Автор Тема: Новая KIA Rio  (Прочитано 61449 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новая KIA Rio
« : 14.09.11, 12:21:46 »
http://www.kia.ru/models/newrio/options/
Никто жопой в ней еще не сидел? Или пока нет в продаже?
Что вообще думаете о модели?

Интересует 1.6л механика комплектация Prestige
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новая KIA Rio
« Ответ #221 : 25.10.11, 22:08:42 »
Ч.Т.Д., обычное трепло.
ога. другое дело на престарелые немцкие дрова  дрочить. да еще и советовать заниматься тем же самым. да и кому доказывать - руту - он ваще кто такой... последняя инстанция - сомневаюсь. щас у всех голова есть и выбор тачек есть - а вы тут со своими железками. неее называйте как хотите - инет стерпит- но выводы каждый сам сделает для себя.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25.10.11, 22:34:40 »
Ну вот там есть РЕСО Гарантия... его все ругают как только могут, хотя А++ )
В энергогарант позвони у нас в городе есть его представительство. Я ими вполне доволен. Правда с направлением могут затянуть немного но я их не тормошил особо по поводу срочности.   

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25.10.11, 22:52:51 »
ога. другое дело на престарелые немцкие дрова  дрочить. да еще и советовать заниматься тем же самым. да и кому доказывать - руту - он ваще кто такой... последняя инстанция - сомневаюсь. щас у всех голова есть и выбор тачек есть - а вы тут со своими железками. неее называйте как хотите - инет стерпит- но выводы каждый сам сделает для себя.

табе не просили говорить за престарелые немецкие дрова. Хер с ними...
Табе всего лишь попросили показать "недрова".
Ты слился.
Ну и какой вывод?
Пустозвонством попахивает.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26.10.11, 08:39:57 »
табе не просили говорить за престарелые немецкие дрова. Хер с ними...
Табе всего лишь попросили показать "недрова".
Ты слился.
Ну и какой вывод?
Пустозвонством попахивает.
да любой  новый авто на гарантии + каско.  в этом случае дрова - не дрова - это уже проблема сервиса и прочего.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 26.10.11, 09:13:15 »
В энергогарант позвони у нас в городе есть его представительство. Я ими вполне доволен. Правда с направлением могут затянуть немного но я их не тормошил особо по поводу срочности.   
А они и в сервисы направляют? До недавнего времени были только выплаты. Хорошие, правда.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26.10.11, 09:37:20 »
да любой  новый авто на гарантии + каско.  в этом случае дрова - не дрова - это уже проблема сервиса и прочего.

Прям-таки любой?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26.10.11, 11:04:07 »
Прям-таки любой?
ну  кому какой лично нравиться - ктото в приоре души нечает а комуто бехи семерки не хватает. тут дело вкуса, потребностей и возможностей. опять же каждого отдельного автомобилиста.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 26.10.11, 20:06:03 »
то есть новая приора лучше пятилетнего немца?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 26.10.11, 20:14:24 »
не то сравнение - 5 летний немец нормальный стоит как 2 новые приоры. опять же в семье есть приора - за 30 тыщ ничего в ней не ломалось и не сыпалось ( не спорю повезло) до этого была авдотья 4ка 2003 года - сыпалась пипец ( тут наверно не повезло) что удобней в авдотье - сиденье и автомат - но то скока она просила за эти удовольствия - того не стоили.  везде есть плюсы и минусы - но тупо биться головой иап стену крича какие клевые немцы - не разумно. идеальных тачек не бывает - бу авто - всегда лотерея.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 26.10.11, 21:13:39 »
не то сравнение - 5 летний немец нормальный стоит как 2 новые приоры. опять же в семье есть приора - за 30 тыщ ничего в ней не ломалось и не сыпалось ( не спорю повезло) до этого была авдотья 4ка 2003 года - сыпалась пипец ( тут наверно не повезло) что удобней в авдотье - сиденье и автомат - но то скока она просила за эти удовольствия - того не стоили.  везде есть плюсы и минусы - но тупо биться головой иап стену крича какие клевые немцы - не разумно. идеальных тачек не бывает - бу авто - всегда лотерея.

лотерея, таки да....
а новые просто говно. Вот реально для себя ни одной за приемлемые деньги не вижу.
Кстати, знакомый купил приору, проехал 600км, после этого заклинил движок. Чота там не докрутили, что именно - не помню, врать не буду. Вобщем, починил, продал, купил за те же деньги 6-летний нисцан, доволен до сраки.
Так что не стоит делать таких категоричных заявлений. Реальное пустословство.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 26.10.11, 21:16:11 »
лотерея, таки да....
а новые просто говно. Вот реально для себя ни одной за приемлемые деньги не вижу.
Кстати, знакомый купил приору, проехал 600км, после этого заклинил движок. Чота там не докрутили, что именно - не помню, врать не буду. Вобщем, починил, продал, купил за те же деньги 6-летний нисцан, доволен до сраки.
Так что не стоит делать таких категоричных заявлений. Реальное пустословство.
я сказал до боли банальные вещи - ты это подтвердил) весь инет - пустословство - забей тут ты никому ничего не докажешь. да и зачем.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27.10.11, 06:48:21 »
да, новая приора лучше 5-летнего гольфа...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01.11.11, 19:29:12 »
юджин, купил РИО то?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01.11.11, 20:06:00 »
Скуууучный вброс
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 01.11.11, 23:09:25 »
Скуууучный вброс
ни капли... моё имхо... 5-6 летний голый гольф по цене и комплектации практически то же самое что и новая "навороченная"  :ap: приора...
через 5-6 лет машина какая бы она разнемецкая не была начинает сыпацца... приора же на гарантии. и что бы мне не говорили иномарководы, у меня был вас-07... первые три года она вапще не ломалась...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01.11.11, 23:11:52 »

Новое ведро с гайками лучше пятилетней машины

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02.11.11, 00:45:56 »
юджин, купил РИО то?
Ждем-с
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02.11.11, 03:13:14 »
Новое ведро с гайками лучше пятилетней машины
один только вопрос. личный опыт покупки нового отечественного автомобиля в салоне есть?...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02.11.11, 07:12:13 »
ни капли... моё имхо... 5-6 летний голый гольф по цене и комплектации практически то же самое что и новая "навороченная"  :ap: приора...
через 5-6 лет машина какая бы она разнемецкая не была начинает сыпацца... приора же на гарантии. и что бы мне не говорили иномарководы, у меня был вас-07... первые три года она вапще не ломалась...
Да хоть разъяпонская, все дерьмо... Человечество в 95 году вплотную подошло к тому чтобы изобрести автомобиль но бросили эту мысль фпес... Пардон...  И если "сыпется" она то для того чтобы вынудить вас купить новое блестящее говно, а вот приора просто сделана через жопу, чего бы там не гарантировали...
Вторая мысль: посыпаться само ничего не может - водятло сам дурак, привыкли до последнего тянуть а менять только на что хватит. Ввали денег и катайся дальше.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02.11.11, 07:15:50 »
Дять, ты куда на ней ездил-то? По выходным раз в месяц жену в магазин возил?
И разъясни понятие "начал сыпацца". А то у меня кореш есть, он за год владения Астрой Аш поменял один клапан за 3 рубля и в ужасе его продал. Теперь у него Гольф 2006 года. Поменял 2 сайлента, 2 сальника и 1 прокладку всё вместе около рубля вышло и уже репу чешет на продажу. И это за 130 тык пробега. Сыпацца начал или чО?
Имею обо всём своё дерзкое мнение