Автор Тема: Реально ли в России создать новую соц. сеть, которая потеснит контакт и одноклассники?  (Прочитано 7728 раз)

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа, мне нужно по работе провести соц. опрос. Вот хочу обратиться к вам с просьбой заполнить анкету. Это займет 5 минут вашего времени...

Вот ссылка на анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGg5bW1BczJycFhzY3BtdE5acVc1LVE6MQ

И вот заодно хотелось бы обсудить кое-что.
Как вы думаете, реально ли создать такую соц. сеть, которая потеснит контакт, одноклассники и вот наступающие на пятки Facebook и Twitter?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Да нет разницы-то. Просто Вы, разумеется, "не подумали", что у дисплеев различное разрешение, у видеоадаптеров различные возможности, а это всё, все настройки, с этим связанные, лежат в реестре в абсолютных значениях. Традиционная архитектура просто тупо не подразумевает никаких синхронизаций и переносов. Она никогда на это не рассчитывалась и не проектировалась с оглядкой на перенос. Никто не проектировал отдельные ветки реестра и конфиги для переноса, и отдельные для хранения на локальной машине. Всё в куче и это не сломать. Осознайте это.

Все невозможное возможно  :ab:
Я прямо щас уже могу установить виртуальный ХР с поддержкой OpenGL и задать синхронизацию того заветного файла виртуальной машины.
Глупо, не оптимально, долго, но работает же )

Никто не говорил что это легко. Но не вижу никаких фундаментальных трудностей.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все невозможное возможно  :ab:
Я прямо щас уже могу установить виртуальный ХР с поддержкой OpenGL и задать синхронизацию того заветного файла виртуальной машины.
Глупо, не оптимально, долго, но работает же )

Никто не говорил что это легко. Но не вижу никаких фундаментальных трудностей.

Не надо никаких трудностей, сильверлайт уже есть.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
(отошел поработать, а тут уже столько понаписали  :ap:)
А все более чем банально. Он работал водителем-охранником у одного очень небедного дядьки.
Именно поэтому у него были свободные средства для "проб и ошибок", а также свободное время для воплощения оных...
А мораль в чем? Не надо пробовать? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реально, соц. сеть чем-нибудь/всем подряд недовольных.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Реально, соц. сеть чем-нибудь/всем подряд недовольных.
Сеть - это всегда недовольные. Она построена на пороках людей. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".