Автор Тема: За главную пятую точку ответишь=)))  (Прочитано 7385 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
9 августа в городском суде Электросталь прошло заседание по делу Аркадия Пелипенко, Ольги Буракиной и Дмитрия Мешкова. Как сообщает Межрегиональная общественная правозащитная благотворительная организация «Комитет за гражданские права», подсудимые придерживаются левых политических взглядов.  В частности, Пелипенко из них принадлежит к Революционной рабочей партии, Буракина придерживается анархистских взглядов, а Мешков вообще член парламентской партии - КПРФ. Молодые люди обвиняются в том, что написали на здании администрации города три нелицеприятные для мэра Андрея Суханова надписи. «Комитет за гражданские права» цитирует все три: «Суханова долой!», «Город горожанам!» и «Суханов жопа!».

Выступившая перед судом начальница правового отдела администрации Электростали заявила, что данные действия – это вандализм. На приведение стенки в порядок администрация потратила  24 тысячи рублей.  Чиновница потребовала от суда приговорить всех троих к тюремному заключению.

По информации «Комитета за гражданские права», Ольга Буракина заявила, что участвовала в нанесении надписей в знак протеста против политики мэра. Буракина привела примеры вырубки городского парка, переносе памятника Ленину и др.

Буракина рассказала, что после акции ее продержали в милиции 19 часов. Допрашивали ее в отсутствии отца и защитника. По словам Ольги, правоохранители, «убедили» ее подписаться под листком, в котором ее показания были зафиксированы в таком виде, в каком это было нужно следствию.

Следующее заседание состоится 14 сентября в 11.00.

http://elektrostal-news.ru/stories/89
 :bj: :bj: :bj:Хде там тов.Брежнев?Краску уже купили? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: За главную пятую точку ответишь=)))
« Ответ #21 : 05.09.11, 16:50:37 »
норм!))
самое оно - 25 тык!)))
ща дома по той самой пресловутой жопе отхватят, глядишь - и писать поменьше будут!))
дебилы другими способами не лечатся!))

Выступившая перед судом начальница правового отдела администрации Электростали заявила, что данные действия – это вандализм. На приведение стенки в порядок администрация потратила  24 тысячи рублей.  Чиновница потребовала от суда приговорить всех троих к тюремному заключению.

Тюремное заключение за 3 предложения на здании это слишком. Я думаю внутри этого здания гораздо больше людей достойных тюремного заключения.

Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.09.11, 17:03:56 »

Тюремное заключение за 3 предложения на здании это слишком. Я думаю внутри этого здания гораздо больше людей достойных тюремного заключения.

ну что за паника?
где вы видели, чтобы требования выполнялись?
обвинение требует тюрьму, адвокаты оправдать, а гуманный суд дает серединку - штраф в 24 тыщи. все довольны, демократея в действии.
что все как маленькие-то?)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.09.11, 19:05:22 »
За 25 тыщь можно ВСЕ надписи в городе закрасить...Только признать их дейтельностью КПРФ...И ЗАКРАСИТЬ!!! :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.09.11, 19:33:41 »
За 25 тыщь можно ВСЕ надписи в городе закрасить...Только признать их дейтельностью КПРФ...И ЗАКРАСИТЬ!!! :bj:

окей. даю 25000 рублёв, закрась все надписи в городе. и чтоб следов не осталось. и еще дам 25000, если зачистишь стены, заборы и столбы от объявлений и прочих листовок. когда начнешь?

п.с. это ты у какого "журналиста" так безграмотно написанную статью откопипастил? или сам придумал?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.09.11, 19:55:32 »

В оригинале статьи написано,что статья за вовлечение несовершеннолетниз до 3-х лет. А за надпись штраф. Кстати,факты по администрации в студию.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05.09.11, 20:19:09 »
Господа коммунисты никак не отстают от едросов - даунов понабрали первосортных, сферических.
С судьей тоже непонятно - вместо закатывания придурков на 15 суток выдвигать какую-то дичайшую нелепость.

Вопщем - вы понели.
Все п№;%сы.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.09.11, 08:04:14 »
1)окей. даю 25000 рублёв, закрась все надписи в городе. и чтоб следов не осталось. и еще дам 25000, если зачистишь стены, заборы и столбы от объявлений и прочих листовок. когда начнешь?

2)п.с. это ты у какого "журналиста" так безграмотно написанную статью откопипастил? или сам придумал?
1)Дайте хоть недельку то на передышку :ag:А то я и так уже до мультиков в глазах за выходные и вчерашний день"на благо города"накрасился :ap:
2)Я ж ссылку привёл...А кто там аффтар...хто его знает :da:К слову...Статью про этот же случай(без пикантных подробностей о"пятых точках"и т.д.)можно прочесть в газете"Город 257"(www.gorod257.ru)за 05.09(№35(067)) :ag:
-Да мне как-то...никак.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #28 : 06.09.11, 09:43:39 »
А есть у кого язык в жопе, причем у одних в своей, а у других в чужой.
Не знаю, я не открываю подобные сайты...

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.09.11, 15:58:48 »
Не знаю, я не открываю подобные сайты...

Вам наверное таких упражнений в реале хватает..) :bj:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #30 : 06.09.11, 16:06:22 »
Вам наверное таких упражнений в реале хватает..) :bj:
Сейчас умру от смеха... Евгений Ваганович? Не признал, право...

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.09.11, 17:04:32 »
Сейчас умру от смеха... Евгений Ваганович? Не признал, право...

ВагИнович, ну сколько можно повторять. )))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.09.11, 17:08:25 »
Тов.Mr. Chapel и DJ Roman Apple,перестаньте ссорится :ag:
Брежнева бы выслушать...Это тактика КПРФ такая сейчас или,как обычно,"самодеятельность без решения парткома"? :ap:Потому как даж такой коммуняка,как я уже вполне согласен с высказыванием
Господа коммунисты никак не отстают от едросов - даунов понабрали первосортных, сферических.
Действия действительно напоминают проделки нашкодивших молокососов :bn:Суханову от их надписей не щекотно даже :bj:
-Да мне как-то...никак.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #33 : 07.09.11, 08:58:37 »
Тов.Mr. Chapel и DJ Roman Apple,перестаньте ссорится :ag:
Принято, камрад!

Действия действительно напоминают проделки нашкодивших молокососов
Дык... не напоминают. Это и есть банальное хулиганство.
Можно выражать протест так, как это делает Гринпис, например...
Творчески и креативно.
А роспись стен и заборов - удел кретинов. При всем моем негативе к одному адвокату не могу не отметить, что всю свою предвыборную агитацию он клеит на скотч...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.09.11, 14:20:51 »
Еще материальчик
Мешкова Диму знаю давно. Он - человек без головы, ведомый по-жизни.
Каждый раз, когда речь заходила о его политических взглядах, блеял, как козел и не мог ничего существенного заявить.
Пытается подражать своему товарищу Тарадину Алесандру... Если честно, то многие мои товарищи, ранее тесно общавшиеся с Дмитрием, почему-то кроме как "чмошник" его по-другому не называют...
Мне абсолютно плевать на его политические взгляды, просто в отличие от Саши Тарадина, человека с идеями которого я часто несогласен, но которого уважаю, Мешков личность не идейная и вся их выходка какой-то бестолковый пердёж в лужу...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29.09.11, 13:19:36 »
Кто нибудь знает как развивается ситуация? Судебное заседание было, али перенесли, как это часто бывает? Если было чем закончилось?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29.09.11, 13:54:39 »
я думаю, что лучшим наказанием в данном случае было бы дать всем по 15 суток, с условием, что проведут они эти 15 суток закрашивая надписи на стенах!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29.09.11, 17:15:49 »
К слову...Кто такой"Техник"??? :ag:Вся стена дома напротив администрации исписана маркером лозунгом"свободу Технику" :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29.09.11, 21:32:14 »
К слову...Кто такой"Техник"??? :ag:Вся стена дома напротив администрации исписана маркером лозунгом"свободу Технику" :ap:
вот здесь нашел. Похоже обкурок какой-то http://sta-sta.ru/?p=137