Автор Тема: Армия  (Прочитано 85364 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #581 : 20.09.11, 19:58:21 »
Вообще-то она права... После 30 он ведь уже четвёртый десяток живёт... И ты тож..
Или тебе в армии мосх жалезной табуреткой отбили? )))
4-й,не сороковой же :ag:
#яВаня

Сидор

• Гость
« Ответ #582 : 20.09.11, 20:01:10 »
4-й,не сороковой же :ag:
Аааа... точно!!... сразу не допёр... Мне ведь отбивали деревянной... Откуда ж такая роскошь как жалезная? )))))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 20.09.11, 20:04:18 »
Аааа... точно!!... сразу не допёр... Мне ведь отбивали деревянной... Откуда ж такая роскошь как жалезная? )))))))
А мне катушкой с палевкой..От того и умный такой)))
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 20.09.11, 20:26:08 »
Пора тему закрывать, щас еще листов на 30 из-за опечатки будет
А вы правда из своего мужика бабу делаете? ))
Конечно, снежную, ролевые игры сезона2011-  2012 открыли
Нарушение п.1.15. правил форума.

Сидор

• Гость
« Ответ #585 : 20.09.11, 20:31:52 »
Конечно, снежную, ролевые игры сезона2011-  2012 открыли
Фига се извращения...

И так будет с каждым, кто не отдаст долг Родине! )))))

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 20.09.11, 21:21:17 »
Хватит общаться с трусами...
Что самое страшное для них - в глубине своих тщедушных душёнок они прекрасно понимают, что причиной их такой яростной нелюбви к армии является их собственная трусость... отсюда и тонны высранных на форумах кирпичей - они сами для себя пытаются найти отмазку.... они настолько трусливы, что даже сами перед собой боятся признать основную причину негатива к армии.
ну и нах с ними дискутировать?
почему опять трусость, а не здравый смысл?
если комплекция не позволяет сдерживать удар табуреткой? зато мозги варят хорошо и лучше использовать их

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 20.09.11, 21:29:22 »
если комплекция не позволяет сдерживать удар табуреткой? зато мозги варят хорошо и лучше использовать их

Здравый смысл и наличие зачатков интеллекта позволят подумать и спокойно откосить, либо-таки сходить в армию, вместо того чтобы заниматься выливанием на форумы и блоги тонн шлака на тему ужасов дедовщины и упоротыми статьями из англоязычной желтухи в попытках оправдать свою беспомощность и бесполезность..
Итого - те кто этим занимается не обладают минимум одним из качеств (обычно двумя, они какбе взаимосвязаны).

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 20.09.11, 21:30:12 »
Откуда ж столько стереотипов?
#яВаня

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 20.09.11, 21:44:04 »
мульт от "Концерно ПВО  "Алмаз-Антей"
http://www.youtube.com/watch?v=1GcAUaLrPNU&feature=player_embedded
 :bj:
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 20.09.11, 21:53:25 »
Здравый смысл и наличие зачатков интеллекта позволят подумать и спокойно откосить, либо-таки сходить в армию
а зачем?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 20.09.11, 22:10:01 »
Я знаю несколько человек, сходивших туда специально, причем после институтов. Если вывести из объяснений, получится что-то вроде "для придания себе целостности".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 20.09.11, 22:10:23 »
а зачем?
А ЗАЧЕМ ТЫ С ЖЕНЩИНОЙ/ДЕВУШКОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ?
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 20.09.11, 22:15:44 »
Я знаю несколько человек, сходивших туда специально, причем после институтов. Если вывести из объяснений, получится что-то вроде "для придания себе целостности".
ну а я знаю намного больше человек, которые из-за здравого смысла после института в армию не пошли, а пошли работать

А ЗАЧЕМ ТЫ С ЖЕНЩИНОЙ/ДЕВУШКОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ?
ну как зачем? рука устала
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 20.09.11, 22:16:55 »
ну как зачем? рука устала
:bj: :bj: :bj:
С рукой то выгоднеее...Водить ни куда не надо,время на нее тратить не надозатрат никаких! На женщину и семью можно всю жизнь убить. А как ты себя ограничишь,свою свободу,когда дети появятся :bm:  Зачем тебе женщины?
« Последнее редактирование: 20.09.11, 22:21:57 от lam »
#яВаня

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 20.09.11, 22:30:32 »
Кстате, насчет наведения порядка....
Вопрос на засыпке:
            зачем армии изделие  государственного оптического института?..........
No comme....................................

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 20.09.11, 22:33:09 »
Откуда ж столько стереотипов?
Тут наблюдала картину, как мальчик рядовой получил в лоб от вышестоящего по званию и обещание, что он скоро поедет ремонт делать у него же. Плохо постучал в дверь мальчик, поэтому надо было при всех его опустить. Это таким образом мужчинами становится? когда на тебя орут каждый день и дают понять, что ты кусок г?

Да, наверное там характер меняется, но зачем все эти ломки в каких-то условиях, которые в мирной жизни не создадуться? Чтобы потом всем рассказывать, что именно когда тебя какой-то незнакомый мужчина унижал при всех, в тебе рождался тот самый не зассаный мужик? По-другому мужиком не стать? Это ли не стереотип?
В повседневной жизни бы нахрен послал и вышел.

Можно и в тюрьму, для закалки, ага.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20.09.11, 22:37:00 »
ну а я знаю намного больше человек, которые из-за здравого смысла после института в армию не пошли, а пошли работать

И что?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 20.09.11, 22:43:00 »
Тут наблюдала картину, как мальчик рядовой получил в лоб от вышестоящего по званию и обещание, что он скоро поедет ремонт делать у него же. Плохо постучал в дверь мальчик, поэтому надо было при всех его опустить. Это таким образом мужчинами становится? когда на тебя орут каждый день и дают понять, что ты кусок г?

Да, наверное там характер меняется, но зачем все эти ломки в каких-то условиях, которые в мирной жизни не создадуться? Чтобы потом всем рассказывать, что именно когда тебя какой-то незнакомый мужчина унижал при всех, в тебе рождался тот самый не зассаный мужик? По-другому мужиком не стать? Это ли не стереотип?
В повседневной жизни бы нахрен послал и вышел.

Можно и в тюрьму, для закалки, ага.
Ухххх...Сплошные стереотипы)) Это ж не незнакомый мужчина,а КОМАНДИР-папа и мама на два года)) Ты не задумалась о том,что он реально не так постучал..а скорее всего не по уставу вошел и доложил. И что обещанный ремонт виртуальный и сказано это было с горяча?
Когда кто то тупит на работе,на него начальство не орет? Вы своего начальника пошлете,особенно тогда,когда он прав?
Хватит приводить в пример высосанные из пальца примеры. Тот же солдат наверняка вышел из кабинета и послал его...В чем разница то?
Армия учит выполнять задачу,целый день не показываться на глаза начальству и всегда уметь отмазаться за любой косяк. Добиться выполнения поставленной вашим руководством задачи от подчиненных в короткий срок и с минимум потерь! не взирая на понос,насморк,менструацию и прочие отмазки подчиненных))) Продолжать можно до бесконечности.
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 20.09.11, 22:55:48 »
Там было много девушек и все видели одно и тоже.  все он сделал так, просто очень неуверенно. никакой не командир, а заезжий, так что не мама и не папа. Просто у кого-то кукушки напрочь сносит от собственных звезд, кто-то остается человеком.

Я своим начальником могу спорить когда он не прав, и если он мне вдруг сгоряча ляпнет, что завтра я поеду чистить у него сортир, я не за дверью пошлю, а на месте, вместе с заявлением. Зачем мне рабоать с идиотам-начальником? Ты явно сделаешь иначе:)

В общем, надоело сотрясать воздух, всем сасибо за мнения:) будет другая армия, изменю свое мнение, пока останусь при своем, на гражданке больше смысла оставатьмя

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 20.09.11, 22:57:36 »
В общем, надоело сотрясать воздух, всем сасибо за мнения:) будет другая армия, изменю свое мнение, пока останусь при своем, на гражданке больше смысла оставатьмя

В чем больше смысла - решать каждому для себя, и никак иначе.
А армии другой - не будет. Она везде такая, если для тебя это секрет.