Автор Тема: Арийцы сменили вокалиста!!!!  (Прочитано 8190 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Буквально сегодня, многие поклонники услышил кто он такой. До вас донесу некую инфу. Это солист из группы Гран КуражЪ

Новая песня уже выпущена!!!  Я думаю неплохой солист... Теперь запоем без фанеры (надеюсь. )
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=We5Lqs4eNsw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=We5Lqs4eNsw</a>

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Re: Арийцы сменили вокалиста!!!!
« Ответ #1 : 16.09.11, 11:02:58 »
А я думал Ария распалась в 2003 году...
Вообще вокалист это всегда музыкальное лицо группы, а тем более если это хорезматичное лицо, так что в принципе, если вокалист ушел, значит группу можно смело запускать под другим названием.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.09.11, 11:07:35 »
А я думал Ария распалась в 2003 году...
Вообще вокалист это всегда музыкальное лицо группы, а тем более если это хорезматичное лицо, так что в принципе, если вокалист ушел, значит группу можно смело запускать под другим названием.
Это все мутит Пушкина. Я то же так думаю, ибо дух той бывалой группы уже рассеялся ... Всем нужны баблос и место под солнцем!
Но этот вокалист не плохо кстати поет...
Особенно нравится воспрещенная песня Вулкан. Это бывает редко когда воскрешают старые проекты.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jwNFRNJAHT8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jwNFRNJAHT8</a>  :ay:

Оффлайн torpp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.09.11, 11:12:36 »
Музыкальное лицо группы - это прежде всего музыка, поэтому со сменой названия группы из-за ухода одного из её участников сложно согласиться.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.09.11, 11:17:59 »
Музыкальное лицо группы - это прежде всего музыка, поэтому со сменой названия группы из-за ухода одного из её участников сложно согласиться.
Арию в составе с кипелычем слушали далеко не из-за музыки.

Оффлайн torpp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.09.11, 11:22:24 »
Арию в составе с кипелычем слушали далеко не из-за музыки.
да и сейчас слушают!  :ct:
Ария с Кипелов - это очень органичный союз музыки, текстов и вокальных данных Кипелова.
Думаю читай он стихи где-то или выступая в консерватории врядли бы стал известен и любим.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.09.11, 11:38:49 »
Смена барабанщика, или гитариста вносит изменение в музыкальную составляющую, никто не спорит, но согласитесь, если узнаваемые коды Холстинина могут намекнуть, что Ария вроде как осталась Арией, то голос беркута начисто эти намеки затмевал.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.09.11, 11:45:24 »
ария уже давно не торт, так что пофек

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.09.11, 11:47:53 »
приедут в следующем году, тогда и оценим
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн torpp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.09.11, 11:54:12 »
Смена барабанщика, или гитариста вносит изменение в музыкальную составляющую, никто не спорит, но согласитесь, если узнаваемые коды Холстинина могут намекнуть, что Ария вроде как осталась Арией, то голос беркута начисто эти намеки затмевал.
Если Ария выбрала себе Беркута вокалистом, значит они так захотели или не нашли никого более подходящего.
Но разве это повод для смены названия группы?

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.09.11, 12:01:14 »
Товарищи! Можно послушать, какие песенки поет Беркут отдельно от АРии. Вот откопал на говнотубе. Что скажем? ))))
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pRRkYj4uX24" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pRRkYj4uX24</a>

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.09.11, 12:04:16 »
да и новый такой же!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28.09.11, 22:40:16 »
В воскресенье, 2 октября в 18-00 состоится автограф-сессия группы, на которой можно будет не только получить автографы всей группы, но и приобрести новый одиннадцатый альбом "Феникс", который поступит в магазины после 5 октября. Место проведения автограф-сессии: ТЦ "Тройка" (http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get) , 2 этаж, отдел СD, DVD, книги.

www.aria.ru

Новый альбом группы уже доступен для прослушивания на сайте Нашего радио.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.09.11, 22:53:45 »
Буквально сегодня, многие поклонники услышил кто он такой. До вас донесу некую инфу. Это солист из группы Гран КуражЪ
Новая песня уже выпущена!!!  Я думаю неплохой солист... Теперь запоем без фанеры (надеюсь. )

Из всех отбираемых и отобранных после Кипелова, самый достойный. Мог бы мне кажется петь не хуже, но чуток зажат, голос похож, по крайней мере на молодого Кипелова, а ведь Кипелов уже не тот.
А вот стихи все-таки, не Пушкина.) Но в данном случае, и стихи пока что не плохие, я бы даже сказал хорошие. (не все кстати, правильно первые два трека зафейлили, на 101.7, хотя лично мне еще пара треков не понравилась, но кто я такой чтоб судить.) )))

Но всеравно, как то натянуто он поет, ему бы расслабиться чуток.))))
« Последнее редактирование: 28.09.11, 23:18:50 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.09.11, 23:17:37 »
В Кураже он был собой, в Арии теперь придётся под Кипелова косить.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ttHMRJK39cg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ttHMRJK39cg</a>
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28.09.11, 23:32:47 »
В Кураже он был собой, в Арии теперь придётся под Кипелова косить.
Это точно, лучше уж пускай откажутся от бренда, и со своими баблосами и новым перспективным вокалистом создадут новую группу. А Кипелыч уже молодым не конкурент.

Но, жираф большой, ему видней.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Anneke

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.10.11, 01:29:42 »
Говнарям надо не вокалиста менять, а планету  :ah:

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31.03.12, 22:28:47 »
"Новый диск группы АРИЯ "LIVE IN STUDIO" выходит 1 апреля 2012 года на лейбле CD LAND.

В этот же день, в 14-00 в ТРЦ АШАН ГАГАРИНСКИЙ состоится автограф-сессия группы.

На диске, общей продолжительностью звучания более 77 минут, записаны песни, которые уже давно стали хитами и составляют "золотой фонд" АРИИ.

"Мы готовили концертную программу тура "Феникс" у нас на студии и решили записывать эти репетиции," - говорит Владимир Холстинин - "Всем было интересно, как Михаил споет старые песни. Прослушав записи, мы решили их не стирать, а немного подредактировать и выпустить на диске. На этих репетициях царила дружеская атмосфера, полная энтузиазма и надежд, и мы хотим поделиться с вами этими ощущениями!"

Виталий Дубинин:" За последние полгода мы дали огромное количество всевозможных интервью и, практически, в каждом нам задавали вопрос о перезаписи старых песен с Михаилом. Выход этого диска - это ответ на все эти вопросы и, я думаю, настоящий подарок для "истинных арийцев!"

Михаил Житняков: "Несмотря на то, что эти песни были у меня "на слуху" и многие из них ранее мною исполнялись, спеть их "живьём" в студии было непросто... Но очень интересно, и я очень рад выходу этого диска!"

Итак, ждём всех в ТРЦ Гагаринский: ул. Вавилова, дом 3. До встречи 1 апреля! "

Трек-лист альбома:
 01. Герой асфальта
 02. Бал у князя тьмы
 03. Игра с огнем
 04. Осколок льда
 05. Колизей
 06. Кровь за кровь
 07. Обман
 08. Штиль
 09. Палач
 10. Улица роз
 11. Ангельская пыль
 12. Небо тебя найдет
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.04.12, 06:28:19 »
http://www.mediaboom.org/367881-ariya-live-in-studio-2012.html
для тех, кто хочет этот альбом скачать.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.04.12, 06:50:42 »
Маленькая ремарка к названию темы " А вы , друзья , как не садитесь - всё в музыканты не годитесь"