Автор Тема: Армия  (Прочитано 85549 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #881 : 24.09.11, 10:51:20 »
18- летним малолеткам в армии делать нечего (они должны в этом возрасте учиться),поскольку на
безопасность страны они все-равно не влияют....
Разве кто не даёт учиться? Учиться где? В ВУЗах? К 18 годам заканчивают ПТУ, техникумы, школы. Кто хочет учиться в ВУЗе - поступает и учится.

мой сон должны охранять те...кто за это деньги получает...
ИХМО...
Твой сон могут охранять такие же как ты выразился "малолетки", получающие за это деньги.

P.S. А давайте в 18 лет запретим жениться! Пусть малолетки учатся.

« Последнее редактирование: 24.09.11, 10:56:45 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 25.09.11, 04:50:34 »
Граница на контракте, ответственные части тоже, что намекаэ, и родине от срочника пользы как от мяса и ему от неё не больше.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 25.09.11, 07:09:04 »
Граница на контракте, ответственные части тоже, что намекаэ, и родине от срочника пользы как от мяса и ему от неё не больше.
Откуда инфа? Погранцы и пару десантных дивизий-далеко не все боевые части страны.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 25.09.11, 08:48:15 »
45 страниц .....
18- летним малолеткам в армии делать нечего (они должны в этом возрасте учиться),поскольку на
ИХМО...

как всегда гениальный по своей глупости ответ.
особенно для человека старше сорока.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 25.09.11, 09:29:49 »
45 страниц .....
ИХМО...
Вот как раз на безопасность страны они существенно влияют! :ag:
В обратную сторону! :bj:
Отвлекают массу офицеров,которые могли бы стать по-настоящему боевыми,своими незрелыми разборками!

Им место в суворовском училище,с нянькой,а не в войсках.

NG(n)

• Гость
« Ответ #886 : 25.09.11, 09:31:49 »
Рут, а вы уверенны, что сценарий 91года больше не возможен. Когда страну растаскивали на куски, а имущество распродавали и растаскивали.  А служившие мужики, дававшие присягу "до последнего дыхания защищать Советскую Родину"  тупо сидели перед телевизорами и радовались происходящему.

Новая КПСС уже создана,  президент собирается править пожизненно,  осталось дождаться нового кризиса, падения цен на нефть, и полупустых полок в магазинах.  И с нами не нужно будет воевать. 
Я вот щас уже не понимаю, за что должен воевать. Вокруг ничего моего нет. Всё давно продано. Кому платить за свет, газ, бензин по мировым ценам мне пох.   Да и один знакомый таджик в душевной беседе сказал, типа вы вымираете, а нас всё больше, а будете задерживаться с вымиранием, мы поможем.   

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 25.09.11, 09:33:33 »
Рут, а вы уверенны, что сценарий 91года больше не возможен. Когда страну растаскивали на куски, а имущество распродавали и растаскивали.  А служившие мужики, дававшие присягу "до последнего дыхания защищать Советскую Родину"  тупо сидели перед телевизорами и радовались происходящему.

...
Щас всё тоже самое  :ag: Даже хуже.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 25.09.11, 17:29:13 »
А в Швейцарии у КАЖДОГО мужика по автомату в шкафу :ag:И раз в год на недельку в армию :da:И ничё...Две мировые просидели спокойно :da:
-Да мне как-то...никак.

Am

• Гость
« Ответ #889 : 25.09.11, 17:38:43 »
Я вот не пойму, г. неслужившие, вы действительно дубовые или прикидываетесь?
Срочник не защищает Родину, он учиться, получает воинскую специальность, навыки и начальный опыт...
А защищать он её будет в случае нападения "вероятного противника", будучи мобилизованым по месту учёта.

Вы вот купили военные билеты и не понимаете зачем на учёте стоите что-ли?
« Последнее редактирование: 25.09.11, 18:46:08 от Am »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 25.09.11, 17:49:31 »
И ничё...Две мировые просидели спокойно :da:
Швейцария была пронемечена до мозга костей. Щвейцарские компании имели долевое участие в немецких предприятиях, швейцарские банки хранили немецкие активы. Зачем рвать собственный карман?
Да и при попытке захвата щвейцарцы просто капитулировали бы и всё. А потом после мобилизации просто дезертировали бы. Как они дезертировали из армии Наполеона. Наверно тов. Гитлер это предусмотрел.

NG(n)

• Гость
« Ответ #891 : 25.09.11, 18:01:20 »
Я вот не пойму, г. неслужившие, вы действительно дубовые или прикидываетесь?
Прикидываемся конечно.  10 дней переливать из пустого в порожнее- по приколу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 26.09.11, 11:20:37 »

Новая КПСС уже создана,  президент собирается править пожизненно,  осталось дождаться нового кризиса, падения цен на нефть, и полупустых полок в магазинах.  И с нами не нужно будет воевать. 
Я вот щас уже не понимаю, за что должен воевать. Вокруг ничего моего нет. Всё давно продано. Кому платить за свет, газ, бензин по мировым ценам мне пох.   Да и один знакомый таджик в душевной беседе сказал, типа вы вымираете, а нас всё больше, а будете задерживаться с вымиранием, мы поможем.   

Я уверен только в том, что должен уметь держать в руках оружие.
Армия меня этому научила.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 28.09.11, 14:10:44 »
Я уверен только в том, что должен уметь держать в руках оружие.
Армия меня этому научила.
Обращаться с оружием можно научить за пару дней. На кой хер при этом два года маршировать с лысой головой, напевая "Выходила на берег Катюша" - загадка.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 28.09.11, 14:12:51 »
Обращаться с оружием можно научить за пару дней. На кой хер при этом два года маршировать с лысой головой, напевая "Выходила на берег Катюша" - загадка.

Там выше уже все написано но так не хочется признавать очевидное. Ведь правда?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 28.09.11, 14:17:48 »
Там выше уже все написано но так не хочется признавать очевидное. Ведь правда?
Без понятия, что именно за мысль ты извлек из своего потока сознания. Сегодня мои экстрасенсорные способности заблокированы пучком тахионов из-за возможного ядерного взрыва в будущем :bn:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 28.09.11, 15:10:16 »
Без понятия, что именно за мысль ты извлек из своего потока сознания. Сегодня мои экстрасенсорные способности заблокированы пучком тахионов из-за возможного ядерного взрыва в будущем :bn:

Словоблудишь зачетно, но все это бесполезный пук в лужу с КПД около нуля... Дальше можешь общаться сам с собой. Адиос!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 28.09.11, 21:55:10 »
Словоблудишь зачетно, но все это бесполезный пук в лужу с КПД около нуля... Дальше можешь общаться сам с собой. Адиос!
Ага. Вот такие вот словоблуды самыми первыми начинают зачотно считать старым и подрываться на любое мановение пальчика. Ну и из таких потом вырастают самые злостные деды.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 28.09.11, 21:59:39 »
Ну во-первых, не два года, а максимум пол-года, на учебке.
Во-вторых, есть такие дисциплины как стратегия и тактика, у нас по крайней мере они были. Ну и подготовка по специальностям. Тупо маршируют по плацу до дембеля с лысыми головами только на губе.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 29.09.11, 12:01:57 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Вот, что сведующие в этом деле говорят: )))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 29.09.11, 12:07:56 »
Ну во-первых, не два года, а максимум пол-года, на учебке.
Во-вторых, есть такие дисциплины как стратегия и тактика, у нас по крайней мере они были.

У вас была учебка для министров оборон и маршалов?... :bj:
По крайней мере генералиссимус Суворов считается непревзойденным тактиком, а вот до великого стратега он к сожалению недотягивает - ут больше Кутузов тянет...
а из вас сразу и тактиков и стратегов готовили. мало того, что боями командовать, но и компании планировать?... круть...  :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...