нам во дворе повесли новый фонарь, новый и яркий я теперь ясно могу увидеть, в какой именно из колдобин и ям выверну ноги......а в обед, одну из ям даже засыпали чем то из грузовика (асфальтом чтоль)....жизнь налаживается!
нам во дворе повесли новый фонарь, новый и яркий я теперь ясно могу увидеть, в какой именно из колдобин и ям выверну ноги......
... почему во дворах нет фонарей вообще?....
нам во дворе повесли новый фонарь, новый и яркий ...)....жизнь налаживается!
ммм.....хочу,чтоб дерево,которое уже прям в окно ко мне лезет спилили...
А при чем тут МосЭнерго? За освещение улиц у нас ПТП ГХ отвечает. А вот причины.....в этом надо разбираться и не только почему лампочек нет, а во многом и многом....Только будет ли желание
Уже три года ждём. И в ЖЭК коллективное обращение писали и на Пионерскую (есть там Валентин Петрович) звонили. Толку 0, полный 0.
а правда,что если самим спилить-то штраф не хилый впаяют?
а как они вычислят и докажут, кто именно спилил его? мож я ночью пойду
ммм.....хочу,чтоб дерево,которое уже прям в окно ко мне лезет спилили...еще хочу,чтоб трещины в доме замазали и покрасили его в розовый цвет....ну и лифт можно,чо 3-ех этажки не домА чтоль!
Люб и что, вот спилишь дерево, а вдруг если бы оно было, тайный ночной незнакомец, по нему к тебе в окно залез!!! вот так и пожалеешь потом, когда спилишь, как в анекдоте про хозяйку и кота:))
тайный незнакомец ко мне еще до революции лазил, а жалею я только о том, что летом листва полностью окно закрывает, а зимой окрестные кошки на этом дереве моего кота провоцируют, и оно в высоту прет прям на провода,которые воздушкой кинули на соседний дом
ааа тоесть помеха за окном это возрастное у тебя. понял. тогда да, его надо спилить.
сам ты возрастное, у вас в глазах уже одни сиськи, ничего святого