Голосование

Какое соотношение по вашему мнению верно?

на 9 парней 10 девушек
35 (54.7%)
на 10 парней 9 девушек
17 (26.6%)
Один к одному
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Кого больше, парней или девушек?  (Прочитано 75481 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Где-то кто-то как-то говорил что соотношение в теории на 9 парней 10 девушек.
Сам в душе аналитик, поэтому вынес теорию что данное утверждение неверно.
Зашел вконтакт и сделал выборку по гендерному признаку и возрасту сначала от 18 до 23 и от 23 до 26.
В итоге с небольшим округлением показатели следующие:

Электросталь: на 10 парней 9 девушек.
Ногинск: На 10 парней 9 девушек.
Москва: Один к одному.
Россия: Один к одному.

Сделаю следующие предположения. Происходит миграция особей женского и мужского пола. В подмосковье преобладает миграция мужских особей.  :bk:

Какие мысли?

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Re: Кого больше, парней или девушек?
« Ответ #121 : 16.09.11, 10:30:08 »
Жизнь удалась - потрахалась на Бали, прикупилась в Цуме...
Нормальный человек не возьмет в жены подобное...
я Вас умоляю...

потрахаться на Бали - это где-то кем-то или как-то запрещено? Или правильней это делать только с мужем?  :ag:
Прикупиться в ЦУМе... это моветон? Прежде всего это определенный уровень достатка, самозаработанный.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16.09.11, 10:37:36 »
я Вас умоляю...

потрахаться на Бали - это где-то кем-то или как-то запрещено? Или правильней это делать только с мужем?  :ag:
Прикупиться в ЦУМе... это моветон? Прежде всего это определенный уровень достатка, самозаработанный.
Толсто, барышня, толсто)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16.09.11, 10:41:50 »
малость не в тему, но интересно наблюдение взрослого поколения.

http://echo.msk.ru/blog/re3/811921-echo/
Марк Сандомирский психотерапевт Европейского реестра, Москва

Зал ожидания аэропорта. Молодая очень- очень гламурная дама увлеченно читает глянцевый журнал. Я замечаю, что при этом губы у нёе ме-едленно шевелятся. Она читает… по слогам, проговаривая текст про себя! Я очень заинтересовался этим приметным «культурным явлением» в формате 90-60-90 (90 слов в час - 60 страниц в месяц - 90 книг за всю сознательную жизнь).
Судя по внешности и общению со спутницами, русский язык для нее – родной. Журнал – тоже на русском. Видим, дама читает «складно», то бишь по складам потому, что иначе не умеет: )) И сама того не зная, выставляет напоказ то, чего взрослым людям надо бы стесняться, вопреки житейской максиме: "Промолчи - за умницу сойдешь". Впрочем, у "гламурных" леди это вообще в обычае - выставлять напоказ то, чего среди "обычных" людей принято стыдиться. Раньше я считал, что это относится к "рекламной упаковке" гламурного "товара", то бишь к внешности. Выставлять напоказ разные части себя, обнажая то, что принято скрывать - и все это ради привлечения внимания. Похоже, то же самое справедливо и в отношении выставления напоказ богатого внутреннего мира, лишенного культурного содержания.
А может быть, культура и гламур – две вещи несовместные?
Американцы, кстати, весьма толерантно относятся к тому, что часть взрослых граждан страны неграмотны. Идем ли мы тем же путем вестернизации?
И кстати, вам встречались подобные анти-культурные изыски "нашенского" гламура? Я сталкиваюсь с ними настолько часто, что начинаю видеть в гламурном бескультурье одну из болезней общества. Похоже, пора созывать обеспокоенных судьбами культуры граждан под знамена сообщества борьбы с антикультурным беспределом, рядящимся в одежды "от кутюр"
И назвать такое общественное движение "гламур-культур" (по аналогии с хрестоматийным
"культур-мультур")
Вливайтесь! В смысле, культурохранители и гламуроборцы всех направлений, объединяйтесь:))

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16.09.11, 10:46:38 »
Подпишусь! :ay:
Шафранчик нам про какую-то бл*доту рассказывает, это не окей, на этих прошмурдовок ровняться не надо.
не ну что за узкомыслие, в самом деле....

форумские мч меня в последнее время постоянно стремячться меня разочаровать.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16.09.11, 10:47:18 »
я Вас умоляю...

Да мне похрену кто где и с кем трахается.
Я написал что подобных самок нормальный человек в жены не возьмет.
Аппарат приставить - эт да, а вот семью строить с недалеким и туповатым шопоголиком, у которого цель в жизни - напялить на зад шмотку покрасивше и при случае козырнуть ей в обществе себе подобных - не будет.
И я больше чем уверен что таки да, не берет их никто.. А сказки про "лишнее в жизни" так и останутся сказками, чтобы утешить свое "я".

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16.09.11, 10:48:46 »
угу.
кому нужна "гламурное кисо"? такому же "гламурному мачо", который тяжелее своей "сумки" в своей жизни ничего не поднимал.
Хотя... "кисо" оно тупое и с ней проще  :ah: :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16.09.11, 10:49:16 »
Толсто, барышня, толсто)
а зачем тут что-то кому-то разжевывать... что и так на поверхности :)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16.09.11, 10:49:36 »
я Вас умоляю...

...
ах....! как это многообещающе звучит! ))))
Ладно, Шафран, раз вы смелая и уверенная в себе девушка, то лично у меня возник вопрос - сколько у вас было партнёров вне зависимости от количества палок партнёра? Надеюсь на вашу честность.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16.09.11, 10:50:46 »
не ну что за узкомыслие, в самом деле....

форумские мч меня в последнее время постоянно стремячться меня разочаровать.
это у нас не узкомыслие. это у нас понятие "нормальности" жизни. не "нормальности" в смысле обыденности, а "нормальности" в смысле смысла жизни. "нормальности" в смысли гармонии внутреннего и внешних миров. это я так... перевожу  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16.09.11, 10:55:53 »
Я не гламурных кис нарисовала.... разуйте глаза, товарисчи.

Кто-то там про пететекание браков из одного в другой и мои "сожаления " по этому поводу заметил...
Мои сожаления касаются лишь утерянных возможностей учится там, где я хотела, и столько, сколько я хотела, и за те деньги, которые могла бы себе выделить, будь я не замужем и без детей. Это единственное, что позволяет мне о чем-то жалеть.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16.09.11, 10:59:13 »
ах....! как это многообещающе звучит! ))))
Ладно, Шафран, раз вы смелая и уверенная в себе девушка, то лично у меня возник вопрос - сколько у вас было партнёров вне зависимости от количества палок партнёра? Надеюсь на вашу честность.
бегу и падаю отвечать...

Как же мужики любят обсуждатьть что-то, что не укладывается в их рамки осознания собственной значимости в этом мире..  Прям улыбнули, ребят, чеснслов  :ab:

Сидор

• Гость
« Ответ #132 : 16.09.11, 11:06:18 »

Как же мужики любят обсуждатьть что-то, что не укладывается в их рамки осознания собственной значимости в этом мире.. 
Интересно, если поменять одно слово, то верность этой фразы можно будет поставить под сомнение?:
"Как же БАБЫ любят обсуждатьть что-то, что не укладывается в их рамки осознания собственной значимости в этом мире.. "

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16.09.11, 11:13:00 »
Я не гламурных кис нарисовала.... разуйте глаза, товарисчи.
И поэтому вокруг меня сплошь и рядом мои ровестницы, а мне так, на секундочку, 28 лет   которые живут полной жизнью, делают карьеру, мотаются по 30 раз в год на всякие Бали    шопятся  в ЦУМе, встречаются одновременно с несколькими кавалерами, и из них много неженатых, учатся на бесконечных MBA и т.п. и замуж не хотят! Повторюсь - не потому, что не берут, а потому, что считают это лишним в своей жизни. Пока. Много сейчас childfree.  Только  на моей работе в моем отделе из 7 человек  - 2 девочки (одной 25, другой 27). Они не просто не приемлют мысль, что когда-то станут мамами, они даже с нежеланием общаются  с замужними девченками, с детками.
Кто это по вашему?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16.09.11, 11:16:33 »
хочецо демотиватор прилепить "считаешь себя суперстервой? расслабься, ты обыкновенная #лядь"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16.09.11, 11:17:03 »
хАчу разобраться.
ранее девачки форума писали, что самка успокаивается когда находит своего самца, ну а самцы продолжают следовать природе. тут всё ясно. для меня не ясно следующее - самка нашла мужа который её содержит и возит на мали-бали а она не успокаивается и трахается с другими. это как понимать? такая к своему мужу как к лоху относится или не успокоившись ищет бОльшего в материальном плане? или муж противен во внешности/поведении?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16.09.11, 11:17:09 »
Как же мужики любят обсуждатьть что-то, что не укладывается в их рамки осознания собственной значимости в этом мире.. 
это, как правило, происходит в сугубо мужских разговорах. Не передергивайте
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16.09.11, 11:18:34 »
Да мне похрену кто где и с кем трахается.
Я написал что подобных самок нормальный человек в жены не возьмет.
Аппарат приставить - эт да, а вот семью строить с недалеким и туповатым шопоголиком, у которого цель в жизни - напялить на зад шмотку покрасивше и при случае козырнуть ей в обществе себе подобных - не будет.
И я больше чем уверен что таки да, не берет их никто.. А сказки про "лишнее в жизни" так и останутся сказками, чтобы утешить свое "я".
вас так ЦУМ и шмотки задели.. хотите поговорить об этом?  :ab:
Я  описала не "тупых шопоголиков".. читайте внимательней.

Я еще раз подчеркиваю, что в МОЕМ окружении (эта прослойка в моем окружении сложилась из моих коллег, а работаю я в банке, и из моих сокурсниц (недавно получала второе высшее в РУДН) возраст дам, желающих связать себя брачными узами и детьми неумалимо движется к 30, и чуть за 30.
Причины у всех разные: кто-то просто не способен сконцентрироваться на домашнем быте; кто-то не видит в своем партнере достойного себе по уровню развития и т.п. (это почти цитаты); кто-то не готов финансово, т.к. считает что партнер не справится с содержанием семьи, Если дама уйдет в декрет (таких, кстати, большенство, пожалуй..  у многих моих коллег мужья зарабатывают или столько же, или меньше..)...

Sade  а можно Вам вопрос..? он почти равен Вашему, по процентам вероятности того, что на него ответят..
Вы зарабатываете больше Вашей жены/сожительницы/подруги?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16.09.11, 11:21:56 »
Помнится, Шафран на форуме хвасталась, что в Сорбонну собирается. Случайно, не из солнечной Франции нам пишет?  :ag:

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16.09.11, 11:25:13 »

Я еще раз подчеркиваю, что в МОЕМ окружении (эта прослойка в моем окружении сложилась из моих коллег, а работаю я в банке, и из моих сокурсниц (недавно получала второе высшее в РУДН) возраст дам, желающих связать себя брачными узами и детьми неумалимо движется к 30, и чуть за 30.
Причины у всех разные: кто-то просто не способен сконцентрироваться на домашнем быте; кто-то не видит в своем партнере достойного себе по уровню развития и т.п. (это почти цитаты); кто-то не готов финансово, т.к. считает что партнер не справится с содержанием семьи, Если дама уйдет в декрет (таких, кстати, большенство, пожалуй..  у многих моих коллег мужья зарабатывают или столько же, или меньше..)...
а кто-то говорит о демографии...
всё просто.  женщины боятся. а некоторые думают проще "а зочемъ мне всио это? менять "свободу" на замужество"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16.09.11, 11:28:01 »
Кто это по вашему?
поверьте, гламурных кис я обрисовала бы гораздо красочней  :ag: