Автор Тема: Куплю аккумулятор  (Прочитано 1679 раз)

Оффлайн shadow-xd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Куплю аккумулятор
« : 09.09.11, 13:38:09 »
Сабж.Купится юзанный(не автомобильный  :ab:) 12-и вольтовый аккумулятор.Емкость любая.Усе предложения рассмотрю.
« Последнее редактирование: 12.09.11, 19:25:32 от shadow-xd »

Оффлайн ППШ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Куплю аккумулятор
« Ответ #1 : 13.09.11, 13:12:21 »
Вот такой вариант вас устроит?
Неисправный ИБП Krauler вместе с двумя аккмуляторами 12v 7ah, один из которых новый с увеличенным сроком службы. Был куплен в Стрике с гарантией 10 месяцев. Черный аккум стоял изначально в бесперебойнике, потом ИБП перестал работать. Был куплен ему на замену тот, который сейчас в ИБП. Оба аккума подсевшие. Новый отлично проработал неделю, потом сломался сам ИБП. В сервисе ничем помочь не смогли.
Хотелось бы расстаться со всем этим по цене нового аккума. 874 руб. Чек прилагается.
Жила бы страна родная и нету других забот.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.09.11, 15:06:07 »
Неисправный ИБП Krauler вместе с двумя аккмуляторами 12v 7ah, один из которых новый с увеличенным сроком службы. Был куплен в Стрике с гарантией 10 месяцев. Черный аккум стоял изначально в бесперебойнике, потом ИБП перестал работать. Был куплен ему на замену тот, который сейчас в ИБП. Оба аккума подсевшие. Новый отлично проработал неделю, потом сломался сам ИБП. В сервисе ничем помочь не смогли.
Хотелось бы расстаться со всем этим по цене нового аккума. 874 руб. Чек прилагается.
А вы его в стрике что ли купили таким подсевшим или как? Просто интересно...

Оффлайн ППШ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.09.11, 15:11:00 »
А вы его в стрике что ли купили таким подсевшим или как? Просто интересно...
Да нет. В Стрике я его купил в отличном состоянии. Просто он брался на замену старому. Когда я его поставил, то мой ИБП еще работал. А потом, когда свет вырубили, этот новый аккум из Стрика исправно прослужил, но заряжаться дальше не стал. В сервисе, куда я носил ИБП вместе с аккумом, сказали, что что то с платой и ничем мол помочь не можем. Так что к Стрику никаких претензий у меня!
Извините, если сумбурно излагаю. Пытался максимально доходчиво.

Оффлайн shadow-xd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.09.11, 15:43:24 »
Подумаю над вашим предложением,приоритет в покупке все-таки отдам полудохлым или дохлым аккумуляторам.

Оффлайн ППШ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.09.11, 15:44:43 »
Подумаю над вашим предложением,приоритет в покупке все-таки отдам полудохлым или дохлым аккумуляторам.
Нет проблем. Первый (черный) точно если не дохлый, то полудохлый. Второй просто разряжен.

Оффлайн shadow-xd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13.09.11, 15:48:47 »
Нет проблем. Первый (черный) точно если не дохлый, то полудохлый. Второй просто разряжен.
И сколько за них хотите?(сам бесперебойник не интересует)

Оффлайн ППШ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.09.11, 15:54:06 »
И сколько за них хотите?(сам бесперебойник не интересует)
Чесгря в тупике. Теперь мне уже подумать придется. Прошу понять меня правильно, цену за новый акк хотелось бы вернуть все таки с минимальными потерями, т.к. он всего единожды с момента покупки подвергался нагрузке.

Оффлайн shadow-xd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13.09.11, 16:05:24 »
Чесгря в тупике. Теперь мне уже подумать придется. Прошу понять меня правильно, цену за новый акк хотелось бы вернуть все таки с минимальными потерями, т.к. он всего единожды с момента покупки подвергался нагрузке.
НаписАл в  личку.
« Последнее редактирование: 14.09.11, 13:22:59 от shadow-xd »