Автор Тема: Армия  (Прочитано 85990 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #861 : 22.09.11, 15:27:02 »
Вообще-то муж моей племянницы возвращается через два месяца оттуда... Могу спросить ))Так всегда было, это не новость...
Впервые слышу... Те, кто ходили в ночной наряд, патруль к примеру или дневалили, спали полдня после ночного патрулирования/дежурства. А те кто в караул заступал спали перед ним после обеда...
Доппайка не полагалось раньше...

А это смешно... Мы свою зряплату первые полгода службы вообще не видели... ))
Нам каждый месяц выдавали по кг. сахара,только он мешками в каптерке стоял и его никто не брал...Не так же его жрать) Так же вся каптерка была забита моршанской примой...Тоже выдавали. Курили её редко,когда совсем голяк был с остальными сигаретами!
масло пайку давали каждое утро стабильно...занимался нарезкой этих паек хлеборез..ну и раздачей сахара в столовой тоже..Морду они себе отжирали за пару месяцев от этой наисложнейшей должности не помещающуюся в окно раздачи)))
В караул нам всегда выдавали совершенно другой рацион.Варенье,больше мяса ,конфеты и прочее. Ну и спали естественно после обеда перед заступлением.
#яВаня

Am

• Гость
« Ответ #862 : 22.09.11, 15:31:31 »
Нам каждый месяц выдавали по кг. сахара,только он мешками в каптерке стоял и его никто не брах...Не так же его жрать)

В караул нам всегда выдавали совершенно другой рацион.Варенье,больше мяса ,конфеты и прочее...
Фига се!... Кто тут служить не хочет? Денех давайте, вместо вас схожу... Заодно и бойцов в отдельно взятом подразделении научу Родину любить как положено... )))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 22.09.11, 15:34:34 »
Фига се!... Кто тут служить не хочет? Денех давайте, вместо вас схожу... Заодно и бойцов в отдельно взятом подразделении научу Родину любить как положено... )))
А ты дедовщины не боишься?)))
#яВаня

Am

• Гость
« Ответ #864 : 22.09.11, 15:35:48 »
А ты дедовщины не боишься?)))
Уже да. После таких-то рассказов... Особенно табуреток.. ))))))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 22.09.11, 15:51:06 »
Че их боятся то? Они об голову разбиваются)))
#яВаня

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 22.09.11, 15:59:04 »
Табуретки фигня, почему никто не вспомнил про грядушки?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 22.09.11, 16:01:12 »
Табуретки фигня, почему никто не вспомнил про грядушки?
:ai: А это че такое?
#яВаня

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 22.09.11, 16:16:47 »
как так??? а на чем же сушат крокодилов???

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 22.09.11, 16:23:21 »
как так??? а на чем же сушат крокодилов???
Я ж писал про дужки) Видимо они везде по разному называются
#яВаня

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 22.09.11, 16:28:32 »
вот их надо бояться. табуреты тьфу.
А по делу.... иногда хочется на недельку тем же коллективом в армии собраться. Я тока добрым словом вспоминаю армию, хоть и попотеть пришлось...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 22.09.11, 19:26:18 »
ЫЫЫ :bj:Ну что за страна?
В Авачинской губе на Камчатке сейнер «Донец» столкнулся со стратегической атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота «Святой Георгий Победоносец». Подлодка получила незначительные повреждения, пострадавших в инциденте нет. Вся вина за ЧП ляжет на капитана гражданского судна, который не обратил внимания на бортовые огни на подлодке.

По предварительным данным, в момент столкновения сейнер совершал маневр расхождения с малым рыболовным траулером «Кормчий», а подлодка стояла на рейде. Между тем Авачинская губа (бухта) является основным местом базирования Тихоокеанского флота на Камчатке. Сейчас подлодка пришвартована в порту Вилючинска. «На ней проводятся ремонтные работы на поврежденном участке легкого корпуса», — передает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Сейчас капитан морского порта Петропавловск-Камчатский проводит расследование аварийной ситуации. Вина в этом инциденте лежит на сейнере «Донец», экипаж которого должен был визуально распознать подлодку, а также увидеть ее на экранах навигационного оборудования.

Стратегическая атомная подводная лодка «Святой Георгий Победоносец» была включена в боевой состав ВМФ в 1980 году и изначально входила в состав Северного флота ВМФ СССР и несла службу в Баренцевом море. Она известна тем, что на ней в сентябре 2008 года побывал президент Дмитрий Медведев. Сейнер «Донец» — рыбопромышленное судно для лова рыбы кошельковым неводом.

http://www.rbcdaily.ru/news/562949981549891.shtml
Ну прям сюжет для продолжение"Титаника" :bj:КАК можно не заметить АПЛ??? :bm:

-Да мне как-то...никак.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 22.09.11, 20:22:56 »
ЫЫЫ :bj:Ну что за страна?
В Авачинской губе на Камчатке сейнер «Донец» столкнулся со стратегической атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота «Святой Георгий Победоносец». Подлодка получила незначительные повреждения, пострадавших в инциденте нет. Вся вина за ЧП ляжет на капитана гражданского судна, который не обратил внимания на бортовые огни на подлодке.

По предварительным данным, в момент столкновения сейнер совершал маневр расхождения с малым рыболовным траулером «Кормчий», а подлодка стояла на рейде. Между тем Авачинская губа (бухта) является основным местом базирования Тихоокеанского флота на Камчатке. Сейчас подлодка пришвартована в порту Вилючинска. «На ней проводятся ремонтные работы на поврежденном участке легкого корпуса», — передает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Сейчас капитан морского порта Петропавловск-Камчатский проводит расследование аварийной ситуации. Вина в этом инциденте лежит на сейнере «Донец», экипаж которого должен был визуально распознать подлодку, а также увидеть ее на экранах навигационного оборудования.

Стратегическая атомная подводная лодка «Святой Георгий Победоносец» была включена в боевой состав ВМФ в 1980 году и изначально входила в состав Северного флота ВМФ СССР и несла службу в Баренцевом море. Она известна тем, что на ней в сентябре 2008 года побывал президент Дмитрий Медведев. Сейнер «Донец» — рыбопромышленное судно для лова рыбы кошельковым неводом.

http://www.rbcdaily.ru/news/562949981549891.shtml
Ну прям сюжет для продолжение"Титаника" :bj:КАК можно не заметить АПЛ??? :bm:
Три беды) Дураки, дороги и когда они вместе))

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 23.09.11, 09:37:36 »
Тебе дохера смешно, а паренек-то умер. Не хочешь его маме с папой рассказать эту дико смешную шутку?

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 23.09.11, 09:58:52 »
В армии всякого полно..
Я могу также рассказать,как с моего же призыва некоторые индивидуумы у своих же зубную пасту воровали и под матрац прятали,другие закрывшись в туалете вкусняшки присланные из дома втихаря жрали или слюну себе в ноги кололи-дыбы они загнивали и их домой отправили..
И когда таким"лося" табуреткой пробивали-ну ни капельки не жалко было..
А на гражданке я думаю они тоже были хорошими и милыми ...  И придя после армии не думаю,чтобы они вспоминали ее по доброму..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 23.09.11, 10:03:24 »
Тебе дохера смешно, а паренек-то умер. Не хочешь его маме с папой рассказать эту дико смешную шутку?
Если ты .... не в теме,то лучше заройся где нибудь и молчи,когда мужики разговаривают.
Для всех адекватных: дедовщина и издевательства(жестокие избиения,убийства,унижения и мужеложства)совершенно разные и никак не связанные вещи. Всякую гнусность и преступления могут совершать и сослуживцы одного призыва!!!
#яВаня

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 23.09.11, 10:04:27 »
В армии всякого полно..
Я могу также рассказать,как с моего же призыва некоторые индивидуумы у своих же зубную пасту воровали и под матрац прятали,другие закрывшись в туалете вкусняшки присланные из дома втихаря жрали или слюну себе в ноги кололи-дыбы они загнивали и их домой отправили..
И когда таким"лося" табуреткой пробивали-ну ни капельки не жалко было..
А на гражданке я думаю они тоже были хорошими и милыми ...  И придя после армии не думаю,чтобы они вспоминали ее по доброму..
Обычное обоснование быдла. избили - сам виноват. Убили - сам виноват. Ага. Вопросов боле не имею

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 23.09.11, 10:05:29 »
Если ты .... не в теме,то лучше заройся где нибудь и молчи,когда мужики разговаривают.
Позволь не опускаться до твоего уровня и ничего не отвечать на это :ap: :ad:

Am

• Гость
« Ответ #878 : 23.09.11, 10:07:28 »
А при чём тут его папа с мамой? У тех кто его хе**чил мамы нет что-ли? Или у педофилов, насильников, убийц?

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 23.09.11, 10:07:53 »
Обычное обоснование быдла. избили - сам виноват. Убили - сам виноват. Ага. Вопросов боле не имею
Ну,если для вас, Д'АРТАНЬЯН, я являюсь быдлом--то к вам также больше у меня вопросов нет..

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 24.09.11, 07:48:23 »
45 страниц .....
18- летним малолеткам в армии делать нечего (они должны в этом возрасте учиться),поскольку на
безопасность страны они все-равно не влияют....
мой сон должны охранять те...кто за это деньги получает...
ИХМО...