Автор Тема: Армия  (Прочитано 85287 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #1 : 15.09.11, 04:04:42 »
что за лысый бред? или массовый вброс.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

SLN

• Гость
« Ответ #2 : 15.09.11, 08:08:58 »
военком наверно троллит))

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.09.11, 08:30:53 »
военком наверно троллит))
:bj: :ay:
IDDQD

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.09.11, 12:05:39 »
На форуме есть раздел "Военное дело".Вам туда.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.09.11, 10:19:35 »
Сори

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.09.11, 11:19:39 »
в армии делать не чего,тупо потеря времени.
если 18лет то лучше отучится,а если уже отучился и года 22,то лучше завести семью и работать.

Армия не кому ненужное ГАВНО.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.09.11, 12:46:58 »
дебил
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.09.11, 13:39:06 »
дебил
какой развернутый комментарий.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.09.11, 13:52:13 »
зато ёмкий и краткий

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.09.11, 14:13:27 »
и причем прошу заметить,имеет ввиду себя.

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.09.11, 16:10:57 »
в армии делать не чего,тупо потеря времени.
если 18лет то лучше отучится,а если уже отучился и года 22,то лучше завести семью и работать.

Армия не кому ненужное ГАВНО.
а кто будет охранять мой спокойный сон?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.09.11, 16:41:12 »
зато ёмкий и краткий
Никакой емкости не заметил. Мнения Василы, хоть и резковатое, но в целом абсолютно верное.
У меня вот два лучших друга только из армейки вернулись с разницей в полгода, отслужили нормально, целые, здоровые, оба отправились в ряды ВС после института. Один сержантом вернулся, командир БМП-2, второй в ракетных войсках связистом, и оба говорят, что в армии делать нечего, и если есть возможность, то лучше туда не ходить - бесцельно потеряный год. Все что дала им армия - умение организовывать себя, но эти качества и на гражданке вполне можно получить, если нужда заставит. Сегодняшняя армия это 50% показухи + 50% рабский труд на дядю в погонах (даже не на государство и на благо родине). Мало того, служба в армии не дает никаких преимуществ и субсидий после демобилизации, кроме того, что не будет вопросов при устройстве на работу или выезде зарубеж, но купленная запись в военнике тоже таких вопросов не вызывает. Я молчу про полный долботизм, когда народ вывозят зимой в чистое поле в летних палатках, не кормят по двое суток, потому что какой-то толстопуз забыл поставить ребят на довольствие , либо в нарядах по 3-4 суток оставляют, потому что кто-то где-то прое...ся или какой-то офицер недоглядел или просто украл средства или поленился сдвинуть жопу, чтобы решить какую-то проблему, которую в принципе решать обязан. Полное отсутствие горячей воды в казармах - случай вполне распространенный. От такой уставной антисанитарии постоянные болезни, которыми на гражданке еще постараться надо чтобы заболеть - от кожных, до банальной пневмонии. Я уже молчу про тотальное воровство и отсутствие выбора, когда в замкнутом пространстве живешь с большим количеством быдла, от которого никуда не деться. Армия показывает свое лицо, и пока что это лицо похоже больше на жопу. Из рассказов отца и дядьки (служили в 70е годы) в советской армии было много трудностей и дедовщина была, но все это было в нормальных рамках, и людей все-таки за скот не держали, как это делают сейчас.

« Последнее редактирование: 17.09.11, 17:17:25 от Reggie »
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.09.11, 17:00:31 »
дебил
:ag:
странный комент
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.09.11, 17:28:07 »

Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?

Для этого есть замполит("воспитатель",блин,детсад :ag:)и военная прокуратура :da:
В Латвии же МР занимались функциями ВАИ и розыском уклонистов :dp:А за порядок в казарме следил СЕРЖАНТ,ответсвенный даже за дохлую муху на окне :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.09.11, 18:09:05 »
Любая задача меряется по резултату. Вот рядом низкий забор части в городе но при етом город стерилен. Армия делает свою работу. Экипирована, все на месте. Раше до 3 мира ешер далеко и идти в такую армию себя не любит и стране толко вредит поддержкой бардака и прочего. Пардон за сумбур, без русской клавы сложно. Фото поже.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.09.11, 18:09:48 »
Военные дядьки,которые посветили всю свою жизнь.
Ну или МВД и тд

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.09.11, 18:18:40 »
Если случится глобальный звездец, все станем под ружье. Другой вопрос, что армия должна заниматься только военной подготовкой, а не эксплуатацией людей в целях обогащения отдельных дядей. Наша армия бегает по лесу с деревянными автоматами и спит в учебных классах, а дяденьки офицеры ставят в журнал часы, что занятия проведены, стрельбы проведены, тактические учения прошли успешно - все всё умеют.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.09.11, 18:23:04 »
Я в свое время 2 года хреначил и не жалею,спустя 7 лет еще бы вернулся.в 18.в 27 не хочу,уже поздно)))
Вчера встретился с армейскими друзьями своего призыва! :ay: :ay: :ay: :az:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.09.11, 19:59:34 »
Никакой емкости не заметил. Мнения Василы, хоть и резковатое, но в целом абсолютно верное.
У меня вот два лучших друга только из армейки вернулись с разницей в полгода, отслужили нормально, целые, здоровые, оба отправились в ряды ВС после института. Один сержантом вернулся, командир БМП-2, второй в ракетных войсках связистом, и оба говорят, что в армии делать нечего, и если есть возможность, то лучше туда не ходить - бесцельно потеряный год. Все что дала им армия - умение организовывать себя, но эти качества и на гражданке вполне можно получить, если нужда заставит. Сегодняшняя армия это 50% показухи + 50% рабский труд на дядю в погонах (даже не на государство и на благо родине). Мало того, служба в армии не дает никаких преимуществ и субсидий после демобилизации, кроме того, что не будет вопросов при устройстве на работу или выезде зарубеж, но купленная запись в военнике тоже таких вопросов не вызывает. Я молчу про полный долботизм, когда народ вывозят зимой в чистое поле в летних палатках, не кормят по двое суток, потому что какой-то толстопуз забыл поставить ребят на довольствие , либо в нарядах по 3-4 суток оставляют, потому что кто-то где-то прое...ся или какой-то офицер недоглядел или просто украл средства или поленился сдвинуть жопу, чтобы решить какую-то проблему, которую в принципе решать обязан. Полное отсутствие горячей воды в казармах - случай вполне распространенный. От такой уставной антисанитарии постоянные болезни, которыми на гражданке еще постараться надо чтобы заболеть - от кожных, до банальной пневмонии. Я уже молчу про тотальное воровство и отсутствие выбора, когда в замкнутом пространстве живешь с большим количеством быдла, от которого никуда не деться. Армия показывает свое лицо, и пока что это лицо похоже больше на жопу. Из рассказов отца и дядьки (служили в 70е годы) в советской армии было много трудностей и дедовщина была, но все это было в нормальных рамках, и людей все-таки за скот не держали, как это делают сейчас.

По своему опыту знаю, что люди, которые без конца ругают время, проведенное в армии, и говорят о "потерянных" годах, как правило, были плохими товарищами и законченными эгоистами.
Отто Кариус. "Тигры в грязи".

з.ы.
Прошло уже больше 10 лет с того момента, как я вернулся, и до сих пор у меня почему-то остались только положительные впечатления от службы в армии.
И если бы мне сейчас предложили вернуться в свои 18 лет и сделать выбор, то безусловно я "угробил бы 2 года")))