Автор Тема: Армия  (Прочитано 85339 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #601 : 20.09.11, 22:59:06 »
Там было много девушек и все видели одно и тоже.  все он сделал так, просто очень неуверенно. никакой не командир, а заезжий, так что не мама и не папа. Просто у кого-то кукушки напрочь сносит от собственных звезд, кто-то остается человеком.

Я своим начальником могу спорить когда он не прав, и если он мне вдруг сгоряча ляпнет, что завтра я поеду чистить у него сортир, я не за дверью пошлю, а на месте, вместе с заявлением. Зачем мне рабоать с идиотам-начальником? Ты явно сделаешь иначе:)

В общем, надоело сотрясать воздух, всем сасибо за мнения:) будет другая армия, изменю свое мнение, пока останусь при своем, на гражданке больше смысла оставатьмя
Хватит жить в виртуальной реальности! За просто так на меня голос не поднимали после полу года срочной службы и по сей день ничего не изменилось)))
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 20.09.11, 23:02:15 »
Ты сейчас о чем? Какой виртуальной реальности?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 20.09.11, 23:02:58 »
Ухххх...Сплошные стереотипы)) Это ж не незнакомый мужчина,а КОМАНДИР-папа и мама на два года)) Ты не задумалась о том,что он реально не так постучал..а скорее всего не по уставу вошел и доложил. И что обещанный ремонт виртуальный и сказано это было с горяча?
Когда кто то тупит на работе,на него начальство не орет? Вы своего начальника пошлете,особенно тогда,когда он прав?
Хватит приводить в пример высосанные из пальца примеры. Тот же солдат наверняка вышел из кабинета и послал его...В чем разница то?
Армия учит выполнять задачу,целый день не показываться на глаза начальству и всегда уметь отмазаться за любой косяк. Добиться выполнения поставленной вашим руководством задачи от подчиненных в короткий срок и с минимум потерь! не взирая на понос,насморк,менструацию и прочие отмазки подчиненных))) Продолжать можно до бесконечности.
Попытка оправдать ЗВЕРЯ,как спасение собственной психики от факта насилия ни за што,т.е. просто так.
Иначе "крыша поедет" "кукушка прокукует" или проще-сойдёшь с ума.
Примитивная защитная реакция сознания.Иначе:"Присоединяйся к тем кто сильнее,а не к тем кто правее!"Логика здесь вторична.
Идёт тотальный слом логики внутри сознания,личности человека.Вот почему Россия в целом не логичная страна.
Как известно всё это не проходит бесследно ,всякий там когнитивный дисонанс,и в конце концов компенсируется в последствии бухаловом.
А бухалово это наркомания.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20.09.11, 23:05:43 »
Попытка оправдать ЗВЕРЯ,как спасение собственной психики от факта насилия ни за што,т.е. просто так.
Иначе "крыша поедет" "кукушка прокукует" или проще-сойдёшь с ума.
Примитивная защитная реакция сознания.Иначе:"Присоединяйся к тем кто сильнее,а не к тем кто правее!"Логика здесь вторична.
Идёт тотальный слом логики внутри сознания,личности человека.Вот почему Россия в целом не логичная страна.
Как известно всё это не проходит бесследно ,всякий там когнитивный дисонанс,и в конце концов компенсируется в последствии бухаловом.
А бухалово это наркомания.
Я смотрю Вам это близко)))
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20.09.11, 23:06:34 »
:bj: :bj: :bj:
С рукой то выгоднеее...Водить ни куда не надо,время на нее тратить не надозатрат никаких! На женщину и семью можно всю жизнь убить. А как ты себя ограничишь,свою свободу,когда дети появятся :bm:  Зачем тебе женщины?
ну а ты на армию 2 года убил
от женщины хоть что-то в замен получаешь, от армии нет
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20.09.11, 23:08:39 »

За себя говори.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 20.09.11, 23:09:46 »
передернуть собеседника - на все что способен?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 20.09.11, 23:10:12 »
Конечно близко,ведь я вижу Вас бухариков как на ладони и мне искренне Вас жаль.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 20.09.11, 23:10:34 »
За себя говори.
говорю за себя, еще раз для тех кто из танка
я от своей женщины много чего получаю взамен
от армии я не получаю ничего

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 20.09.11, 23:11:05 »
ну а ты на армию 2 года убил
Навыки,жизненный опыт ,знаю теперь свои физические возможности(здесь ты их ни как не проверишь). Продолжать все это можно бесконечно. Но все это я знаю исходя из своих наблюдений и пропустил все через свою жизнь,а не от дворовых бабок,алкашей и чмошников вернувшихся не довольных из армии.
Откуда ты знаешь про армию? Или из рассказа жены,как на бедного мальчика накричали?  :bj:
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 20.09.11, 23:13:10 »
Навыки,жизненный опыт ,знаю теперь свои физические возможности(здесь ты их ни как не проверишь).
я тут все тоже самое получаю
а физические возможности... вы не вагоны случаем разгружаете тут на гражданке?

p.s. про тюрьму так же говорить можно, там и навыки, и жизненный опыт, и физ подготовку проверить... только зачем такой опыт то нужен для нормального человека?

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 20.09.11, 23:15:01 »
говорю за себя, еще раз для тех кто из танка
я от своей женщины много чего получаю взамен
от армии я не получаю ничего

За языком следи вася.
Ты сейчас служишь видимо, в настоящее время, попейсывая херню на форумы и торгуя железками?
Или служил в прошлом?

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 20.09.11, 23:16:09 »
Конечно близко,ведь я вижу Вас бухариков как на ладони и мне искренне Вас жаль.
Сознание человека великая штука.
Вы думаете,что испытав все унижения ,но чисто физически почти не пострадав,Вы остались такими же?!
Ошибаетесь!
На Вашем сознании и личности здоровенная кровоточащая рана.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 20.09.11, 23:18:19 »
За языком следи вася.
Ты сейчас служишь видимо, в настоящее время, попейсывая херню на форумы и торгуя железками?
Или служил в прошлом?
еще один, много букф тоже читать тяжело? так тему прочти всю, все узнаешь, еще раз отвечать не буду лично для тебя
а что собственно задело? то что из танка? ну а правда, чего то я повторять буду по сто раз?

Eugene Ты мразь !
весомо, а ты неудачник, ничего не достигнувший, зато отслужил наверно, мужиком себя считаешь, а в глазах других - недачник, не способный сдерживать эмоции и переходящий на личности... пока неудачник

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 20.09.11, 23:23:04 »
так что, ты служила, маня, признайся?
читайте тему, там всё написано

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 20.09.11, 23:24:41 »
весомо, а ты неудачник, ничего не достигнувший, зато отслужил наверно, мужиком себя считаешь, а в глазах других - недачник, не способный сдерживать эмоции и переходящий на личности... пока неудачник
Мне не довелось служить ,не косил. Батя так-же не служил, не косил. Но военных всегда считаю достойными людьми.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 20.09.11, 23:26:38 »
Мне не довелось служить ,не косил. Батя так-же не служил, не косил. Но военных всегда считал достойными людьми.
Я тоже не косил, нормальных военных тоже считаю достойными людьми, есть несколько ФСБшников знакомых, очень хорошие люди.
Но опять вы перешли на личности, не читав всей темы. Тут обсуждается армия, а не люди. А вы сразу мразь, мразь...

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 20.09.11, 23:27:02 »
Ясно, ссаный ушлепок пытаецо изображать из себя тролля.
Дай-ка я тебя еще раз по губам шмякну, маня.
Привычка с армии осталась, вам там часто шмякали, теперь тут отыграться решили?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 20.09.11, 23:29:46 »
Я тоже не косил, нормальных военных тоже считаю достойными людьми, есть несколько ФСБшников знакомых, очень хорошие люди.
Но опять вы перешли на личности, не читав всей темы. Тут обсуждается армия, а не люди. А вы сразу мразь, мразь...
Добавлю, эти ФСБшники не только служили, но и работают.
А тут большинство 2 года просрали и орут что они настоящие мужики, автомат им дали подержать, а сами даже в военных действиях не участвовали, а родину защищать уже готовы, а некоторые так же кричат что они мужики и родину защищать первыми пойдут, при этом не имеют нималейшего уважения к женскому полу

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 20.09.11, 23:30:37 »
я тут все тоже самое получаю
а физические возможности... вы не вагоны случаем разгружаете тут на гражданке?

p.s. про тюрьму так же говорить можно, там и навыки, и жизненный опыт, и физ подготовку проверить... только зачем такой опыт то нужен для нормального человека?
Нормальному человеку ни в тюрьме ни в армии бояться нечего) там человека сразу видно чего он стоит))) вот всякое говно и боится себя проявить в коллективе :bj:
#яВаня