Автор Тема: Уши для лыж...  (Прочитано 804 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
Уши для лыж...
« : 22.09.11, 18:05:44 »
Всем привет. Купил телефон лыжи, а он падел кривой. Пошел сдавать на экспертизу, а там полную комплектацию просят.
А Я БЛИН НАУШНИКИ КУДА-ТО ПОЛОЖИЛ И НАЙТИ НЕ МОГУ.
У кого есть наушники для лыж (там мини-юсб вроде штекер) плиз пишите в личку или звоните 89168259688.

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Уши для лыж...
« Ответ #1 : 22.09.11, 22:38:08 »
Вы, видимо, стали требовать денег обратно, тогда нужна комплектация. Совет: сдайте в ремонт, для этого комплектация не нужна, (потеря комплектации не лишает гарантии на основное устройство), обязаны принять, провести экспертизу и если Вашей вины нет - отремонтировать. Принятия в ремонт Вы можете требовать не только в сервис-центре, но и у продавца (это если будут отсылать в СЦ). Немного подождёте, зато получите рабочую вещъ. Если вещъ невосстановима, то они должны будут обменять на новую, а так как комплектности у Вас нет, то пусть оставят себе комплектацию от нового с Вашим старым аппаратом, а Вам обменяют только то, что Вы сдали. Сложнее будет если такой же модели не будет в продаже.. Если у Вас откажутся принять в ремонт без комплектности, идите жаловаться в Роспотребнадзор, это нарушение, покупатель не обязан хранить упаковку и комплектность, они могут понадобиться для возврата денег, но не для ремонта.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.09.11, 06:42:03 »
Дело в том, что я раз его сдавал уже (сеть херово ловит). Его 40 дней проверяли и прислали обратно со словами, что всё в поряде. В тот раз уши были. После первой экспертизы я 4 дня попользовался - проблема не пропала, вот и решил на повторную сдать с возвратом денег. А уши-то и сгинули, блин. Так что помогите кто может ушами.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.09.11, 07:09:03 »
магазин вполне поможет ушами.