Хм... А в чём "зло" от моих советов? СС и ГПК не являются экстремисткой литературой вроде бы... ))
Ну и в чём положительность? Это такая же бессмыслица в наше время как и белая фата на голове подавляющего большинства "девушек"... ))
И чо? каждый раз выходя замуж фамилию менять?Я вот ношу фамилию бывшего мужа. Моя маман мне после развода мозг выносила, чтобы я свою обратно вернула. Зачем?Второй раз выйду замуж, тоже фамилию брать?
...Я вот ношу фамилию бывшего мужа. ...
Не являются, конечно. Но только надо жить и думать, как бы не сделать неправильное действие. Нафига такой брак, где тебе не доверяют
ух ты! и когда же ты успела?
кто как, это дело каждого. у каждого же есть свои аргументы почему он делает так, а не иначе. и он убежден в их правильности и необходимости.
Такие рассуждения хороши в молодости... как и шантаж "ты мине не давиряешь что-ли"? )) Раньше за молодёжь думали родители... А еперь они сами такие умные шо пипец - родители для них не авторитет...
всё равно в этом вопросе моя твоя не понимай)
Это не дело каждого... Каждая традиция имеет свой смысл... А ваше - "фамилию поменяла потому что в семье ДОЛЖНА быть одинаковая" - смысла не имеет...
Сиротка? ))
Дык я уже взрослая тётя. У меня сын в первый класс ходит.
а сколько лет-25? н-н-н-да.... вам еще надо двоих детей
для вас не имеет, а для меня имеет. я поддерживаю сложившиеся традиции и мнение родителей, которое для многих уже устаревшее по современной жизни.
Это как это вы посчитали?
почему вы все не работаете, а сидите на форуме.
ничего не считал. как то давно заходил к вам - помнится цифра 25.
а куда прописать ребёнка, если родители не состоят в законном браке? есть в графе отец прочерк...