я вешу 110 кг...с женой не пробовал...а на фиг с женой? полная квартира мебели...а вот на блат-хату в самый раз....на дачу...в гараж...и явно не с женой...так что можно не бояться - не лопнет...если конечно страсть не будет весить больше 170 кг
Карлсон)))при росте 185 см я вешу 60 кг
я тож 3(часто больше) раза в день ем, но активно занимаюсь спортом
Во всех приличных магазах есть абузный отдел, не помню, что бы что то не забрали если обращались. Мало того, в грязных руках есть специально обученный человек, решающий вопросы некомплекта уже купленного, также, как я понимаю он решает и вопросы по возврату, не думаю что будут проблемы если сроки в 2 недели не вышли.Его дверь от главного входа справа, можно у охраны спросить.
вобщем, кровать не приняли назад(((( так что , мож кому нужна????
Так и быть, предложу 2 (две)
Давайте 2500 с доставкой
Заберу сам! Вот сам не знаю зачем она мне но выручить вас хочу, пэтому пока предлагаю всеже 2 тысячи. Готов забрать при вашем согласии завтра же!
Кстати правда охрененный девайс. И пару тыщ может даже и стоит, но я бы больше полутора не дал.Правда если кошка есть, надо сразу озаботиться заплатками и положить сверху и с боков одеял например.И снизу надо что то подложить, типа ковра, ну или полы должны быть идеально чистыми, иначе просто протрётся нафик.
И да, им кстати можно шарики надувать, там же насос встроенный? Вот надул кровать, трубку вставил, шарик надел - и спускай воздух.Ну если там нормальный насос конечно.
шарики неполучится(((встроенный насос - нажал кнопочку-накачивает(за 3 мин.), нажал-сдувает
давайте 2300)))новая всё-таки, один раз надутая и сдутая