Во пристали к человеку, собирает флаги, хобби такое, причем тут ваша ненависть к США? Чем лично вам США насолило?
Причем 90% орущих про "пиндосию" и "тупых американцев", америку и американцев видели только на картинках.
Госсекретарь США прямо заявил ,что америка потратила сотни триллионов долларов на борьбу с Советским союзом и в т.ч.подкуп российской элиты,которая предала интересы народа и сдала страну за деньги.Вследствии этого была разрушена жизнь целого поколения.Около 20миллионов человеческих потерь за эти годы только в одной России!Америка это враг!И американцев и фашистов я видел только на картинках.Это не значит,что они перестали быть фашистами.
поцреот? В Макдаке то булки поди наворачиваешь
Попёрла темка...Булки наворачиваю. С детьми. Им нравится, да и я не против.Но, бывая за границей, флаги за 180 $ не покупаю. Особенно, вероятного противника...
Дибил... Быть патриотом своей Родины и соответствовать курсу власти - две большие разницы. Ты- купил абсолютно ненужную в нашем обществе вещь. Теперь пытаешься отбить хоть часть тупого вложения бабла... Ну флаг те в руки... Пиндосовский
Ну, с бахромой, ты первым новой власти хлеб-соль поднесёшь...
Ни ты, ни я им не нужны. Нефть, газ. Посмотри на Северную Африку ,любитель флагов...
Автор, ты не на том форуме запостил объяву. Надо искать форумы коллекционеров.Мне вот интересно стало - я к примеру занимаюсь коллекционированием монет и у меня есть монеты Третьего рейха. Если я дам объявление о продаже нескольких ненужных мне рейховских монет, меня обвинят в нацизме и форумчане начнут пытать меня расспросами, с какой целью я покупал/менял эти монеты?
Рейхсмарки серебрянные с Самим есть?
Автор, ты не на том форуме запостил объяву. Надо искать форумы коллекционеров.