Кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое o Benq- siemens? Все пишут, что siemens- отстой, а вот Benq- siemens?
Взял недавно B-S S88...Доволен! Шутрей старых симов, очень напиминает Сониэрик, Но всё же Сименс, остались черты интерфейса и управления, это радует! Добавилось много нового, правда и потерялось тоже кое что....В частности: стала менее функциноальна записная книга - меньше возможностей и немного усложнённые функции..., стала совершенно другая файловая система, теперь не столь широко доступная как на прошлых Сименсах, она стала, на мой взгляд тупее, т.е. прежняя была удобней и функциональней, а теперь нужно MP3 закачивать именно в папку MP3....иначе не будет пахать...Скоростней Блютуз, гораздо! Исправились погрехи с тормознёй видео...Теперь как прям Сониэрик, и не разлечишь даже....Глюков даже близко не наблюдал.....
Вообщем это переродившийся Сименс....Марка, походу, набирает обороты, старт очеть даже неплохой...на мой взгляд.
ЗЫ: Помоему, стало меньше возможностей в некоторых функциях... Но немало и улучшилось!!!
ааа, забыл....Теперь очень хороший внешний динамик...Раньше был хрипловатый, на симах, а терь очень чистое и правельное звучание, + есть эквалайзер, дисплеи: теперь имеют лучшее разрешение. В камере более широкий диапозон настрек, прам как на цифровике)))... Сборка корпуса на высоте! Просто отменная!Всё качественное, стыки и детали выполнены идеально. Ничего не могу сказать о внутренностях, логично ли они сделаны... свинцовая, либо бессвинцовая пайка микросхем и т.д., на это, пожалуй, ответит человек занимающийся их ремонтом....