Хватит общаться с трусами...
Что самое страшное для них - в глубине своих тщедушных душёнок они прекрасно понимают, что причиной их такой яростной нелюбви к армии является их собственная трусость...
Что самое страшное для
некоторых отслуживших - считают, что раз они служили в армии, значит другие тоже должны, а кто не захотел служить и не пошёл в армию - тот не человек вовсе, думая про себя что-то вроде "Чем ты лучше, чем я?", а то ещё и диагнозы ставят.
И
некоторые отслужившие заявляют, как им там, в армии, было зае....сь, но от вопроса "Почему ты не продолжил служить в армии на контрактной основе, раз там так зае....сь?" уходят или вовсе игнорируют. Тебя это не касается, ты на этот вопрос в своё время ответил. И грамотно сказал, что если человек не хочет служить в армии - не надо, так даже будет лучше, от этого человека будет больше вреда, чем пользы.
То есть нам, так или иначе отклонившимся или отмазавшимся, надо ещё спасибо сказать за то, что мы остались здесь ))
А итог такой: займитесь лучше собой и не лезьте не в своё дело ))
Больше в этой теме мне добавить нечего, всем спасибо за сопровождение употребления мной в пищу попкорна.