Господа! Давайте придем к консенсусу

Я не сторонник ругать тот или иной автомобиль. Более того, я считаю каждый выбирает автомобиль не только кошельком и головой, но еще и сердцем!
Лачетти ли, Рио ли или даже приора, будь она неладна

найдет своего покупателя. Есть машины в которых прекрасно путешествовать, но как правило они много кушают по городу. есть маленькие и юркие для езды и парковки в городе, но на таких не очень то удобно ездить на длинные расстояния (на море например)
Если вернуться к теме про новую KIA Rio, то все мы, можем только
предполагать надежность, комфортабельность (сюда и подвеска относится).
Автор правильно спросил - попу сажал кто нибудь в этот автомобиль? Отвечу на этот вопрос - "я сажал!" - на выходных приезжал на бывшую работу в аэропорту Быково, там огромные площади сдаются под стоянки-накопители-распределители (я не помню как правильно они называются) машины там уже есть, так вот охрану всегда можно попросить по старой дружбе посидеть в любом авто, жаль одно - была б тех. возможность они и покататься бы дали.
Так вот внутри машинка НЕ хуже соляриса (почти копия), места одинаково, хотя мне показалось что диван сзади чуть уже... багажник не открывал - они там скотчем специальным заклеены. Внешне же, мне больше соляра нравится, но это как правильно заметили на вкус и цвет все фломастеры разные.
Так что автор, продажи вроде как с октября стартуют? Ну так запишись на тестдрайв а там уже поймешь!