Автор Тема: Хотелось бы узнать где безбоязненно можно заказать шкаф-купе  (Прочитано 19078 раз)

Оффлайн SFERAMOTEST

• Новичок
  • *
  • Нет культуры - нет будущего.
    • Просмотр профиля
Поделитесь, подскажите, пожалуйста, так не хочется обжечься...
Хочу  спокойно получить заказ и не дергаться, не бегать как савраска и не доказывать,- что ты не гусь.
Если намазать бутерброд с двух сторон. то он повиснет в воздухе.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну нифига декоративные... ручки враскоряку приделали.  :bt: деньги вернуть? случайно пролитая бутылка бензина и вытащенная из кармана зажигалка в их офисе быстро решает проблемы :ab: мне так телек менять в одном магазе не хотели как-то давно, т.к. он сдох за 4 дня. ну я прозрачно намекнул что выходя могу зацепить их витрину и буду дико извиняться :ag:
    Ой, ну это жОстко, я так не сумею  :bm: Телек поменяли?

gazprom

• Гость
     С монтажниками точно не повезло. Но края зеркала обрабатывали на производстве.
     Уж не знаю, кто виноват в изменении планировки.  Мы заказывали ширину полок 90, сделали 85. Если бы этот размер был не спецом под снаряжение, которое предварительно замерили - мы б и не заметили.

при производстве у них  ДСП ссохлось :bt: шутка. я так окна заказывал- назвал высоту с подставочным профилем, но эти мудаки сделали высоту рамы+профиль итого почти на 5 см выше. пришлось долбить много кирпича :bt: в общем криворуких везде хватает.

gazprom

• Гость
    Ой, ну это жОстко, я так не сумею  :bm: Телек поменяли?
так это были 90-е годы :ab: телек поменяли в итоге. чуть доплатил и взял подороже :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
городить во всех углах шкафы и шккфчики - моветон. для обьемного хранения
нид выделенное помещение.
    Моветон - это когда барахло по углам валяется. А мебель нужно подбирать исходя из удобства. В искреннем недоумении, зачем для палатки, спальников и тому подобных удочек-котелков выделенное помещение? Всё чудесно помещается в шкаф, главное, грамотно его распланировать.
    Вот если ты в деревне живешь, то можно и выделить сарайчик.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    Моветон - это когда барахло по углам валяется. А мебель нужно подбирать исходя из удобства. В искреннем недоумении, зачем для палатки, спальников и тому подобных удочек-котелков выделенное помещение? Всё чудесно помещается в шкаф, главное, грамотно его распланировать.
    Вот если ты в деревне живешь, то можно и выделить сарайчик.
Ясно дело, палатка котелок и спальник в одном шкафу с трусами и куртками - это очень удобно :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясно дело, палатка котелок и спальник в одном шкафу с трусами и куртками - это очень удобно :bj:
    Уважаемый Elhool ! Поражаюсь вашему таланту прозревать через электронные сети, где я храню свои трусы. Боюсь, даже мой муж этого не знает... ибо мало интересуется  женскими трусами, не надетыми на соответствующие части тела. Поражаюсь, с какой стати вы вообще приплели в разговор нижнее белье, если речь шла о встроенном шкафе для туристического снаряжения.

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поделитесь, подскажите, пожалуйста, так не хочется обжечься...
Хочу  спокойно получить заказ и не дергаться, не бегать как савраска и не доказывать,- что ты не гусь.

мы заказывали в Меридиане Устименко мебель. гардеробная комната...размеры 160*100*1600, высота 250 (буквой П), дверь раздвижная полностью зеркало, внутри и рейлинги  для вешалок и полок куча и 6 выдвижных ящиков...вместе с работой вышло 40 т.р. очень довольны

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    Уважаемый Elhool ! Поражаюсь вашему таланту прозревать через электронные сети, где я храню свои трусы. Боюсь, даже мой муж этого не знает... ибо мало интересуется  женскими трусами, не надетыми на соответствующие части тела. Поражаюсь, с какой стати вы вообще приплели в разговор нижнее белье, если речь шла о встроенном шкафе для туристического снаряжения.
Носи трусы, носи не ссы (с)
 :brr:

А речь шла о шкафе-купе. О существовании шкафов "для туристического оборудования" слышу впервые.
Стеллаж в кладовой комнате еще могу понять. А вот шкаф-купе для туристического оборудования это видимо машзавод стайл :ag:

Tabula Rasa

• Гость
В подвале Эльграда заказали шкаф-купе. Замерщик приезжал аж 2 раза, так как первый не смог точно прорисовать наш шкаф из-за того, что мы оставляли у одной стены нишу для раздвижной двери. А так изготовили всё в срок, рисунок пескоструйный на двери сделали точно по нашему эскизу. Ящики-вешалки-рейлинги - всё на месте. Сборщик приехал из Москвы, собрал все один за пол дня. Короче, плюсов больше, минус был только в замерщике, результат исполнения покрыл и этот нюанс.
Еще и скидку какую-то дали уже после внесения нами всей оплаты в размере почти 9 тыс.
Я бы их порекомендовал.

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отчитываюсь по покупке шкафа.
Заказывал на втором этаже магазина "Восточный". Шкаф-купе шириной 1.5 метра, двери из стекла, полочки-ящички-подсветка. Получилось на 28 тыс. Это по старым ценам, которые мне предложили, когда я возмутился ценой. Цена с середины января на шкаф такой же комплектации составила бы 36 тыс. руб.

Качество, если честно, не очень. Отдельное внимание хочется уделить тому, что неправильно были просверлены отверстия под точечные светильники. (не стал тратить время и просверлил сам, без ущерба для внешнего вида шкафа.) Ну и ящики, которые заказывваются дополнительно - это что-то с чем-то. Таких кривых ящиков я не встречал. Расхождения между 4-мя дощечками стенок до 3-4 мм. (на коробках с ящиками был фирменный скотч "1001 шкаф")

Одно только радует, сделали через 2 недели и привезли сразу же по требованию.
Вобщем вердикт таков. Там я в будущем заказывать не буду, и никоу не посоветую.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В подвале Эльграда заказали шкаф-купе. Замерщик приезжал аж 2 раза, так как первый не смог точно прорисовать наш шкаф из-за того, что мы оставляли у одной стены нишу для раздвижной двери. А так изготовили всё в срок, рисунок пескоструйный на двери сделали точно по нашему эскизу. Ящики-вешалки-рейлинги - всё на месте. Сборщик приехал из Москвы, собрал все один за пол дня. Короче, плюсов больше, минус был только в замерщике, результат исполнения покрыл и этот нюанс.
Еще и скидку какую-то дали уже после внесения нами всей оплаты в размере почти 9 тыс.
Я бы их порекомендовал.
название конторы припомните?

и вообще, где лучше заказать шкаф-купе от пола до потолка? По отзывам в теме командор лидирует, но срачные посты на него самые гневные. Может Мистер Дорс?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Наш шкаф брали тут: http://www.fabrika-monolit.ru/ Собирали сами. Довольны всем - и ценой, и качеством, и доставкой.

Tabula Rasa

• Гость
название конторы припомните?

и вообще, где лучше заказать шкаф-купе от пола до потолка? По отзывам в теме командор лидирует, но срачные посты на него самые гневные. Может Мистер Дорс?
Мистер Doors - ни за что! Название конторы поспрашаю у жоны и сообщу в ЛС.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мистер Doors - ни за что! Название конторы поспрашаю у жоны и сообщу в ЛС.
ок
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Фаэтон

• Постоялец
  • 39 и ничего......
    • Просмотр профиля
Хотелось бы поднять тему. Что на сегодняшний день? Кому доверить изготовление встроенного шкафа? Кто что посоветует из личного опыта?
Воин ни на что не жалуется и ни о чем не сожалеет
-------------------Карлос Кастанеда-----------------

Оффлайн Линда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
о, про  шкаф  не  могу  умолчать!Может, для  кого-то  актуально сейчас  и  читает. Оказалось ,  дело  серьезнее,  чем  мы  отнеслись в  начале и  надо  действительно  было  сначала   изучить этот рынок  и    отзывы. А  мы  просто  пошли  и  заказали.  И  поплатились. Как фирма  называлась -не  помню,  но находилась   в  цокольном  этаже  на  ул.Победы. Нам  нужен  был  встроенный  шкаф  в  коридор. Купе. Липкая  любезность   при  заказе,  отрисовки ,  выверялки-  все  красиво, и  грубость  с  хамством  при  разборе  претензии. Завезли   материалы-  четверть  панелей  по  углам  сбита. Все  это  дело оставили в коридоре на  неделю. Заменили. Приехали  делать  еще  через неделю.  "Мастера" -"самоучки"криворукие, налепили  не  шкаф, а  уродца- все  углы  скрепили  пластиковыми   огромными  "уголками",  а  еще   полки  деформировались и теперь  провисают од  тяжестью  книг-  никто   не  подсказал,  что   так  полки  планировать  нельзя - нужно   делать   по типу  сот, чтобы  снизу каждой  была  подпорка или   каждая  должна  быть  короткой. В  общем, судиться  не  стали, т.к. некогда  было и ушло  время (направили  претензию,  ответа  не  получили,  заработались  и забыли  об  этой  проблеме).
В  части,  закрытой  дверями-  не  видно,  а  где  крючки  и  вешалки- завешано  одеждой  и тоже не  видно. Но  шкаф  уродливый. Фирма  эта,  по-моему,  и  по  сей  день  там  работает. 

Оффлайн Teplowin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Без проблем заказывайте в Калине. Ул. Советская. д. 5. 89295440333. Заказывала не один раз. Все отлично. Своя фабрика по моему у них.

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лазурит делает отличные шкафы, с отличной фурнитурой и суперскими фасадами. Но ценники у них тоже оного.

Оффлайн Линда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
хорошо бы,чтобы  было  так:нарисовали, утвердили , подписали договор, установили, понравилось-заплатили, не  понравилось-до  свидос, судитесь  с  нами  сами. А  то    когда   заказывали,  перед  нами  чуть  ли  не лепестки  роз   сыпали,  а  когда  претензию  им  направили и  позвонили-мол,  почему  не  отвечаете,  будем  меры  принимать,  в  суд обратимся,  в  газету  напишем  о  вашем  сервисе,  нам  отвечали  да принимайте  что  хотите и  пишите  хоть  турецкому  султану.  Дословно. Ха-ха. Это  сейчас смешно,  а  тогда  -столько  нервов  и   обиды.  Честно  говоря,  до  сих  пор  сожалеем,  что  не  довели дело  до конца.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Доктора с форума можно безбоязненно заказать. По договору, с гарантией. Единственное - без предоплаты не работает. Да и любой сознательный человек, не лох, без предоплаты никакую работу, связанную с затратой материалов и сырья, делать не будет.
Судитесь с нами сами :ag: :ag: у меня по ремонтам такие бывают)) ремонт доделываешь и начинают искать любые изьяны и мелочи даже проходящие по госту, чтобы недоплатить приличную сумму.
Нарушение п.1.15. правил форума.