"PRESS RESET TO REBOOT THE SYSTEM"
Слушай, ну ты даешь: Сон смотрела, но не помню, кино смотрела, но тоже ничего не помню...))))) Что-то с памятью моей, стааало.)))
Не перевирай
конечно от кого-то. Маньяки-убицы атаковали. Домой прибежала к 7 утра, уже светало. Перед дверью в квартиру всё боялась, что мама будет ругаться, т.к. картина маслом: дочь пришла домой под утро, да еще и раздетая)))
в нижнем белье бегала ночью по городу. По Никалаева, от современника в сторону северного))
ооо ... так это были вы Леночка? ... а я подхожу под утро к окну, смотрю, а там по николаева какая то деваха в нижнем белье несется и орет на всю улицу "ну неужели в этом городе ни одного маньяка не найдется?"я уж было подумал что белая горячка ...а она так на советскую без поворотника и тормозов срулила и дальше я уж не видел, толи по пушкина толи по проспекту, но почему то подумал - эта как минимум до северного добежит, не иначе!
Чтобы не сойти с ума, обычные будничные сны я забываю
существует поверье - мол, до 12-00 нужно зайти в ванную комнату и пересказать там свой сон. Иначе он может проявиться
да видимо тут нет достойных,одни малолетки такое ощущение,только дай повод,сразух№4еты нагородите,даже читать вашу чуш не было смысла!!!!!!
А я слышал что не надо смотреть в окно, когда проснешься.))))
А я слышал что не надо смотреть в окно, когда проснешься.))))Вот он, не малолетка, ты лучше капсом пиши, так понятней.)))