Автор Тема: Предварительно изучается спрос на автомобиль Акцент  (Прочитано 1834 раз)

Акцент

• Гость
Всем доброй ночи. Изучается спрос на хендай акцент, 2006 г.в. Пробег 65000 км. 102л.с. Комплектация МТ3 (противотуманки, кондей, зеркала с подогревом и электрорегулировкой, гур, 4-ре электростеклоподъемника, 2 подушки безопасности, абс, магнитола мп3 с юсб).
Имеются небольшие потертости на бампере (ну за 5 лет это не мудрено).
Один хозяин (он же первый).
цена ориентировочно 290 000 р.

Акцент

• Гость
Я тут подумал, зачем мне изучать да еще предварительно СПРОС?
А заберите его у меня задарма! Или тоже спроса не будет?

Еще забыл, что автомобиль то не Акцент, а Хундай, а акцент это модель, вот я дэбил! :bt:

И не обращайте внимания, что это САМЫЙ дорогой акцент 2006 года на авто.ру  :bm:
Это я так, психанул просто от мысли расстаться со своим видром :dp:
Пожелайте мне удачи в продаже!? :ak:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Осень началась.....))))

Акцент

• Гость
Я тут подумал, зачем мне изучать да еще предварительно СПРОС?
А заберите его у меня задарма! Или тоже спроса не будет?

Еще забыл, что автомобиль то не Акцент, а Хундай, а акцент это модель, вот я дэбил! :bt:

И не обращайте внимания, что это САМЫЙ дорогой акцент 2006 года на авто.ру  :bm:
Это я так, психанул просто от мысли расстаться со своим видром :dp:
Пожелайте мне удачи в продаже!? :ak:

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12703352-79111.html  комплектация меньше чем у меня, пробег в два раза больше 270 тыс.
2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12639566-a50b.html  комплектация меньше чем у меня, пробег такой же  280 тыс.
3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12518764-b745.html  комплектация меньше чем у меня, пробег такой же  270 тыс.
4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12319950-fefbf0.html  комплектация почти такая же только почему то противотуманок нету, пробег вообще за 150 тыс. цена 260 тыс.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автор, вы или зарегестрируйтесь чтобы вам писать сообщения или телефон оставьте..
пожарная сигнализация

Акцент

• Гость
автор, вы или зарегестрируйтесь чтобы вам писать сообщения или телефон оставьте..
А зачем мне писать или звонить!? :bj: Мне машину нужно продать!  :cw:

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
аФтор ты обкурен!??? :bm:

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
Всем доброй ночи. Изучается спрос на хендай акцент, 2006 г.в. Пробег 65000 км. 102л.с. Комплектация МТ3 (противотуманки, кондей, зеркала с подогревом и электрорегулировкой, гур, 4-ре электростеклоподъемника, 2 подушки безопасности, абс, магнитола мп3 с юсб).
Имеются небольшие потертости на бампере (ну за 5 лет это не мудрено).
Один хозяин (он же первый).
цена ориентировочно 290 000 р.
Это Акцент Тагаз или Корея? В Акцентах Тагаз подушка только у водителя. Сервисная книжка есть, (документы) чеки по прохождению ТО и ремонтам?

Оффлайн Lester

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это Акцент Тагаз или Корея? В Акцентах Тагаз подушка только у водителя. Сервисная книжка есть, (документы) чеки по прохождению ТО и ремонтам?
Точно, у Тагазовских подушка только водителя. И противотуманок у них вообще не бывает ни в какой комплектации (только проводка с завода проложена), так что они должны были быть установлены либо в салоне у дилера, либо своими руками.
Глаза боятся, а руки - крюки!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это Акцент Тагаз или Корея? В Акцентах Тагаз подушка только у водителя.
В шапке вроде всё четко написано
2 подушки безопасности
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Akcent2006

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я автор первого сообщения. И я понял что совершил ошибку изначально не зарегестрировавшись.

Вот это писал не я, а другой человек, который написал под тем же именем.

Я зарегистрировался.

Точно, у Тагазовских подушка только водителя. И противотуманок у них вообще не бывает ни в какой комплектации (только проводка с завода проложена), так что они должны были быть установлены либо в салоне у дилера, либо своими руками.
Акцент тагазовский.
Но подушек у нас две, это точно. И противотуманки есть - это тоже факт.

Оффлайн Lester

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Акцент тагазовский.
Но подушек у нас две, это точно. И противотуманки есть - это тоже факт.
Наличие противотуманок это не вопрос, на любую машину поставить можно, а вот вторая подушка у Тагазовского акца - это трололо о_О
Если не сложно - может сфоткаете правую часть панели, та что у пассажира?! Был бы признателен!
Глаза боятся, а руки - крюки!

Оффлайн Akcent2006

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наличие противотуманок это не вопрос, на любую машину поставить можно, а вот вторая подушка у Тагазовского акца - это трололо о_О
Если не сложно - может сфоткаете правую часть панели, та что у пассажира?! Был бы признателен!
Да и вправду нет второй подушки. А я почему то был на все сто уверен все это время что она есть, откуда у меня такая уверенность появилась  :bn:

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
off "Видишь кролика? Нет. А он есть!"
До 260тр скидывать цену планируете?

Оффлайн MMargo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля