не ну вы тоже смотрите на себя во всей красе каждый день...если мы будем на мужские достопримечательности смотреть постоянно, они наверное перестанут интересовать со временем, не будут вызывать те эмоции, которое должны....
А как же папуасы в африке? Друг перед дружкой голышом цельный день бегают, а всеравно потомство плодят....))) А вам бы лишь поскрытничать))
вы вот сиськи просите каждую неделю, а мы-то ваших фоток так ещё и не видели, там мож сиськи сдуются сразу... давайте вы сначала показывайте. )
ну там мож их жёны по целому дню напролёт приговаривают, чтобы потомство продлить..."встань, встань, встань.... а он меня не слышит, он лежит, не дышит..."
маи фотки есь в фотках участинка форума, спецом выложил позавчера ввиду большого интереса публики форума:))
пойду за попкорном
Как зачем? Уди женщена, ниче ты в интернетах и пятнице не понимаешь!
если так рассжудать, что нужны тока сиськи одни...
им нужны не сиськи, а разговоры о сиськах, иначе это не пятница!
тему накрытого простыней на столе человека уже раскрыли. можно расходиться..
То и значет - не понимаешь! Раз недоумеваешь, значит не понимаешь. Сиськи это, видишь ли, основной двигатель интернетов и демагогии в пятницу. Эх... Нет в вас нужного чуйчтва вот и все.З.Ы. Сисек так и нету.
Воот. На кой-кого откровение потихоньку снисходит.
собирается женский пол - толпой опять нас мужиков за нос водитЬ!!! никто из вас кстати сисек не кажет и не покажет я думаю)) тока трепетесь!!! сидите за компом, их на стол положили и трепетесь:))