давно пила последний раз , уже не вспомню
последний раз был трудный самый, раз в памяти местечка не нашлось
приснилась святая Матронушка в живом образе и я с ней общался,может кто чего знает что это может означать?пост скриптум: сам человек я верующий и где с месяц назад к ней ездил!
Под впечатлением просто. Вот я не знаю, кто такая святая Матронушка, поэтому она мне не снится. Сон - смесь подсознательных переживаний, образов прошлого, фантазий + образов из будущего. Всю эту мешанину трудно запомнить и еще труднее классифицировать и разделить, чтобы вычленить полезное, так что не парьтесь по поводу сновидений.
утренние сны или "быстрый сон" - самая активная фаза сновидений. многие маленькие дети писаются именно от того, что быстрый сон их очень реален, а мозг и тело еще не могут полностью отличить реальность от нереальности
особенно когда им очень убедительно снится как они идут в туалет писать ...
это и есть фаза быстрого сна, когда "добрая фея предлагает сходить покакать" (с). сон длится, как правило не более 15 минут, однако ощущения, как будто сон снился всю ночь.
сон длится, как правило не более 15 минут, однако ощущения, как будто сон снился всю ночь.
фильм "Начало" с Дикаприо хорошо это демонстрирует
чо за фильм такой?
про сны в виде слоеных пирогов. в пинципе весьма интересный сужет.
но я не смогу объяснить про что фильм ...
зришь в корень. Напивалась с горя.
Не-не. Пила по другому поводу)Фильм в прошлом году смотрела. Поэтому и не смогу точно рассказать про сюжет.
Слушай, ну ты даешь: Сон смотрела, но не помню, кино смотрела, но тоже ничего не помню...))))) Что-то с памятью моей, стааало.)))