совсем электросталь с ума сошел...начиная с вертолето-такси, и заканчивая продажей флагов разных стран "А я сошла с умааа..а я сошла с умааа, какая досада!" (с) Карлсон который живет на крыше.
куплю, за 100 рублей!
на след неделе чей флаг продаем?
Вы бы таки уже указали размеры, вес, а то не понятно за что вообще надо платить и стоит ли такой вообще брать. А главное кто его сшил и из чего, ну или есть ли на нём лицензии кашрута, если есть сфотографируйте, покажите.
Электростальский
угу,Че хороший)Был в продаже в Меридиане де дисками торгуют флаг "Кригсмарин",щас его там нету.Но на нём нет сего символа.Ибо незаконно. а свастики нет ни у кого?
Гарантией кошерности является сам Могендовид,зогчем вам каких то печатей? :bn:Ви его таки собрались кушать?
Ой вей! Звезду Давида может таки нарисовать любой поц, но это уже не делает его ближе к 12 коленам Израилевым.Кашрут относится и к еде и вещам и даже к действиям. И да, я смотрю Вы таки совсем не в курсе современных реалий, хотя вот тут даже на гойском написано.
Тссс!Ви таки что?Всех гоев хотите посвятить в то что им совсем не надо?
Я таки не журналист, если Вы заметили. Я всего лишь спросил про кошерность Вашего флага, а всю эту демагогию Вы уже таки разводите сами.
Откуда демагогия?Откуда вы это взяли себе в голову?Если вам так хочется отнесите к раву Лазару или раву Шаевичу (я не знаю какой вам приятнее) он и решит за кошерность.
А почему я должен таки покупать и что то там проверять, а вдруг что то не так? Почему бы Вам самому как продавцу не подготовить свой товар к продаже?
А разве он не готов?Вот Могендовид,вот синие полосы.Что вы от него хотите ещё?Автограф Голды Меир?
Конечно нет, как уже может быть готов товар если не известны его вес, размер и какие есть лицензии кашрута?
Ай!!Какие могут быть вес и размер у прекрасного!Разве есть размер и вес в пении главным кантором Ленинградской синагоги молитвы в Шаббат?Это не флаг это песня!
Вы таки уже будете продавать песню в синагоге или флаг на форуме?