Автор Тема: Прохоров отказался участвовать в выборах  (Прочитано 15791 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бизнесмен Михаил Прохоров, заявивший после раскола в ранее возглавляемой им партии "Правое дело", что создаст новое движение, не будет участвовать в выборах в Госдуму. Олигарх-политик, прежде обещавший своим соратникам высокие результаты по итогам голосования, заверил, что отказывается от участия в выборах в принципе - он даже не придет на избирательный участок, потому что все существующие партии ему несимпатичны. Впрочем, еще до этого заявления выяснилось, что Центризбирком и так не допустил бы соратников Прохорова в избирательные бюллетени.(...)

http://www.newsru.com/russia/15sep2011/prokhorov_2.html

Вот так вот, граждане.
От себя добавлю, что мне лично Прохоров очень симпатичен в плане политика и бизнесмена, и я собрался на выборах в Госдуму отдать голос ему.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
я за прохорова

впервые хоть как-то заинтересовала политика
На кол его !
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
17th-Sep-2011 07:42 pm - Money back.

Всем привет!

Начались интересные процессы вокруг 800 миллионов, которые мы собрали на проект «Правое дело». Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть «технические проблемы». Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил. В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и не оплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками.

Это довольно много говорит о новых лидерах «Правого дела». Об их реальных мотивациях и масштабе. Начинаю думать, что, на самом деле, желание получить контроль над партийной кассой могло быть для них главной причиной партийного раскола. А уже потом добавились великие идеалы служения руководству.

Век живи, век учись )
не надо набояривать. (с)

Ozone

• Гость

Делайте громче и наслаждайтесь! ))) Давно так не веселился!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU</a>

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
было бы смешно, если бы не было так грустно ! Евреи власть поделить не могут  :bt:

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
Делайте громче и наслаждайтесь! ))) Давно так не веселился!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU</a>
У Миши чутьё на каждую попытку его обложить со всех сторон.
Аналитика работает не хуже чем у Путэна.
А вот Сурков со своей получечено-дагестанской примитивной наглой наследственностью попёр напролом.Он не понял ,что ещё можно и нужно было маневрировать.Глядишь и накопал бы чёнить на Мишу за это время.
А так Миша лишний раз доказал,что он игрок более высокого уровня,чем недоумок Сурков.Более тонкий!Как только получил лишнее качество,то сразу разменял фигуры.И говорит тупорылку Суркову:"А теперь попробуй найти ничью,да ещё в цейтноте!" :ag:

Миша теперь Монтекристо нашего времени,как говаривал старина Мюллер ,а все остальные в дерьме.Путэн не выйграл!Думаю ,что в лучшем случае он остался "при своих".
« Последнее редактирование: 18.09.11, 08:40:40 от MONTEKRISTO »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А давно получечены дагами стали? :ag:
« Последнее редактирование: 18.09.11, 09:32:47 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
А давно получечены дагами стали?
Ёпть...
Да ентот полукровка на мене ,чисто кровного заевреянного армяна могёт в суд подать! :ag: Ой-ёй-ёй!Вай-вай-вай ,Ара!
Ахтунг-спасайся! :bj:
Задницу уносить надо!
« Последнее редактирование: 18.09.11, 08:41:49 от MONTEKRISTO »

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
А давно получечены дагами стали?

Сила ночи сила дня...
Whos your daddy?

NG(n)

• Гость
Мож у них по сценарию Мишу в президенты двинуть вместо Димы, чтоб модернизацию проводил. А премьером останется Пу разруливать финансовые потоки.    Народ опальных олигархов любит. Осталось Мише пообещать на рельсы лечь, если уровень жизни дорогих россиян понизится и вообще все завизжат от восторга.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Миша с другово раёну, на сцынарий выкатывания его от ер забейте
Whos your daddy?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да Надеждин тупо не вкуривает.
все понимающие люди с самого начала, а уж тем более Прохоров, понимали , что эта партия выстраивается, укрепляется Прохоровым против ЕР,которая поддерживает и поддержит на выборах Путина, а не Медведева. Медведеву нужна была своя партия, которая поддержит его как более демократичного президента и поборется с партией старого режима за власть.
А следовательно Миша думал , что ему отдаётся карт-бланш на ускоренное выстраивание рядов, мобилизацию и провождение в парламент правой партии.
сурков просто переоценил своё эго,думал сейчас пальцем щёлкнет и все запляшут, но забыл (или не знал), что не все пляшут под щелчки чиновников и аппаратчиков. Не вкурил, что слово купеческое (Прохоров обещал публично Ройзману, а тот очень популярный в Ё-бурге чел  http://roizman.livejournal.com/ ) после бизнеса не девальвируется в политике. Оно дороже во сто крат каких то положительных политических перспектив. Это в политике многие специально говорят одно, а делают другое,предают, подставляют, продают. Они не понимают, что для нас слово дороже. Бизнес во 100 крат чище политики. В том числе и у нас тут. Всё это проходили-далеко ходить не надо. А Мишу эта нервотрёпка, контроль и требования сверху ЗА ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ просто достали. И я его очень понимаю....
« Последнее редактирование: 18.09.11, 10:01:13 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Понятие "новые" у всех разное. Для меня это 7 партий, которым отказали в регистрации по разным причинам и ещё сто с лишним партий и движений, которые вообще запретили. А Прохор Куршавельский со всей своей шайкой для меня не новый. Он мои интересы защищать не будет и не будет переживать, чтоб мне жилось спокойно и безопасно.
Так что не обобщайте.

никто не будет интересы ваши защищать. и те 100 партий - тем более.
вам просто приходится выбирать: нулевой результат или компромисс хоть с каким-то результатом. даже в америке так же.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
А следовательно Миша думал , что ему отдаётся карт-бланш на ускоренное выстраивание рядов, мобилизацию и провождение в парламент правой партии.

Миша - дурак, понимающий в политике меньше нашистских ботов. Один факт вталкивания ройзмана говорит о том, что он даже на шаг вперед не считал.

А результат печален - мы опять получим две партеи головы одной химеры.

Либо-таки долбанет.
Тогда держитесь.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё он понимал.
и делал это специально.
ты не понял....
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
видел заголовок в МК, что он возвращается обратно в партию, читать не было времени. кто в курсе?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видел заголовок в МК

Информация в газетах, как минимум, вчерашняя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://top.rbc.ru/ - прохоровский ресурс.
Там ни слова.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Информация в газетах, как минимум, вчерашняя.
я ей вообще не верю уже (газете этой) просто банальный интерес спортивный, чем кончится эта эпопея с новым человеком и кормушкой
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://top.rbc.ru/ - прохоровский ресурс.
Там ни слова.
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/20/focus/562949981524495
тут есть. но пока ничего конкретного.
« Последнее редактирование: 20.09.11, 14:52:03 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я ей вообще не верю уже (газете этой) просто банальный интерес спортивный, чем кончится эта эпопея с новым человеком и кормушкой
пикантности этой истории добавляет лишь то, что в данном случае этот "новый человек" сам и есть кормушка  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.