р. и эту сумму поделили на продавцов! Жена моя опять в минусе!От С.В. постоянно исходят угрозы, всякое преднамеренное изнасилование и тд.(впредь будем пользоваться диктофоном). Прокуратура уже работает с этой личностью(С.В.). Возникает вопрос: эта вся канитель из-за 14-15 т.р. С этого магазина мы получили 7000р и только потому, что заболели и нужны были деньги на лекарства. Их, в какой-то мере, можно понять т.к. у дочки С.В.(которая работает в том же Лукошке заведующей).
Расклад такой: РАБОТАЕТЕ НЕГРЫ! ПРИНОСИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, Я НА ВАС БУДУ НАЖИВАТЬСЯ-слова про себя С.В.!*
*примечание автора.
 Данная ситуация происходила при том обстоятельстве, что моя любимая жена на шестой неделе беременности(только сегодня от доктора и с Узи). Бог ей судья! Про возврат этих денег мы уже не думаем,а это сообщение я Вам пишу,лишь в плане предупреждения,чтоб Вы учились на чужих ошибках!Да хранит Вас Господь!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лукошко!Опасность!Обман!
« Ответ #1 : 27.08.11, 18:45:28 »
А работать больше негде??? Вы прямо мазохисты какие-то :an:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.08.11, 18:56:13 »
да при чем тут это. На другую работу устроишься, что тебе справку выпишут что мы честные работодатели?

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.08.11, 19:41:13 »
Смотря, какая специальность. Если так, то работы нету. Либо податься в Москву или по специальности...