Ну да, помогло. Правда, в тот день я их задолбала основательно, т.к. терпение лопнуло. Они все-таки приехали и все переделали, даже двери сразу привезли (видимо, смекнули, что чем раньше они от нас отделаются, тем лучше для них). Качество работы этих денег не стоит. Кстати, один параметр, который мы с ними обговаривали все равно сделали НЕ ТАК, как обговаривали, мол, а если хотите иначе - платите деньги (дизайнер же утверждал, что будет мой вариант и бесплатно). Общий внешний вид, конечно, хороший, но если знать, что там внутри... Тут подпилено, там подпилено, здесь вообще досточкой прикрыто. А мы, говорят, вам же не готовый шкаф привозим, мы же его равняем прямо наживую. И что, это основание для того, чтобы было не очень ровно, а местами еще и откровенно халтура? Двери книжного отделения и некоторые панели почему-то со внутренними царапинами, которые аккуратно (что не мешает их видеть) замазаны какой-то штукой типа йода. Кстати говоря, нам перед ними другая фирма ставила двери. Так вот любой небольшой дефект типа царапины они замазывали воском. С согласия клиента, разумеется. ЛЮБОЙ. Эти смотрели на меня так, словно я прошу покрыть шкаф золотом - это за вполне нормальную просьбу доделать заклепки. У них фирменная фича - не додавать клиенту заклепок (пластмассовые пластины, которые вставляются в "треугольники"-крепежи для панелей и полок и закрывают местонахождение саморезов). С видом типа "клиент придирчивый идиот" они, не считая, их широким жестом высыпали на полку и, мол, тебе надо, ты их и ставь. Я что-то не поняла, это нечто сверхъестественное, чтобы шкаф был сдан в полной комплектации? И так ведь уже накосячили дальше некуда. С полгода назад они ставили шкаф маме, тоже нифига не удосужились замазать мелкие дефекты, к счастью, глобально нигде не накосячили (поэтому хоть нам кач-во материала и не понравилось, решили снова к ним обратиться), но заклепки не донесли так же! А на мой вопрос, мол, доделайте пожалуйста, был дан такой ответ: "Ну вы можете с нами щас спуститься и мы вам их дадим". У меня был грипп и никуда я не пошла. Неужели за такие деньги клиент должен получать недоделанный шкаф? Короче, впечатление упало ниже плинтуса.
p.s. вообще для таких претензий есть общество защиты потребителей, с которым мы успели проконсультироваться на случай, если они так и будут тянуть резину, и там нам обещали, что в качестве меры запугивания можно прийти написать претензию, чтобы они поняли, что щас на них будут подавать в суд (и типа испугались и приехали все доделывать), а если не испугаются, то по суду им грозит возмещение в 2-кратном размере (потому что им дешевле заплатить клиенту в 2-кратном, чем с них потом по закону штраф стрясут). Но мне нужен шкаф, а не бабло в 2-кратном размере, к тому же, было подозрение, что даже если суд, решение в нашу пользу и т.п., то стрясти с них причитающееся по закону будет так же проблематично, как и добиться установки шкафа в том виде, в котором он был изначально задуман... Но как вариант для кинутых клиентов все лучше, чем остаться ни с чем.