нифига тут спам развели

)))
я вам скажу по себе.... я уже работаю сутки-трое лет так эдак 13

))) (скажем прощще я практически никогда не работал 5/2

)
и очень меня этот график устраивает

ну да согласен что не попадает новый год ... да ну и хрен с ним... он не попадает тока раз в 4ре года

а раз в 4ре года можно и на работе наксерачится

это первое... фторое отпуск получается поболее чем у всех... тоесть... если брать 28 дней сразу то к ним еще+3 дня выходных
а если брать по 2 недели то получается уже +6 дней

насчет работы... вся работа всегда идет днем... с 8 до 17... и на ней как раз фтыкают все любители птидневки... а потом они в 17.00 бегом убегают домой... а ты остаешься и помимо небольших дел по работе в основном тупишь в монитор-телевизор и тп...
надоело тупить? можно и вздремнуть... я например после суток никогда не сплю.... и спокойно занимаюсь своими делами.
други

я никого не уговариваю и не призываю... я просто думал что такой график будет удобен не только мне... а оказывается у нас все любят в усмерть пятиднеффку

ну да и флаг вам в руки

а по поводу добираться.... сел утром в московский аффтобус и через 20 минут ты на работе бесс пробок. утром махнул любому аффтобусу на горьковке и через полчаса опять дома

зы. летом работал 5/2 3 месяца.... верите чуть не здох! вообще не понимаю как люди работают по такому графику...