Автор Тема: Ну и как Вам обновленная площадь у Кристалла?  (Прочитано 13423 раз)

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
По- моему, когда откроется "Парк Плаза" площадь превратиться в центральную городскую автостоянку. К тому ж сделали ее только перед Кристаллом, а справа (напротив Дома обуви), так и осталось старое покрытие + бордюр высотой около 30 см: с коляской или пожилым преодолеть будет весьма проблематично.
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И Вас поселить в близлежащий дом, и чтоб окна на всю эту радость - для Вашего полного наслаждения!

Переезжайте в деревню, будете птичек слушать... А то хотят и в центре города жить и чтоб машин и шума не было... Так не бывает...

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
мне понравился асфальт,раз на скейте оттолкнулся и проехал(на спид демонах)наискосок пол площади))
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
В целом не плохо сделали, но вот асфальт тоже удивило что так закатали, одна сплошная лужа во время дождя, ну или после((((
Там для слива есть желоба, при въезде их видно.

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
Девелопмент-шик(т). Эльплаза - Фукусима. Площадь - бетон. Электросталь- как любая другая Электросталь.
Террорист

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
Там для слива есть желоба, при въезде их видно.
У нас ливневки не работают.Там море всегда если чуть сильнее льет.

omich

• Гость
garshanin.livejournal.com/4042.html

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смущает хиленький низенький серый заборчик вокруг участков газона

тоже они смутили.

Мне понравилась площадь, рисунок плитки не броский, строгий. Понравилось освещение. И Ленина поставили удачно, зелёные островки вокруг него порадовали. (только постамент немного не аккуратно сделан)
На счёт парковок вроде писали, что на время мероприятий они будут закрываться (логично, центр всегда перекрывается и подъехать к ним будет не возможно)
На счёт неблагоустроенной территории и ставших низкими ограждений водоёма - существует же план реконструкции центра, картинки не раз всплывали на форуме. Я надеюсь администрация будет его придерживаться. А коли так, зачем тратить деньги на облагораживание территории, которая в обозримом будущем всё равно подлежит реконструкции? Я считаю это правильным решением.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а откуда ясно, что это Ленин?
я который год пытаюсь выяснить это.
не по каким документам он не проходит под этой партийной кличкой.
да и на нём не написано.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если он выглядит как Ленин, стоит в позе Ленина и ему поклоняются адепты партии КПРФ, то это скорее всего Ленин...

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На данный момент площать обновили именно для Парка Плаза. Иначе бы никто за нее и не взялся. Больше интересен ремонт ЛДС Кристалл, который также есть в проекте.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если он выглядит как Ленин, стоит в позе Ленина и ему поклоняются адепты партии КПРФ, то это скорее всего Ленин...
Я бы не сказал, что он выглядит как Ульянов.
http://kp.ru/photo/285651/print
Он выглядит как чернокожий боксёр-тяжеловес.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Несколько десятков пенсионеров не могут ошибаться! Учитывая что некоторые из них вполне возможно знали его лично...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
http://kp.ru/photo/285651/print
Ничто не мешает быть Ленину чернокожим боксёром-тяжеловесом.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничто не мешает быть Ленину чернокожим боксёром-тяжеловесом.
это да.
но с другой стороны зачем в Электростали памятник негритянскому боксёру? = ))
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
это да.
но с другой стороны зачем в Электростали памятник негритянскому боксёру? = ))
А это, что бы такие, как ты помнили, что и на вас найдется управа. Хотя бы от негритянского боксера Ульянова В.И.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А это, что бы такие, как ты помнили, что и на вас найдется управа. Хотя бы от негритянского боксера Ульянова В.И.
найдётся-найдётся...
девочек-плоскодонок однопартейцы уже помогли с вертепа разогнать? или пока В.И. кулаком по столу не пригрозит-никак?
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
найдётся-найдётся...
девочек-плоскодонок однопартейцы уже помогли с вертепа разогнать? или без Ульянова никак?
Ульянов, как символ. Для нас. И , как демон для вас. Мы верим, а вы бойтесь. И не забывайте про простых людей, Ленин на площади, что бы вам напоминать ваши ночные кошмары,........ вот вам и Ленин в центре города.  =) Как не едешь мимо, так и вспоминаешь о возможных последствиях социальной не справедливости.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ульянов, как символ. Для нас. И , как демон для вас. Мы верим, а вы бойтесь. И не забывайте про простых людей, а что бы вам напоминать ваши ночные кошмары,........ вот вам и Ленин в центре города.  =) Как не едешь мимо, так и вспоминаешь о возможных последствиях социальной не справедливости.
Слав, иди закуси штоль.
И выходи уже из царства бреда и тьмы, в который ты попал и который существует только в твоей голове...
P.S.Ты ко мне то на ты то на вы. определись что ли уже... :bj:
и смех и грех:коммерсант  пытается рассказать о социальной несправедливости и имеет наглость назвать себя коммунистом. :bj:
ты Капитал или ленина твоего хоть иди поштудируй-недураки писали.много нового откроешь для себя...
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
Слав, иди закуси штоль.
И выходи уже из царства бреда и тьмы, в который ты попал и который существует только в твоей голове...
P.S.Ты ко мне то на ты то на вы. определись что ли уже... :bj:
Паш. Читай внимательней. Если я говорю - ты. Значит обращаюсь к тебе. Если говорю - вы. Значит обращаюсь ко всем, таким как ты...и я. Но в отличии от тебя. Я понимаю последствия всего, что сегодня происходит, а ты пока не осознал.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш. Читай внимательней. Если я говорю - ты. Значит обращаюсь к тебе. Если говорю - вы. Значит обращаюсь ко всем, таким как ты...и я. Но в отличии от тебя. Я понимаю последствия всего, что сегодня происходит, а ты пока не осознал.
во первых мне как то даже льстит , что ты меня с кем ассоциируешь. я думал, что я всегда был сам по себе. теперь вот принадлежу к какой то тайной или известной группировке... = ))
а во вторых - я то давно всё осознал. и кое что сделал в этой связи-в отличии от тебя.
но всё это не значит , что во всех своих проблемах я нашёл крайних.
а ты-нашёл. и зря это сделал. потому что ничего не изменится , а твоя жизнь последние года три превратилась в кошмар (или сколько ты уже в этой секте?).
хотя сам мир -далеко не кошмар. и в нём больше приятного и замечательного, чем того в чём ты находишься...
« Последнее редактирование: 20.09.11, 12:48:16 от PVL »
не надо набояривать. (с)