а куда прописать ребёнка, если родители не состоят в законном браке? есть в графе отец прочерк, мама его пропишет к себе. а потом ребенок при разводе родителей от отца ничего не получит.
почему вы все не работаете, а сидите на форуме. Надо обратить на это внимание вашего руководства.
Самое забавное что вы даже поразмышлять по поводу смысла смены фамилии не хотите... ))Почему в Загс идёте? Так "должно быть", "так сложилось"... Почему фамилию меняете - тот же ответ.. ))))))))
Наша служба и опасна и трудна!;)А Вы почему не на кухне?
Какая у вас каша в голове. Просто ужас.
Да не надо ставить в графе отец прочерк!!!Записать отца отцом можно и без его законного брака с матерью его ребенка.
Да)))) Таким действительно лучше слушать родителей и следовать традициям))) Самостоятельно они такого нахренячат...
....для большинства мужчин смена женой своей девичьей фамилии на фамилию мужа – как минимум способ самоутвердиться и как максимум дело чести.
для меня совершенно ясна цель изменения моей фамилии - общая фамилия и знак какого-то особого расположения к семье мужа, его роду и фамилии. для большинства мужчин смена женой своей девичьей фамилии на фамилию мужа – как минимум способ самоутвердиться и как максимум дело чести.
для большинства мужчин смена женой своей девичьей фамилии на фамилию мужа – как минимум способ самоутвердиться и как максимум дело чести.
И после этого мне ещё пеняют что я даю "злые советы" по изучению законов... ЦЫрк... ))))
а отец не должен будеть пройти процедуру усыновления, если сын не в браке родился?
да уж, велика честь всю дорогу быть Ростовой, а стать Мухоедовой
Да, только какое отношение это всё имеет к чувствам между будущими cупругами?