Автор Тема: Чай  (Прочитано 4954 раз)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Чай
« : 11.09.11, 10:33:46 »
Очень люблю пить хороший чай, к примеру Пу-Эр и различные виды зеленого. Затаривался все время в палатке внутри СПАРа в Эльграде. Теперь этой палатки нет. Знаю, есть такая же в ТК "7Я". А где еще в городе есть точки по продаже подобной продукции?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Re: Чай
« Ответ #1 : 11.09.11, 10:36:04 »
В "Центральном" есть.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.09.11, 11:14:56 »
проблема в том что я живу на северном и центральный от меня еще дальше чем семья.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.09.11, 11:16:48 »
проблема в том что я живу на северном и центральный от меня еще дальше чем семья.

А где еще в городе есть точки по продаже подобной продукции?
:bk:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.09.11, 11:23:57 »
В "Центральном" есть.
Да. И продавец там довольно смышленый в этом вопросе.
А так вообще-то много где всякие "табакерки" разбросаны. Только они переезжают постоянно и не уследишь.

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.09.11, 13:23:00 »
В Окее покупаю.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.09.11, 13:43:55 »
Да в том же Эльграде на 3 этаже. Постоянно прикупаю там себе чёрный чаёк.(Шаулэндс)
Брал в Центральном и возле Октября - не понравилось!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.09.11, 09:24:06 »
Да в том же Эльграде на 3 этаже. Постоянно прикупаю там себе чёрный чаёк.(Шаулэндс)
Брал в Центральном и возле Октября - не понравилось!
В кофейной кантате? Или в "африканской" палатке? Кстати, в семье даже по сравнению с Эльградом довольно низкие цены, хотя одна и та же контора...видимо цена аренды сказывается. Но очень неприятно обнаружил вчера, что там нет молочного пу-эра, и даже не ожидается. Странно - сорт популярный. Надо видимо в центральный пёхать.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.09.11, 09:32:58 »
Очень люблю пить хороший чай, к примеру Пу-Эр и различные виды зеленого. Затаривался все время в палатке внутри СПАРа в Эльграде. Теперь этой палатки нет. Знаю, есть такая же в ТК "7Я". А где еще в городе есть точки по продаже подобной продукции?

На ул. Советская, напротив МИСиСа, только не центрального входа, а бывшей школы №1, есть магазин, кажется "Корона" называется. Там сладости и чаи разные. Выбор значительно больше, чем в стандартных "чайных", разбросанных по городу. Он расположен на ул. Советская, с торца дома, и смотрит на улицу Красная. Посмотри, может понравится =)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.09.11, 09:36:02 »
     На ул. Советская, напротив МИСиСа, только не центрального входа, а бывшей школы №1, есть магазин, кажется "Корона" называется. Там сладости и чаи разные. Выбор значительно больше, чем в стандартных "чайных", разбросанных по городу. Он расположен на ул. Советская, с торца дома, и смотрит на улицу Красная. Посмотри, может понравится =)
Понял, понял...мы все учились, мы все пили пиво))). Как-то не думал, просто, обычно ведь в шоколадных магазинчиках часто делают чайные отделы. Надо будет наведаться.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Dreamboat

• Постоялец
  • И целого мира мало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.09.11, 09:40:06 »
Я по интернету заказываю с бесплатной доставкой по Москве)
http://teapolis.ru/

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.09.11, 09:42:46 »
Я по интернету заказываю с бесплатной доставкой по Москве)
http://teapolis.ru/
Спасибо, Москва конечно ближе чем Центральный и Семья))))
По Москве-то ясен пень, интернет магазинов пруд-пруди. Ездил бы в столицу, такую тему бы и не открыл. 
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Фотиния

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.09.11, 14:05:53 »
в Северном на втором этаже продавали чай и кофе на развес. если не съехали, можно там посмотреть.
и с правой стороны Октября почти напротив Умных вещей тоже был магазинчик чаев

SLN

• Гость
« Ответ #13 : 12.09.11, 14:20:14 »
В июне была ярмарка чая и кофе в Москве. Никто не был там?
Чаю оппились на год вперед)) Всем советую в след.году  :bm: посетить сие мероприятие)

А по теме мне сказать нечего. Ибо как там закупились чаем, так еще и пьем. И думаю, долго будем пить..))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.09.11, 19:24:17 »
Посетил сегодня магазин чая и кофе за октябрем (бывший табак). Обнаружил нормальное помещение, с приличным числом стандартных жестяных коробочек, но...сильно удивился, когда продавец сказал, что пу-эра у них нет никакого и неизвестно будет ли...Не сочтите за антирекламу, но пу-эр довольно известный и популярный сорт, чтобы хотя бы в паре-тройке вариантов присутствовать на витрине спец. магазина...не уважаю этот маг.
Зашел также в Шоколадный у гастронома (бывший магазин "Часы"), там чая вообще всего видов 5-6, есть обычный, прсотейший Пу-Эр + несколько сортов зеленого. До магазина напротив 3 корп. МИСиСа не добрался, но почему-то сомневаюсь, что там найду что-то интересное.
Это так информация, если кто решит наведаться. Пойду все-таки в Центральный, на выходных. Очень надеюсь найти там молочный...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.09.11, 19:48:20 »
Посетил сегодня магазин чая и кофе за октябрем (бывший табак). Обнаружил нормальное помещение, с приличным числом стандартных жестяных коробочек, но...сильно удивился, когда продавец сказал, что пу-эра у них нет никакого и неизвестно будет ли...Не сочтите за антирекламу, но пу-эр довольно известный и популярный сорт, чтобы хотя бы в паре-тройке вариантов присутствовать на витрине спец. магазина...не уважаю этот маг.
Зашел также в Шоколадный у гастронома (бывший магазин "Часы"), там чая вообще всего видов 5-6, есть обычный, прсотейший Пу-Эр + несколько сортов зеленого. До магазина напротив 3 корп. МИСиСа не добрался, но почему-то сомневаюсь, что там найду что-то интересное.
Это так информация, если кто решит наведаться. Пойду все-таки в Центральный, на выходных. Очень надеюсь найти там молочный...

Вот как раз в том, что напротив 1 школы, чая всякого просто завались!!! Очень хороший магазин! :ay: А еще есть интернет-магазин www.cofeland.ru, где пуэр, зеленые чаи просто офигительные! Черные не пробовала, не знаю. :)А шоколад для напитка там какой!!! У нас на работе все подсели на этот магаз.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14.09.11, 19:51:02 »
Вот как раз в том, что напротив 1 школы, чая всякого просто завались!!! Очень хороший магазин! :ay: А еще есть интернет-магазин www.cofeland.ru, где пуэр, зеленые чаи просто офигительные! Черные не пробовала, не знаю. :)А шоколад для напитка там какой!!! У нас на работе все подсели на этот магаз.
Подтверждаю)) Пу-эр там нескольких видов. И там я нашла свой любимый сливочный улун))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.09.11, 19:58:27 »
Подтверждаю)) Пу-эр там нескольких видов. И там я нашла свой любимый сливочный улун))
пуэр там- гавно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.09.11, 19:59:38 »
пуэр там- гавно.
он только в Китае настоящий. Америку не открыл)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.09.11, 20:03:37 »
Кстати, объясните знающие люди, а почему такие разницы в ценах. Ну пример - в палатке в Эльграде я брал тот же молочный по 160 рублей (или около того). В данном инет-магазине он 260р., не считая стоимости доставки.  :bk:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|